Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Доброго всем...Вопрос,греется двигатель,какие параметры температуры должны быть.Проехал около 5км мотор нагрелся сильно,(рука не терпит)так должно быть или нет?

Павел, в этой теме найдешь ответ на свой вопрос.

Это у Вас в России 350 руб. и дело в шляпе, а в РБ доставки нет!!!

Извини, не посмотрел что ты из Беларуси. У вас разве нет похожего магазина где торгуют запчастями для китайских скутеров/мотоциклов? У нас после девальвации выгоднее стало покупать тут чем с алиэкспреса. Вот наш датчик

Опубликовано

Обещанные фотки моей Гарпуши

Вижу ты поставил короткоходную ручку газа из комплекта с карбюратором, а родной пульт перенес ниже. Мне кажется не очень хорошее решение. Я оставил родную ручку заменив цетральную часть тросса.

Опубликовано

Сделал индикатор передач. Циферку решил не ставить принципиально, сделал так:

post-22888-0-11339800-1460104422_thumb.jpg

post-22888-0-44003200-1460104422_thumb.jpg

Хотел стрелкой наподобие указателя топлива или вольтметра но не нашел подходящий прибор малогабаритный.

Опубликовано

Вижу ты поставил короткоходную ручку газа из комплекта с карбюратором, а родной пульт перенес ниже. Мне кажется не очень хорошее решение. Я оставил родную ручку заменив цетральную часть тросса.

Менял все по быстрому,времени было мало,поезжу пока так,позже может и переделаю.
Опубликовано

Павел, в этой теме найдешь ответ на свой вопрос.

Извини, не посмотрел что ты из Беларуси. У вас разве нет похожего магазина где торгуют запчастями для китайских скутеров/мотоциклов? У нас после девальвации выгоднее стало покупать тут чем с алиэкспреса. Вот наш датчик

У нас и в Минске мало чего есть,а в Витебске если к Минскачу только.Я по возможности прошу знакомых,кто едет в Смоленск,чтобы привезли какие=нибудь цацки.
Опубликовано

Появился звон в глушаке. В районе колена. Снял, ладошкой простукиваю.. именно в колене.. то есть до больших раструбов. Проволку засунул со стороны крепления к цилиндру. Чёто прижалось и не брякает.. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? Как лечица? Кто сталкивался?

Опубликовано

Появился звон в глушаке. В районе колена. Снял, ладошкой простукиваю.. именно в колене.. то есть до больших раструбов. Проволку засунул со стороны крепления к цилиндру. Чёто прижалось и не брякает.. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? Как лечица? Кто сталкивался?

Опубликовано

Сталкивались практически все. Не ленись почитай,что люди писали.

Опубликовано

Сталкивались практически все. Не ленись почитай,что люди писали.

Да. Я уже почитал. Причину уяснил, а вот нормального метода избавиться не увидел...

А так то форум для чего? У кого то есть время его курить и перелопачивать.. А у меня нехватка времени.. Вот и решил обратица  к добрым людям..

А чирконуть пару строк и дать ссылки я думаю не всем будет трудно- в отличии от Вас..

Метод распилить глушак- боль моль, но герметичности добица трудно, Метод приваривания гайки - хуже!! Ибо никель полезет и со временем  будет облазить  дальше.

Опубликовано

Да. Я уже почитал. Причину уяснил, а вот нормального метода избавиться не увидел...

А так то форум для чего? У кого то есть время его курить и перелопачивать.. А у меня нехватка времени.. Вот и решил обратица  к добрым людям..

А чирконуть пару строк и дать ссылки я думаю не всем будет трудно- в отличии от Вас..

Метод распилить глушак- боль моль, но герметичности добица трудно, Метод приваривания гайки - хуже!! Ибо никель полезет и со временем  будет облазить  дальше.

Да метод собственно один. Прижать каким-либо образом внутреннюю трубу к внешней. Кто-то заклепками делает, я болтом на резъбе, пока не беспокоит.

Опубликовано

Да метод собственно один. Прижать каким-либо образом внутреннюю трубу к внешней. Кто-то заклепками делает, я болтом на резъбе, пока не беспокоит.

