Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я заменил ветровое стекло. будем пробовать, но по посадке уже нравится. стало на родной крепеж.

было https://yadi.sk/i/LGxKMnd8kB6Sd

стало https://yadi.sk/i/SbHDUUywkB6Zp

цена вопроса 1300 р.

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да смысла это никакого не несет. Если воздух сухой и тепло то водяные пары никогда не сконденсируются внутри цилиндра чтобы вызвать коррозию. Да, и аккумулятор отключи.

масло в цилиндр на зиму льют не совсем для того чтобы там не ржавело а скорее для того чтобы весной при первом запуске компрессия была лучше плюс чтобы сухие кольца не поцарапали сухой цилиндр хотя второе мало вероятно думаю капнуть 10 кубиков в камеру сгорания будет не лишним еще совет на счет того чтобы оставить кран открытым считаю хорошим и дополню его советую на зиму заткнуть тыхательное отверстие карбюратора чтобы бенз не испарялся а то весной будет печалько бенз испарится а присадки и прочая кака останется и пока ты всю эту муть через поршень не прокачаешь мотор не заведется еще я на зиму кидаю влаговпитывающие пакетики в мешочек и скотчем приматываю к глушаку (у меня гараж влажный крыша протекает и зимой там вода стоит) тоже самое делал на скутерах с входом фильтр бокса короче запечатываю все дырки куда и от куда заходит воздух ну и естественно снять аккумулятор я свой на работу в этом году унесу и поставлю на зарядку на ИБП буду систематически включать нихай заряжается малым током а может ваще выключать не буду

Опубликовано

Всем привет.Мотоцикл тоже уже в консерве...А акб убрал в погреб..Она там и всю прошлую зиму жила и я весь сезон проездил без проблем..

Опубликовано

масло в цилиндр на зиму льют не совсем для того чтобы там не ржавело а скорее для того чтобы весной при первом запуске компрессия была лучше плюс чтобы сухие кольца не поцарапали сухой цилиндр

Да оно стечет все за зиму и к весне также сухо будет. Льют его для того чтобы цилиндр смазать над поршнем, якобы ржаветь не должно. Для одного цилиндра достаточно его в ВМТ оставить.

Опубликовано

Всем моё почтение! Сезон закончен. Самое время хвастаться достижениями и каяться в косяках. Хочу спросить: кто пользовался музыкой с картинки(карта втыкается прямо в колонку) и как она в плане надёжности? Мой VIRZ с отдельно расположенным корпусом сдох без всяких усилий с моей стороны: сначала скончалась сигнализация,потом и МР3 -работает только приёмник,но плохо. Похоже покойник не любил вибрацию...post-17562-0-07390400-1446879800_thumb.jpg

Опубликовано

Всем моё почтение! Сезон закончен. Самое время хвастаться достижениями и каяться в косяках. Хочу спросить: кто пользовался музыкой с картинки(карта втыкается прямо в колонку) и как она в плане надёжности? Мой VIRZ с отдельно расположенным корпусом сдох без всяких усилий с моей стороны: сначала скончалась сигнализация,потом и МР3 -работает только приёмник,но плохо. Похоже покойник не любил вибрацию...attachicon.gifIMG_20151107_094250.JPG

У меня,вот такая музыка была,на мопеде,всё время плавились провода,в конце концов сгорела,я купил усилок отдельно и со старыми колонками катал...Потом продал мопед с музыкой.Так то,по сути,музыку на ходу более 60км/ч не слышно.Так что если где на стоянке только...Но всё равно купить хочу себе,подобную))

Опубликовано

Мужики,у вас какое переднее колесо стоит? Думаю,будет ли врат у меня ваш спидометр.У меня колесо 110/90-16...

Опубликовано

Мужики,у вас какое переднее колесо стоит? Думаю,будет ли врат у меня ваш спидометр.У меня колесо 110/90-16...

Такое и стоит. А врать будет,потому что и у нас врёт-китайский однако...

Опубликовано

Одно дело,когда врёт из за китайского происхождение,а другое,когда колесо другого диаметра.

Спасибо.

