Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот что нарыл.

http://motoserp.ru/catalog.php?id=5519

Похоже эта звезда у меня от мопеда...Тогда круг поиска расширяется(даже в городе возможно найду).Но на фото,все же немного другая...

на фото немного другая потому, что на фото немного другая! присмотрись - там маркировка 428-36Т. 36 а не 38. но до серпухова мне 20 км, а в сокольники 80, так что щас туда будем звонить и просить фото на 38))

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо большое за помощь! Но там и проточка немного по другому,посадочное место звезды получается меньшей толщины.Хотя,конечно желательно фото.

Опубликовано

Смущает то,что у нее 90мм между соседними отверстиями,а у меня там 64мм примерно,а 90мм у меня между

противоположными.В остальном все похоже.

И еще вот...

Минимальная сумма заказа в регионы, 3000 руб.

29052014846.jpg

Саша. В чертеже ошибка. Не может при внутреннем диаметре 58мм, расстояние между отверстиями быть 90мм. Скорее всего 90 - это расстояние между отверстиями по оси.

Опубликовано

да! я вчера распечатал и по мерял :) прикольно, в инете много именно этого фото в качестве примера. сдирают друг у друга и не думают :)

Опубликовано

да! я вчера распечатал и по мерял :) прикольно, в инете много именно этого фото в качестве примера. сдирают друг у друга и не думают :)

в серпухов дозвонился, сказали написать письменный запрос, вышлют фото с линейкой. пишу запрос, жди ответа )

Опубликовано

Мазепа, ну што ты как маленький, полфорума тебе звезду ищет))))

На, вот, заказывай прямо сейчас, мне за две недели пришло http://www.вемото.рф/parts/picture/bj-jtr-269x38/

Опубликовано

Если быть откровенным, то ценник высок,почти 10 фунтов и еще наверное доставка.Да звезду уже нашли.

Опубликовано

15 баксов за хорошую звезду JT(не китайское фуфло с али) это дорого? При нынешних ценах? Правду говорят: счастие - оно в неведении))

Опубликовано

15 баксов за хорошую звезду JT(не китайское фуфло с али) это дорого? При нынешних ценах? Правду говорят: счастие - оно в неведении))

на самом деле кстати ценник очень даже приличный, такая за 2000 км пробега колоться не будет. я прикидываю, сколько стоит звезда на выфер и мысленно обнимаю китайцев )

Опубликовано

При теперяшнем курсе и зарплате двух летней давности,это дорого.Я не спорю про качество,но ведь и мот китайский,знал на что иду,опять же из за финансов,приходится выбирать по дешевле.Два мото,в начале сезона вставляю на продажу,не по средства,ибо еще и авто есть,а мото,все же хобби скорее.Если будет сильно мягкая,то отдам в закалку звезду.

У нас взаимозачет между собой на работе.

зы оставляю только этот мот.

Опубликовано

При теперяшнем курсе и зарплате двух летней давности,это дорого.Я не спорю про качество,но ведь и мот китайский,знал на что иду,опять же из за финансов,приходится выбирать по дешевле.Два мото,в начале сезона вставляю на продажу,не по средства,ибо еще и авто есть,а мото,все же хобби скорее.Если будет сильно мягкая,то отдам в закалку звезду.

У нас взаимозачет между собой на работе.

зы оставляю только этот мот.

проверяй - оно или не оно

post-21253-0-74134900-1456477485_thumb.jpg

Опубликовано

я специально просил фото на листе в клетку, можно распечатать и приложить по образцу

Опубликовано

спасибо,дома сделаю.а фото с другой стороны не дал? как там проточка сделанна?

Опубликовано

блин,в страховой навязывают жизнь,2000р!!!Говорю что не хочу,отказываются страховать!!че за фигня?с этим можно бороться??В прошлом году спокойно сделал за 1300р и всё!а в этом такая попа!

такие конторы боятся претензий, напиши жалобу об отказе предоставлений услуг и навязывания совершенно не нужных.

Цитата-

В соответствии с пунктом 2 статьи 16 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» (далее – Закон) запрещается обусловливать приобретение одних услуг обязательным приобретением иных услуг. При этом на основании пункта 2 Положения о федеральном государственном надзоре в области защиты прав потребителей, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 02.05.2012 № 412, федеральный государственный надзор в области защиты прав потребителей осуществляется Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Опубликовано

В прошлом году не действовало на них,во всяком случаи при устном обращении и угрозе жалобы,говорили ищите другую страховую.Росгосстрах вон,вообще отстранили на время из за этого,ну и что...сейчас все снова...

В прошлом году не действовало на них,во всяком случаи при устном обращении и угрозе жалобы,говорили ищите другую страховую.Росгосстрах вон,вообще отстранили на время из за этого,ну и что...сейчас все снова...

А если писать жалобу,то точно там ловить не чего уже.Иисмысл тратить время и нервы.На то и расчет.На быдло,которое мы и представляем в глазах страховой.

Опубликовано

Ну в любом случае. Заяву должны заверить и в течение 10 дней дать ответ. Если ответа не последовало, можно спокойненько обращаться в суд. Просто есть опыт в сфере услуг =)

Опубликовано

спасибо,дома сделаю.а фото с другой стороны не дал? как там проточка сделанна?

с другой стороны нету, щас попрошу отдельно

Опубликовано

на родной,проточка только под болты,а толщина звезды в месте посадки не изменена.А на этой может быть проточка от болтов, до отверстия посадочного,соответственно толщина меньше,будет болтался.Придется шайбу такую искать.

Опубликовано

на родной,проточка только под болты,а толщина звезды в месте посадки не изменена.А на этой может быть проточка от болтов, до отверстия посадочного,соответственно толщина меньше,будет болтался.Придется шайбу такую искать.

а теперь?

post-21253-0-64864400-1456485683_thumb.jpg

post-21253-0-87177800-1456485694_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...