Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. ИЖП3 для меня интересна только в оригинальном состоянии. Все переделки убивают ее. Не в обиду владельцам Трофейного, но Гарпия выглядит привлекательной..ИМХО.

+1

Не в обиду владельцам "трофейного" но хром, кофры это нестареющая классика ! Пару месяцев назад в салоне выбирал, обе стояли рядом... выбор пал на гарпию однозначно, хотя он и дороже.

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Люди добрые..  После 25-летнего перерыва появилась у меня возможность снова одвухколёситься.. Теперь вот стою перед выбором: Всё таки - "Гарпия" или же "Трофейный"? Или же есть смысл забрать у знакомого Планету-3 переделанную ? Может, что посоветуете?

Показал бы фото Планеты 3 что ли. Может там переделки колхозные в хлам, врятли даже без фото тебе кто верно присоветует. Мое имхо - Планета - не стареющая классика, у меня, как я неоднократно говорил - был Восход 3М в стоке, покрашен в желтый металлик - в поездках он собирал вокруг себя народу, не меньше чем щас собирает Гарпия. Однако, переделки колхозные - это ужас ( имхо, например спинка из подголовника водительского )

Короче фото тюнинга в студию ))) (ну аж самому интересно) 

Опубликовано

Думаю ничего нормального мы не увидим!

Опубликовано

Отломал себе багажник чуть выше крепления нижней (для кофров) и верхних частей. Печаль... 

Пытался перевезти слона?

Опубликовано

Джаф привет спасибо за инфу, учту.

Серёж. Привет. Так что? Спидометр или карб виновники стрелки на 105км/ч.?

Опубликовано

Колонки разбираются поворотом против часовой.

Всякая крыша на мототранспорте абсурд,у тех же китайцев есть скутеры у которых лобовое стекло не кончается ,а продолжается до багажника,это работает 100%,НО возникает проблема "дворника",нужно ставить стеклоочиститель.Потом на мотоцикале это не проходит ввиду вращения руля со всем передом,скутер свободен от такого и большие круизеры не вращают мордой.Утешает то,что лобовое стекло и щитки полностью на скорости отбивает дождь,проверял у себя,проблема между малыми фарами и щитками - продувает полоска в 10см.

Привет. Толь. Я крутил. Трескаются суки. А вопрос защиты от брызг злободневен. Ничего не придумывается. Только дождевик (комбез или костюм). Но он недолговечен и есть определенные неудобство возить его с собой.

Опубликовано

Люди добрые..  После 25-летнего перерыва появилась у меня возможность снова одвухколёситься.. Теперь вот стою перед выбором: Всё таки - "Гарпия" или же "Трофейный"? Или же есть смысл забрать у знакомого Планету-3 переделанную ? Может, что посоветуете?

Гарпуша выглядит побогаче. А вообще жену спроси. На что она покажет, то и бери. Бабы, они сердцем чують.

Опубликовано

Не буду колонки ломать. Синие светодиоды не слепят, да и включаются, когда музыка ну прям очень громко включена 

Опубликовано

Во-первых, приветствую и добро пожаловать на форум.

Во-вторых, раз уж не упираемся в большую кубатуру, я за Гарпию. Про 2-тактные моторы уже сказали, а к Трофейному могут возникнуть проблемы с запчастями. Об этом в трофейной ветке можно почитать. Ну а матовый или хром - дело вкуса 

Опубликовано

Не буду колонки ломать. Синие светодиоды не слепят, да и включаются, когда музыка ну прям очень громко включена

У меня постоянно очень громко, но при этом я вообще не обращал на мигание светодиодов...Мигают да и хрен на них..Не отвлекают меня от управления мотоциклом..

Опубликовано

Моё почтение! Народ уже высказался-согласен со всеми мнениями. Но один момент упустили-цена...Едва ли твой знакомый просит за старый ИЖ цену Гарпии. Если с деньгами порядок-однозначно Гарпия,а если нет-на ИЖах люди тоже ездят,особенно если переделки коснулись зажигания,электрики-почему бы и нет?

Опубликовано

Почтенное сообщество и персонально Игорь, привет! согласен со всем вышесказанным, но добавлю. Трофей-Гарпия и "Планета - 3" вовсе не альтернативные варианты. Последняя - для любителей ковырять железо. И при всей небольшой начальной стоимости, вполне вероятно, в результате может обойтись едва ли не дороже.

