Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ехал в Москву сегодня, не торопясь, из Тульской области, меня обогнали трое или четверо байков, еще до МКАДа задолго. И один в городе, со стороны Бирюлево выехал. В городе, за поворотом на Балаклавский проспект, все они оформлялись у мотобата. Видимо, за междурядье или движение по выделенке. Я их всех заметил издалека и удачно срулил на поворот. Кто в Москве передвигается - повнимательнее будьте.

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ехал в Москву сегодня, не торопясь, из Тульской области, меня обогнали трое или четверо байков, еще до МКАДа задолго. И один в городе, со стороны Бирюлево выехал. В городе, за поворотом на Балаклавский проспект, все они оформлялись у мотобата. Видимо, за междурядье или движение по выделенке. Я их всех заметил издалека и удачно срулил на поворот. Кто в Москве передвигается - повнимательнее будьте.

за выделенку их там дрюкают. сразу за ремонтом пасутся. причем мотобат стоит не так часто, обычно просто машина ДПС

Опубликовано

Всем привет!

Принимайте новичка ;)

Сегодня собрал. Заметил несколько новшеств: надпись Garpia на баке, подножки для пассажира с завода, новое крепление ветрового стекла (еще не поставил, завтра буду с ним разбираться).

841a3494d2b1.jpg

Опубликовано

Несколько дней назад заметил, что залипает один из концевиков стоп-сигнала. Не стал разбираться сразу, и вот, закономерный итог: сегодня, пока я был на работе, полностью сел аккумулятор, так как не выключился стоп-сигнал, а он горит и при вынутом, в положении запора руля, ключе.

Кик-стартером пришлось дергать минут пятнадцать, пока не завел. Компрессия пока есть, но по ощущениям - износ 50% поршневой, либо клапан не закрывается до конца. Пробег 17 тыщ. с корейками.

Опубликовано

Заедает скорее всего лягушка заднего тормаза, я помню долго с ней возился когда пружина деформировалась немного. Что только не делал. Помогло только замена пружины самой, ну и наверное подгибание уха крепления этой лягушки так, чтобы механизм натяга пружины и самого датчика находились как можно сооснее, хотя идеально там не сделаешь.

Опубликовано

Несколько дней назад заметил, что залипает один из концевиков стоп-сигнала. Не стал разбираться сразу...

Читал на форуме, некоторые моты с завода идут с перевернутой пружиной стоп-сигнала на заднем тормозе, там пружину надо наоборот поставить.

Всем привет!

Принимайте новичка ;)

Поздравляю, будет время - взгляни на звезды, сколько зубьев у тебя на ведущей и ведомой?

Обкатку аккуратно проходи, масло меняй вовремя и будет тебе счастье. Пластик береги, сильно не закручивай, а то лопается.

Опубликовано

снимаешь левую крышку двигателя (где звезда) в низу стоит датчик в котором только нейтралка. вытаскиваешь его и на его место ставишь этот. на индикаторе китайцы подписывают какой провод идет на какую передачу. берешь провод например 1-й передачи и на проводах разъема датчика ищешь методом тыка (1-й слева вверху) и так далее. отдельно на индикаторе идет провод (+) его к черному проводу бортовой проводки мотоцикла (черный (+) появляется после включения зажигания)

Снова здорОво всем! Наконец-таки закончилась опупея с индикатором/датчиком... Почта России выше всяких похвал - обурели вконец! Индикатор приехал аж с ЧЕТВЁРТОЙ (!!!!!!) попытки, три раза продаван деньги возвращал, видимо, я ему там уже плешь проел :-)  Оба, и индикатор и датчик, приехали с неподписаными проводами вааще, пришлось искать методом тыка. Тык получился такой:

Индикатор -

N - салатовый (светло зелёный)

1 - красный

2 - синий

3 - зелёный

4 - фиолетовый

5 - жёлтый

Датчик - 

N - зелёно-красный

1 - розовый

2 - Красно-синий

3 - Зелёно-чёрный

4 - Жёлто-красный

5 - Жёлто-белый

Опубликовано

Снова здорОво всем! Наконец-таки закончилась опупея с индикатором/датчиком... Почта России выше всяких похвал - обурели вконец! Индикатор приехал аж с ЧЕТВЁРТОЙ (!!!!!!) попытки, три раза продаван деньги возвращал, видимо, я ему там уже плешь проел :-)  Оба, и индикатор и датчик, приехали с неподписаными проводами вааще, пришлось искать методом тыка. Тык получился такой:

Индикатор -

N - салатовый (светло зелёный)

1 - красный

2 - синий

3 - зелёный

4 - фиолетовый

5 - жёлтый

Датчик - 

N - зелёно-красный

1 - розовый

2 - Красно-синий

3 - Зелёно-чёрный

4 - Жёлто-красный

5 - Жёлто-белый

Я когда ставил индикатор ,то на сайте у продована написано было,какой провод за что отвечает...а датчик методом ,,тыка,,передачи щёлкал и выставлял...Вопрос,на какое место поставил индикатор? 

