Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот именно. у меня уже все спланировано, я 2016 год езжу на гарпии и коплю, в конце года у меня ее забирает родственник, который копит, зимой 2016 я заказываю с аукциона Шэдоу 750 и к следующему сезону она как раз придет и успеет обслужиться ) дальше привыкаем к этому паравозу

за 2016 год я делаю нужные документы и в конце сентября в отпуске 2017 я еду на дальняк в Ингольштадт с заездом на Октоберфест ))

черт, как же скучно я живу...все спланировано..

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

хм...а как иначе? перегазовкой?

Ну конструкция мотоциклетной коробки позволяет почти безболезненное (для нее) переключение передач без выжима сцепления.

Был у меня случай, теоретически как переключаться я знал, а практически не пробовал. И вот катаюсь я на питбайке по лесам и полям и в один из моментов подпрыгнув на кочке наворачивась со всей дури и ломаю обе ручки (сцепление и тормоз). До "базы" около 10 км. Ну делать нечего, пришлось теоретические знания опробовать не практике. И все получилось, и тронулся без сцепления вполне успешно и доехал отлично переключаясь и вверх и вниз, и на следующий день еще катался без ручек (зря чтоли мотик от дома за 130 км вез)  :)

ну мало ли...))может уже китайки с полуавтоматом научились делать))

Есть китайские полуавтоматы. Но тут обычная коробка.

Опубликовано

Юрий Сергеевич, а вот так нельзя самому восстановить? Клей + заклепки, или ерунда получиться?

133631123.jpg

это ерунда получится да и у меня колодки еще живые просто хочу заранее озадачится на случай если опять скрипучие попадутся чтобы можно было старые поставить 

Опубликовано

смотрим тут http://ирбисмото.рф/where_buy/ и выбираем и звоним...

Южный Казахстан говорят нету в моем регионе продавцов 

Опубликовано

мужики,еще один вопросик.Я еще не ездил на Гарпуше,скажите,при переключении скоростей муфту выжимаете?на прошлом мото нужно было..

что за муфта не понял если это сцепление то в принципе при переключении на ходу можно не юзать лично я научился юзать квик шифтинг и даун шифтинг сцепление использую только если останавливаюсь или резко сбрасываю скорость есть только одна особенность иногда 2 передача выскакивает причем это какаета особенность этих моторов у знакомого мот с таким мотором такая же хрень иногда вышибает 2 передачу 

Опубликовано

это ерунда получится да и у меня колодки еще живые просто хочу заранее озадачится на случай если опять скрипучие попадутся чтобы можно было старые поставить 

Ну это с форума. Там владельцы скутеров так делают. Тогда вот тут попробуйте заказать, если в КЗ вышлют:

http://www.motochasti.ru/product_info.php?products_id=2020

или тут:

http://v50motors.ru/spare_parts_for_motorcycle/1552-kolodki-tormoznye-diskovye-irbis-garpia-pered.html

Опубликовано

Мужики, посоветуйте. Если брать Гарпию с новья, взять в коробке и собрать самому, или брать уже в собранном виде?

Опубликовано

Мужики, посоветуйте. Если брать Гарпию с новья, взять в коробке и собрать самому, или брать уже в собранном виде?

Моё мнение такое,если Сам-Самыч(рукадел)то бери в коробке,а если туговат,то лучше переплатить и взять с предпродажной подготовкой.

Опубликовано

я хотел в коробке, но в наличии смог найти только в сборе. и несмотря на то, что в Скутермаге собрали отлично все таки перетряхнул все сам

Опубликовано

Всем привет.Блин как завидую тем у кого уже плюсовая температура.Я весны,наверное,так никогда не ждал.Такой вопрос друзья.Какую лампочку и где купить на доп.фару.Где то попадалось в ветке,искать долго..И какая там вообще стоит,и если можно поподробней,я в электрике ноль :wacko:...

Опубликовано

Всем привет.Блин как завидую тем у кого уже плюсовая температура.Я весны,наверное,так никогда не ждал.Такой вопрос друзья.Какую лампочку и где купить на доп.фару.Где то попадалось в ветке,искать долго..И какая там вообще стоит,и если можно поподробней,я в электрике ноль :wacko:...

Я немного переделал,под авто лампочку,там патрон два контакта,один провод отцепляешь и на сам патрон крепишь,а на патроне перемычку ,что бы одноконтактная лампа встала,я взял от поворотов лампочку,не много тускло горят,но в последствии можно заменить на более мощные.(родные-китайские,можешь и не найти)

Опубликовано

Народ, ответьте на пару вопросов по Гарпии.

- Можно ли поменять руль на "поменьше", уж больно большой для меня, неудобный. Где его искать, смотреть, лучше сразу со стойками?

- Насколько сложно и быстро можно снять заднее крыло, и весь задний обвес - багажник с дугами и электропроводкой?  Это важно будет для уменьшения габаритов при хранении. ( В идеале, на зиму надо снять всё габаритные детали, включая глушак, весной все собрать.)

Опубликовано

Народ, ответьте на пару вопросов по Гарпии.

- Можно ли поменять руль на "поменьше", уж больно большой для меня, неудобный. Где его искать, смотреть, лучше сразу со стойками?

- Насколько сложно и быстро можно снять заднее крыло, и весь задний обвес - багажник с дугами и электропроводкой?  Это важно будет для уменьшения габаритов при хранении. ( В идеале, на зиму надо снять всё габаритные детали, включая глушак, весной все собрать.)

по поводу руля,ставь хоть от велосипеда,но будет не так удобно,я тоже не мог привыкнуть к ширине руля...но сейчас мне нравиться...по обвесу не подскажу.

Опубликовано

В своё время,заталкивали мопеды в лифт стоя..

Конечно вес другой, но и мы взрослее и товарищи по крепче теперь :)

Опубликовано

Привет всем гарпиеводам! Принимайте в свои ряды! Зовут Александр. Мот купил осенью с рук, на спидометре было 170км сразу как увидел понравился.Осилил всю ветку но вот про мою беду никто не упоминал. А беда такая- когда натягиваю цепь всё поуму вродебы и с одной ис другой равномерно подтягиваю а в результате цепь в одном месте натягивается больше.Поменял малую звезду и цепь- таже фигня.Может кто сталкивался с этим--подскажите.

Опубликовано (изменено)

Всем привет!Поздравляю Всех С Днём Защитника Отечества !!!Желаю всем стальных нервов,и чтоб наши вежливые люди снимали котят с деревьев NY

Изменено пользователем Gromozeka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...