Димон, если у тебя все-таки взгляд обращен в направлении старых совкоциклов, порыскай на "Авито", я жалею, честно говоря, что перед покупкой "Трофея" этого не сделал, там иной раз такие аппараты по дешевке выставляют... :rolleyes:

Опубликовано

Показал бы фото Планеты 3 что ли. Может там переделки колхозные в хлам, врятли даже без фото тебе кто верно присоветует. Мое имхо - Планета - не стареющая классика, у меня, как я неоднократно говорил - был Восход 3М в стоке, покрашен в желтый металлик - в поездках он собирал вокруг себя народу, не меньше чем щас собирает Гарпия. Однако, переделки колхозные - это ужас ( имхо, например спинка из подголовника водительского )

Планета ща недособрана ( заброшенный проект брательника моего друга), понадобится - приведут к порядку..

Чуть подробнее: Сам - 39/ 186см/120кг, с моим, кхм, пузом на что то более спортивно-молодежное, чем чоппероиды - влезать уже как бы и невместно )))) Превалирующие маршруты - работа\дом\дача + Ленобласть.. Основной мотив - зае...надоел до печенок общественный транспорт. Не скрипел бы бюджет - и вопроса про Ижа бы не стояло (за Ижа хотят 30к), 4т всё таки 4т..

Актуальное фото планеты на сей момент - вот:

505494581.jpg

Опубликовано

Планета ща недособрана ( заброшенный проект брательника моего друга), понадобится - приведут к порядку..

Чуть подробнее: Сам - 39/ 186см/120кг, с моим, кхм, пузом на что то более спортивно-молодежное, чем чоппероиды - влезать уже как бы и невместно )))) Превалирующие маршруты - работа\дом\дача + Ленобласть.. Основной мотив - зае...надоел до печенок общественный транспорт. Не скрипел бы бюджет - и вопроса про Ижа бы не стояло (за Ижа хотят 30к), 4т всё таки 4т..

Дима, если ты готов на такой аппарат - сбивай цену. Состояние далеко не идеальное, если движок даже в состоянии нового - ему красная цена двадцатка, при условии наличия документов для регистрации в ГИБДД. Солидарен с тобой про бюджет - такая же беда.

Понимаю, что этот вариант "под боком", как говорится, но это не лучший вариант. Я не имею в виду Трофика или Гарпушу, а именно старенький совкоцикл. Порыскай по сайтам типа авито, из рук в руки или дром, там огромное количество предложений, уж живой "Юпитер-5" или "Урал" там точно за тридцатку найдешь.

Опубликовано

Гарпуша выглядит побогаче. А вообще жену спроси. На что она покажет, то и бери. Бабы, они сердцем чують.

Побогаче, да, и кофры весчь нужная.. но троф как то сердцу милее, что ли :rolleyes: (Ну милитарист я, что поделать! )  Жену уж полтора года, как не спросить ужe.. ┼, а старшая мелкая сопливка ещё, не потянет в третьем классе за чуйку.. 

Опубликовано

Сергей. привет. В темное время суток я, пока, с ними толком не ездил. Щас начнётся темнота - посмотрим. А так, если будут слепить или отвлекать, мыслю замотать светодиоды изолентой.

Опубликовано

30-ка?!?!?!?! Оху.....  Дима!!!!!! Наплюй на ижачок. Родственная помощь не должна доводиться до абсурда. Петруха дело говорит.

Опубликовано

Побогаче, да, и кофры весчь нужная.. но троф как то сердцу милее, что ли :rolleyes: (Ну милитарист я, что поделать! )  Жену уж полтора года, как не спросить ужe.. ┼, а старшая мелкая сопливка ещё, не потянет в третьем классе за чуйку.. 

Дим. Сердце лежит к трофею? Значит бери. Да, дороговато, по сравнению с ижачком. Но живем 1 раз и порадуй себя. Ещё Иж этот дрёбанный приплел сюда зачем-то. Один. С детьми. Да ещё и девки. Бюджет скрипит. Ну не знаю. Эмоции эмоциями, но голова должна работать. Посчитай. Подумай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...