Опубликовано

Я когда ставил индикатор ,то на сайте у продована написано было,какой провод за что отвечает...а датчик методом ,,тыка,,передачи щёлкал и выставлял...Вопрос,на какое место поставил индикатор? 

Не мудрствуя лукаво, вклеил на место лампочки нейтрали.. Если что удобнее найдётся - переставлю, запас по прокладке оставил, а так - аккурат над смартом/нафигатором светится ))

( Хм, во  я затупил тогда.. - ссыль открыл, кнопу "купувать" даванул, а ниже страницу и не покрутил :-)))))

Опубликовано

Не мудрствуя лукаво, вклеил на место лампочки нейтрали.. Если что удобнее найдётся - переставлю, запас по прокладке оставил, а так - аккурат над смартом/нафигатором светится ))

( Хм, во  я затупил тогда.. - ссыль открыл, кнопу "купувать" даванул, а ниже страницу и не покрутил :-)))))

Я вот так поставил,отлично видно...и часы на бак,как доп услуга))post-23487-0-59638600-1468399610_thumb.jpg

Опубликовано

Опять началось меряние пиписьками :)

Покажу ка и я свою фотку еще раз.

Да, часы тоже как бонус, а к ним термометр  :D

post-22888-0-44003200-1460104422_thumb.jpg
Опубликовано
будет время - взгляни на звезды, сколько зубьев у тебя на ведущей и ведомой?

Зафотал цепь и ведомую:

61dcaad45d34.jpg

Опубликовано

Всем привет!

Принимайте новичка ;)

Сегодня собрал. Заметил несколько новшеств: надпись Garpia на баке, подножки для пассажира с завода, новое крепление ветрового стекла (еще не поставил, завтра буду с ним разбираться).

841a3494d2b1.jpg

Ну. Борисыч. Добро пожаловать. 

Опубликовано

Несколько дней назад заметил, что залипает один из концевиков стоп-сигнала. Не стал разбираться сразу, и вот, закономерный итог: сегодня, пока я был на работе, полностью сел аккумулятор, так как не выключился стоп-сигнал, а он горит и при вынутом, в положении запора руля, ключе.

Кик-стартером пришлось дергать минут пятнадцать, пока не завел. Компрессия пока есть, но по ощущениям - износ 50% поршневой, либо клапан не закрывается до конца. Пробег 17 тыщ. с корейками.

У меня всё гаснет при вынутом ключе. Мож у тебя на стояночном положении ключ был? И как дергал кик-стартером? Справа стоял? Или "на коне"? Тут кто-то советовал дёргать "на коне". Я попробувал (хоть и сс.....). Намного эффективней, чем стоя справа.

Опубликовано

Заедает скорее всего лягушка заднего тормаза, я помню долго с ней возился когда пружина деформировалась немного. Что только не делал. Помогло только замена пружины самой, ну и наверное подгибание уха крепления этой лягушки так, чтобы механизм натяга пружины и самого датчика находились как можно сооснее, хотя идеально там не сделаешь.

Согласен. Я с лягухой тож помучился. Так и не сделал. То горит, то не горит. то работает как надо. Езжу так. Дело в том, что там и другую пружину сложно подобрать. Зацепить толком не за что.

Опубликовано

У меня всё гаснет при вынутом ключе. Мож у тебя на стояночном положении ключ был? И как дергал кик-стартером? Справа стоял? Или "на коне"? Тут кто-то советовал дёргать "на коне". Я попробувал (хоть и сс.....). Намного эффективней, чем стоя справа.

В режиме блокировки вилки тормоз горит.

Стоя справа пару раз дернул кик, чуть не уронил байк, и минут 15 дергал стоя верхом. Не заводился не знаю почему. Может, залил поначалу свечу, прохладно же было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...