Вы болт просто в глушитель ввернули (разумеется просверлили отверстие), нарезали резьбу в стенке трубы,  или гайку приварили? Если просто болт, то какая примерно толщина стенки? Если тонко, то разболтается.. наверно..  Я так на прежнем скутере делал.. И заклёпки и болты не долго держались, Но там тонко совсем было. СПАСИБО

Опубликовано

Зря кипятишся.Обижать кого либо последнее дело...Теперь по сути.По рецепту Жени пробовал в этом же месте-километров через 150 треск вернулся,резьба кончилась. Сейчас заклепка 16мм нержавейка-пока тихо,но пробег 250км,как дальше будет не ведаю.
Опубликовано

Очень неплохо все смотрится, подскажи пожалуйста где брал боковые кофры и как стали на место? прям как родные! Что то мне родные надоели, а эти по моему еще и с замками? ну и цена вопроса?  :rolleyes:

Опубликовано

Всем привет!Принимайте нового владельца гарпии!ну правда относительно нового,купил я ее осенью прошлого года,и почти не ездил,вот только этой весной начал,после прохождения тех осмотра,за который у нас в РБ вместе с транспортным налогом пришлось около 60$ отдать.

Сейчас на одометре чуть более 400км,за это время успел два раза масло сменить,и один раз цепь снял,почистил и смазал,больше никаких требований гарпуша не выдвигала)

Сам я из Витебска,мот покупал в РФ,из Клинниц,за 110тыс.,кстати хочу сказать что там явно нормальные люди работают,так как собран мой ирбис очень качественно,после покупки пытался протяжку всех соеденений сделать,но ничего даже не подтягивалось,и на всех крупных винтах и гайках метки маркером стоят,единственное что я сделал,так это задние поворотники перенес,и все.

Есть у меня один вопрос по поводу обкатки,до пробега в 300км.я старался не ездить быстрее 50км.ч,сейчас не быстрее 60,за редким исключением,а в инструкции сказанно что до пробега в 600км нужно ехать не быстрее 50,по оборотам кручу до 5000,так вот собственно сам вопрос,нормальна ли такая обкатка,или стоит что либо поменять?

Еще интересует подойдет ли цепь на 132 звена,а то у нас в городе на 134 не нашел

Опубликовано

Всем привет!Принимайте нового владельца гарпии!ну правда относительно нового,купил я ее осенью прошлого года,и почти не ездил,вот только этой весной начал,после прохождения тех осмотра,за который у нас в РБ вместе с транспортным налогом пришлось около 60$ отдать.

Сейчас на одометре чуть более 400км,за это время успел два раза масло сменить,и один раз цепь снял,почистил и смазал,больше никаких требований гарпуша не выдвигала)

Сам я из Витебска,мот покупал в РФ,из Клинниц,за 110тыс.,кстати хочу сказать что там явно нормальные люди работают,так как собран мой ирбис очень качественно,после покупки пытался протяжку всех соеденений сделать,но ничего даже не подтягивалось,и на всех крупных винтах и гайках метки маркером стоят,единственное что я сделал,так это задние поворотники перенес,и все.

Есть у меня один вопрос по поводу обкатки,до пробега в 300км.я старался не ездить быстрее 50км.ч,сейчас не быстрее 60,за редким исключением,а в инструкции сказанно что до пробега в 600км нужно ехать не быстрее 50,по оборотам кручу до 5000,так вот собственно сам вопрос,нормальна ли такая обкатка,или стоит что либо поменять?

Еще интересует подойдет ли цепь на 132 звена,а то у нас в городе на 134 не нашел

Наши поздравления!!!

Я обкатывал строго по мануалу.Тошнить,конечно,долго пришлось,но "такова селя ви".За цепь ничего не скажу,ещё не менял.

Опубликовано

Мужики,выручайте срочно!!Приехал к родителям,глянул - шланги текут!!!Не критично,но видимо при езде капало(((Не из под штуцеров,из под оплетки на зажимах.Вообщем,подскажите,какие можно купить,может есть варианты в автомагазине..Выручайте,завтра ехать домой(((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...