Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...Тут кто-то советовал дёргать "на коне". Я попробувал...ну вы блин даете..

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мужики,помогите пожалуйста.Приехал в магазин,заглушил,вышел через десять минут,включаю зажигания,а у меня ничего не работает!Вольтметр показывает 9-10,когда нажимаю на гудок или стартер,или свет - садит до девяти и НИЧЕГО не срабатывает!Убрал предохранитель,с толкача завел,доехал еле еле домой,не глушил,поставил предохранитель - включаю свет - горит но как бы дергается!Заглушил,попытался завести со стартера ноль!Че делать??

Опубликовано

С моим ростом в 186 см нормально дергается. Вообще, если акб в норме, заводится с первого раза. Видимо, надо для запуска с кика отключать акб?

Опубликовано

Спасибо мужики!Да,сдох аккумулятор...Вот только я это проверил после разборки пол мотоцикла((((Видно и правда говорят - если голова не работает,жопа в мыле..

Опубликовано

С моим ростом в 186 см нормально дергается. Вообще, если акб в норме, заводится с первого раза. Видимо, надо для запуска с кика отключать акб?

Тёзка привет,я на пару сантимов выше,и завожу нормально привстав на моте.процесс такой,сел на мот ,попробовал с кнопки,ЗАВЁЛСЯ!?!.значит, ПОЕХАЛИ!!А если не завёлся,привстаём с седла и дрыгаем ножкой,до положительного результата,бывает раз 5-7 нужно дёрнуть,а бывает с пол тычка...

Опубликовано

Я вот так поставил,отлично видно...и часы на бак,как доп услуга))attachicon.gifDSC_0055.jpg

Ну очень уж не хотелось вскрывать спидометр, ну еВо нафих, ещё в нём сломаю что своими кривыми ручками! ))))

Опять началось меряние пиписьками :)

Покажу ка и я свою фотку еще раз.

Да, часы тоже как бонус, а к ним термометр  :D

Не, братец Лис, нифига не мерянье... И ваще, он первый начал! )))))))))

Опубликовано

Мужики,помогите пожалуйста.Приехал в магазин,заглушил,вышел через десять минут,включаю зажигания,а у меня ничего не работает!Вольтметр показывает 9-10,когда нажимаю на гудок или стартер,или свет - садит до девяти и НИЧЕГО не срабатывает!Убрал предохранитель,с толкача завел,доехал еле еле домой,не глушил,поставил предохранитель - включаю свет - горит но как бы дергается!Заглушил,попытался завести со стартера ноль!Че делать??

А ты как глушил двиг? ключом или красной пимпой "StopEngine" справа? Я так раза забыл её обратно повернуть - тоже аккум под ноль ушёл, пришлось кика дрочить...

Опубликовано

Зафотал цепь и ведомую:

Спасибо, ведущая, наверно, на 16.

Пройдешь обкатку на 17 поставь. Длиннее первые передачи станут и на максимальной скорости оборотов поменьше будет (у меня 6500 стало).

Треснула пластиковая накладка на бак, обидно.

a5ac1410f26ct.jpg

Опубликовано

Всем привет. Принимайте новичка.

Привет!Принимай поздравления!Мы с тобой практически земляки-я на Бору живу.Завтра "Берег Маугли" в Павлово.Но я не поеду туда.А вот на "Оскале" в Семёнове можем пересечься.

Опубликовано

Привет!Принимай поздравления!Мы с тобой практически земляки-я на Бору живу.Завтра "Берег Маугли" в Павлово.Но я не поеду туда.А вот на "Оскале" в Семёнове можем пересечься.

А, что за Оскал? когда. Я совсем начинающий не не все мероприятия пока известны

Опубликовано

А, что за Оскал? когда. Я совсем начинающий не не все мероприятия пока известны

Вот ссылки

https://new.vk.com/club88217336

http://oskalmotofest.jimdo.com/

Это мотофест в Семёнове в начале августа.Берег Маугли уже завтра.

http://bmfest.ru/about

https://new.vk.com/bmfest4191423

Опубликовано

В режиме блокировки вилки тормоз горит.

Стоя справа пару раз дернул кик, чуть не уронил байк, и минут 15 дергал стоя верхом. Не заводился не знаю почему. Может, залил поначалу свечу, прохладно же было.

Паш. На стояночном положении ключа. Горит?

Опубликовано

Ну Володь! Не всё так буквально. :)  А что написАть7 Мот между ног, а я нам дергаюсь от удовольствия? :rolleyes:

Опубликовано

Паш. Да ты что? Зачем АКБ отключать? Пересосал. Потому туго и заводился. У тебя рост 186, у Володи по моему так же. Куда мне с моими 170. Потому и сс...... (привет Капитану Улитке). :)

Опубликовано

Ну Володь! Не всё так буквально. :) А что написАть7 Мот между ног, а я нам дергаюсь от удовольствия? :rolleyes:

Гы...:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...