Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасибо! завтра буду с ними связываться, просить еще фото. присмотрел от Урала, но не оригинал (ну это жесть) а прозрачное http://w-motors.ru/catalog/vetroviki/shchitok_vetrovoy_09_ural_orgsteklo_s_krepezhami_/

На фото как раз оно. Только учти:полоски-голимая оцинковка,крепления из комплекта-ни о чём. Требуется колхозинг.

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

кто в электрике силен, дайте совет, что лучше-шлейф от компа или витая пара?

Ни шлейф от компа, ни витая пара не подойдут - экранировать надо, как минимум, а у шлейфа элементарно механическая прочность на изгиб никакая, и жилки там сопливые совсем.. А тебе ж панель на руль выносить - всяко где-то проводу гнуться надо..

Опубликовано

На фото как раз оно. Только учти:полоски-голимая оцинковка,крепления из комплекта-ни о чём. Требуется колхозинг.

колхозинг это покупка нормального хромированного комплекта крепежей. а крепежи ин москоу стоят дороже китайского стекла в сборе!! я почему заморочался-попытался купить кусок монолитного поликарбоната - не смог. только плиты 3х2 метра за 6000. мало где торгуют, в основном везде продают сотовый на теплицы. вырезать и согнуть это мне меньшая из проблем. но уже сегодня утром вопрос решился положительно, 60х150 4мм ждет меня в гараже.

залез посмотрел фото крепежа в Уральном стекле, что отдельно идет. жесть! причем во всех смыслах! все таки видимо откажусь от этой идеи.

жена меня убьет, но куплю на Али, будет мало-вырежу самостоятельно.

Опубликовано

Ни шлейф от компа, ни витая пара не подойдут - экранировать надо, как минимум, а у шлейфа элементарно механическая прочность на изгиб никакая, и жилки там сопливые совсем.. А тебе ж панель на руль выносить - всяко где-то проводу гнуться надо..

задумался. выяснил-существует экранированная витуха. потряс айтишников, выделят три метра. спасибо за идею!

Опубликовано

Всем привет! Решил перебрать и перемыть подшипники, смазку заменить и тд и тп. обнаружил не приятный сюрприз, в виде согнутой оси заднего колеса. мля, как в анекдоте (не сагнёт так потеряет) А в обще как часто гнутся оси? В моей практике так вроде в первые.

Опубликовано

Всем привет! Решил перебрать и перемыть подшипники, смазку заменить и тд и тп. обнаружил не приятный сюрприз, в виде согнутой оси заднего колеса. мля, как в анекдоте (не сагнёт так потеряет) А в обще как часто гнутся оси? В моей практике так вроде в первые.

Валера!А как это выглядит?По идее она может согнуться только если распорные втулки имеют торец не 90 град.или подшипники криво запрессованы,но тогда они бы давно развалились.Короче-чудеса!

Опубликовано

Валера. Привет. А что, резину не жрало? Учитывая, что подшипники находятся на краях оси, то, скорее всего, при сборке не могли попасть в отверстие маятника и въеб....... ударили посильней кувалдометром. Попадание в яму с перегрузом, тоже вариант.

Опубликовано

А что, резину не жрало? Учитывая, что подшипники находятся на краях оси, то, скорее всего, при сборке не могли попасть в отверстие маятника и въеб....... ударили посильней кувалдометром. Попадание в яму с перегрузом, тоже вариант.

У меня на Вулкане тоже ось(переднюю) гнуло-влетел где-то в районе города Карабаш (жуткое место!)в не хилую канаву,а до дома почти 1000км....Потом её еле выбил.

Опубликовано

коллеги всем привет! мы уже на зимовке и я начинаю активно страдать херней.

уже создал колонки из корпусов фонарей освещения.

два вопроса, по которым хотел бы услышать мнение:

http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Brand-New-Motorcycle-Windshield-Windscreen-for-Harley-Davidson-Sportster-Dyna-Glide-Softail-Clear-Color/32373104262.htmlпри росте 185 будет ли лучше оригинального? мне оригинальное мало, дует прям в голову. задирать далеко от фары-некрасиво.

буду колонки подсоединять к автомагнитоле, панельку от которой буду выпаивать и удлинять на руль, а корпус-в кофр. кто в электрике силен, дайте совет, что лучше-шлейф от компа или витая пара?

