Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня пришли новые кофры с Китая.Очень прилично сделаны.Гораздо лучше наших стоковых.

http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-motorcycle-conversion-Bag-side-wrapping-boxes-hanging-box-side-saddle-bag-Kito-rivet-belt/32358229345.html

Не жалко 100 баксов за кожзам? Сделаны то они может и прилично а вот стойкость материала весьма сомнительная.

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Толя! Фраза: ,,Металлисты тож не дураки''растрогала до слёз)))))!attachicon.gifIMG_20151117_094829.JPG

А центр этого снимка в правом верхнем углу :D

Опубликовано

А центр этого снимка в правом верхнем углу :D

Петя привет! В оригинале эта тема тоже раскрыта не полностью))))...

Опубликовано (изменено)

Диалектический процесс

Явный ,,говновброс''. Василий-отзовись!

Изменено пользователем Капитан Улитка
Опубликовано

Да здесь я.....Удалил на хрен!

Брат Василий! Ты настоящий Бэтмен-всегда на страже)))))!

Опубликовано

Игорь!Я просто до сих пор помню как разгребал говны (и не только я, но и Ярик Алексей и Андрей  и др.модераторы) в  ветке ТТР250Р....Сколько было воплей,истерик, угроз и т.п.

Опубликовано

Сегодня получил заказ.Рекомендую.Это офф дилеры,к которым меня отправила техподдержка ирбиса(сам ирбис не работает с розничными покупателями).

http://bikerbay.ru/vzryv-skhemy/garpia/

Теперь вопросы по существу.Купил приборную панель от гарпии,моя панель немного отличается,а именно отсутствуют индикаторные лампочки(они стоят на накладке бака)и декоративные стаканы у меня пластик,у гарпии металл,что порадовало.

1.Нет ли распиновки разьемов панели? Разбирать ее,не хотелось,дабы не повредить ;)

2.Менял ли ктото цвет подсветки,путем установки светодиодов,вместо лампочек? Извлек из стакана тахометр,и не увидел у него лампочки подсветки,провода идут во внутрь прибора..

Опубликовано

Сегодня получил заказ.Рекомендую.Это офф дилеры,к которым меня отправила техподдержка ирбиса(сам ирбис не работает с розничными покупателями).

http://bikerbay.ru/vzryv-skhemy/garpia/

Теперь вопросы по существу.Купил приборную панель от гарпии,моя панель немного отличается,а именно отсутствуют индикаторные лампочки(они стоят на накладке бака)и декоративные стаканы у меня пластик,у гарпии металл,что порадовало.

1.Нет ли распиновки разьемов панели? Разбирать ее,не хотелось,дабы не повредить ;)

2.Менял ли ктото цвет подсветки,путем установки светодиодов,вместо лампочек? Извлек из стакана тахометр,и не увидел у него лампочки подсветки,провода идут во внутрь прибора..

Я в приборку лазил,но в спидометр только,поставил индикатор на скорость,в место лампочки дальнего света,можно было дальний оставить рядом,(место есть)но пока подумаю ещё.И ещё полукруг светодиодной ленты вставил под шкалу,подсветка поярче чем стоковая лампочка.

Опубликовано

Тогда нужно развальцовывать приборы,что мне не хотелось.У меня внешне копия этой приборки,на каждый прибор стоит обычная лампочка,которую можно поменять на диод,пробовал,не такая равномерная подсветка,но вполне нормально.А у гарпуши лампочки без развальцовки не поменять чтоль?

Опубликовано

Тогда нужно развальцовывать приборы,что мне не хотелось.У меня внешне копия этой приборки,на каждый прибор стоит обычная лампочка,которую можно поменять на диод,пробовал,не такая равномерная подсветка,но вполне нормально.А у гарпуши лампочки без развальцовки не поменять чтоль?

Там резиновый патрон должен быть,на спидометре так.я его вообще отрезал.Снимаешь стакан жестянку,с торца винт.и там должен быть резиновый патрон для без цокольной лампочки.

Опубликовано

Ок.На моем родном спидометре так же.А как на вольтметре и тахометре? На моих родных,тоже резиновый патрон.

Кстати,на гарпии или стоит индикатор звонка сотового в спидометре? Думал на ней,пришла без индикатора,посмотрел на сайте фотку,тоже без него,а в инете вроде попадались фотки,что на гарпии...

Опубликовано

Ок.На моем родном спидометре так же.А как на вольтметре и тахометре? На моих родных,тоже резиновый патрон.

Кстати,на гарпии или стоит индикатор звонка сотового в спидометре? Думал на ней,пришла без индикатора,посмотрел на сайте фотку,тоже без него,а в инете вроде попадались фотки,что на гарпии...

Если подумать логически,как менять лампочку,не будешь же разбирать постоянно приборку?...А на счёт индикатора,первый раз слышу.Интересно было бы посмотреть...Но мне,всё таки хочется в шлем что то подобное приспособить,что бы подобие bluetooth,но более дешевле ,практичнее, и можно было снять и поставить.

Опубликовано

Да может китайцы замутили уже желтый светодиод внутри.Я немного посмотрел тахометр,провода уходят во внутрь прибора и их больше трех,нафига спрашивается если для его работы достаточно трех проводов.

А по индиктору,походу не от гарпии приборка..

98bf5dba-42ef-11e4-a0fc-d43d7edf7a20.jpe

Опубликовано (изменено)

Тахометр 3 провода и два на подсветку.Прикольная приборка)Внутри я смотрел(когда разбирал)там 3 места есть для лампочек,как тут показано,N,трубка и дальний.                                                        У меня вот такая стоит

Опубликовано

post-23961-0-10376400-1448050381_thumb.jpgНу теперь и у меня такая будет.Родная моя,вообще без единой индикаторной лампочки,что рядом,что внутри спидометра.Они у меня на накладе бака,по краям указателя уровня горючки.Можно и продублировать,или железку родную поставить без лампочек или приспособить их под чтото другое.

Опубликовано

Собираюсь в следующем сезоне катнуться по дальнякам.Начал уже некоторую подготовку.Закупаю расходку.Вот здесь только нашёл тросик сцепы http://scooter-zip.ru/  .Думаю,лучше его иметь в дальнем путешествии.Кстати,уже выслали.

обязательно цепочку запасную поклади с собой на трассе неинтересно клепать вручную и тросик газа каждые 5-7тыр дохнет
Опубликовано

обязательно цепочку запасную поклади с собой на трассе неинтересно клепать вручную и тросик газа каждые 5-7тыр дохнет

Да,согласен.За зиму обязательно прикуплю.Наверно такую http://motolife-nn.ru/spares/rashodniki/cepi/428-shdr-134-cut-chain-w-spj.html  Плюс ещё обе камеры на всякий случай.

.

Опубликовано (изменено)

Да,согласен.За зиму обязательно прикуплю.Наверно такую http://motolife-nn.ru/spares/rashodniki/cepi/428-shdr-134-cut-chain-w-spj.html  Плюс ещё обе камеры на всякий случай.

Сергей привет! Мне вспомнилось стихотворение из нашего детства(по нему ещё мультик был) про рыбака-наверняка помнишь,как и сколько нужных вещей он взял с собой и чем это закончилось...Без обид!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...