Опубликовано

Всем моё почтение! Сезон закончен. Самое время хвастаться достижениями и каяться в косяках. Хочу спросить: кто пользовался музыкой с картинки(карта втыкается прямо в колонку) и как она в плане надёжности? Мой VIRZ с отдельно расположенным корпусом сдох без всяких усилий с моей стороны: сначала скончалась сигнализация,потом и МР3 -работает только приёмник,но плохо. Похоже покойник не любил вибрацию...attachicon.gifIMG_20151107_094250.JPG

Привет всем. В моём случае блок стоял сначала в аккумуляторном отсеке, что сильно затрудняло его выключение. Колонки на руле. Можно было только с брелка переводить в режим линейного выхода, что жрало ток в АКБ. Переставил вперёд в промежуток между стеклом и спидометром. Появилась возможность отключения, но минусом стало то, что он стал открыт всем ветрам и непогодам. Получив мот из сервиса, где мне его помыли (хоть я и не просил), не сразу заметил, что музыки-то нет!!!!!!!!!!!! Эти козлы винторогие, залили "керхером" блок и колонки. Предъява ни к чему не привела. Только к скандалу. Ну а поскольку всё произошло в конце сезона, то планирую что-то взять к началу нового. 

P.S. Правда просохнув, блок ожил. Но живёт своей жизнью. Хочет сам включится, хочет выключится. Но факт. Музыки нет.

Опубликовано

Не,спиртусом не нужно.Говорю вам,как бывший работник СЦ,по ремонту тел и подобной техники.Или водой проточной с зубной щеткой и феири,промыть плату,только потом промыть от остатков и высушить капитально плату,или ацетоном с той же щеткой(если нет риска,что он разьест пластиковые элементы,не относящиеся к плате).Спирт не растворяет соль,а там и получается соль на контактах,начинается эл.хим.коррозия.

Опубликовано

Привет всем. В моём случае блок стоял сначала в аккумуляторном отсеке, что сильно затрудняло его выключение. Колонки на руле. Можно было только с брелка переводить в режим линейного выхода, что жрало ток в АКБ. Переставил вперёд в промежуток между стеклом и спидометром. Появилась возможность отключения, но минусом стало то, что он стал открыт всем ветрам и непогодам. Получив мот из сервиса, где мне его помыли (хоть я и не просил), не сразу заметил, что музыки-то нет!!!!!!!!!!!! Эти козлы винторогие, залили "керхером" блок и колонки. Предъява ни к чему не привела. Только к скандалу. Ну а поскольку всё произошло в конце сезона, то планирую что-то взять к началу нового. 

P.S. Правда просохнув, блок ожил. Но живёт своей жизнью. Хочет сам включится, хочет выключится. Но факт. Музыки нет.

Подскажи а как ты закрепил блок между стеклом и спидометром.

Опубликовано

Клево))))) Паша, Джаф же написал, что от воды он в конце концов из строя вышел. Керхером процесс просто ускорили.

Опубликовано

Привет. Вот. С помощью этих штучек. Хвосты только отрезал. 

post-18679-0-40714400-1447219577_thumb.jpeg

Опубликовано

Клево))))) Паша, Джаф же написал, что от воды он в конце концов из строя вышел. Керхером процесс просто ускорили.

Ни фига подобного. Именно "керхер" блок с колонками и убил. Конечно, под сильный дождь я не попадал. Но стекло отбивает чётко. Влага не попадает. Новый буду ставить туда же. Просто в сервисе козлы попались. Хотели сделать как лучше. Но лучшее - враг хорошего. Я, когда мыл мот, пакеты одевал на блок музыки, колонки, карб., воздухозаборник, стартер. 

Опубликовано

Ни фига подобного. Именно "керхер" блок с колонками и убил. Конечно, под сильный дождь я не попадал. Но стекло отбивает чётко. Влага не попадает. Новый буду ставить туда же. Просто в сервисе козлы попались. Хотели сделать как лучше. Но лучшее - враг хорошего. Я, когда мыл мот, пакеты одевал на блок музыки, колонки, карб., воздухозаборник, стартер. 

Приветствую!,,Новый буду ставить туда же".Т.е.музыку без блока(с картинки)ты вообще не рассматриваешь :huh: -почему?

Опубликовано

Привет. Вот. С помощью этих штучек. Хвосты только отрезал. 

Спасибо. Вот уж точно - одна голова хорошо а две лучше)))).

Мой блок спрятан производителем в резиновый кожух. Поэтому дождевая  вода ему не страшна. Сейчас он привинчен к кофрам, но неудобно включать , выгибаясь назад.  На пульте же только кнопки паузы и перемотки трека. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...