Привет. У меня точно такое стоит - имхо маловатое оно при моём росте в 182 см. Да и узковатое.

Покупал в Москве уценочное с небольшой трещиной за 2900, в мотовеле (motovell.narod.ru).

Опубликовано

Вот что значит чукча не писатель.. Как я понял, начал залипать контактор (лягушка вроде) заднего тормоза.. Врубает лампу в жопе - и больше она не гаснет. С переднего - всё нормально, но пользуюсь то я обоими! Стал искать, где же эта земноводная тварь - и не нашёл.. Блин, где она живёт?

Опубликовано

Вот что значит чукча не писатель.. Как я понял, начал залипать контактор (лягушка вроде) заднего тормоза.. Врубает лампу в жопе - и больше она не гаснет. С переднего - всё нормально, но пользуюсь то я обоими! Стал искать, где же эта земноводная тварь - и не нашёл.. Блин, где она живёт?

Эта лягуха под пластиковой накладкой у выхлопной трубы.У самого была такая засада.Побрызгал вэдэшкой и промазал литолом.А ещё оказалось,что пружинка натяжная стоит неправильно,вперекос.Поправил её и больше зависа не было.

Опубликовано

Вот как раз, когда шестигранников с собой нет.. Теперь ещё вот что вытворять стала: постоял заглушенный, запускаю - всё нормально. Лёгкий пинок по педали - загорелась и не гаснет. Начинаешь прожимать педаль - гаснет, при увеличении усилия загорается снова..

Опубликовано

Мда, делов то - на 3 минуты.. Благо, что есть ещё добрые люди на дороге, ключей одолжили :-))

Опубликовано

Всем моё почтение! Вчера разглядывал прайс с картинками на наши запчасти и увидел(или померещилось),что наша вилка перевёрнутая...От'ездил сезон на Гарпии и не заметил. Получается,что верхняя часть вилки,которую мы видим,просто декоративные стаканы?post-17562-0-08576000-1445695990_thumb.jpg

Опубликовано

Всем моё почтение! Вчера разглядывал прайс с картинками на наши запчасти и увидел(или померещилось),что наша вилка перевёрнутая...От'ездил сезон на Гарпии и не заметил. Получается,что верхняя часть вилки,которую мы видим,просто декоративные стаканы?attachicon.gifIMG_20151024_164850.JPG

Я где то в описании прочитал,что вилка перевёрнутая,декор нормально смотрится.тут в мотоцикле много не нужного,но без этого не нужного не красиво будет...Я тут прочитал про центральную подножку от мопеда Альфа.Подходит к нашему...А у меня завалялась от Карпат,думаю дай попробую может тоже подойдёт,расточил отверстия на ножке под ось(были маленькие)и вставил ось от велика задняя.Кирпич поставил и ноги на кирпич,сейчас стоит нормально,и при нужде можно в колёса залезть,смазать там или поменять что...В дальнейшем думаю придумать наставки на ножки с педалями,что бы в грунт не проваливался.

Опубликовано

Валера. Привет. А что, резину не жрало? Учитывая, что подшипники находятся на краях оси, то, скорее всего, при сборке не могли попасть в отверстие маятника и въеб....... ударили посильней кувалдометром. Попадание в яму с перегрузом, тоже вариант.

так я ж и говорю с перегрузом шёл, ну и где то попал не по детский. Наверное и пружина тогда же лопнула.
Опубликовано

У меня на Вулкане тоже ось(переднюю) гнуло-влетел где-то в районе города Карабаш (жуткое место!)в не хилую канаву,а до дома почти 1000км....Потом её еле выбил.

ну изгиб не большой, я немного её молоточком по пугал и всё, как новенькая. Подшипники и резина не пострадали.
Опубликовано

Валера!А как это выглядит?По идее она может согнуться только если распорные втулки имеют торец не 90 град.или подшипники криво запрессованы,но тогда они бы давно развалились.Короче-чудеса!

всё элементарно -просто кривая ось изгиб не большой, но имелся, что немного затрудняло извлечение оси.
Опубликовано

Обычная у нас вилка, не перевёртыш. Просто красивые стаканы сверху.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...