Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А дальняк это на сколько? Больно уж большим мне кажется список тот или вы настолько не уверены в своей технике?

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть мысль недели на две туда где тепло. С палаткой, газовой плиткой и прочее. В день думаю по 400-500. С осмотром красот. Без автобанов.  Кидал призыв в Мотокрым 2017 но пока попутчиков конкретных нет - тока бла бла.

Опубликовано (изменено)

Я просто на моте на дальняк не разу не ездил. Хочется избежать неприятных сюрпризов по технике.

В принципе пофиг куда ехать. Страну посмотреть надо. Можно к кому  и в гости напроситься денёк потусить . Ну типа в Волгоград,Астрахань, Саратов, Краснодарский край или типа того. Короче жизнь заела - надо проветриться. По срокам май- июнь.

Изменено пользователем Роман Боровск
Опубликовано
15 минут назад, Роман Боровск сказал:

Вот. Ну и для обсуждения адский колхоз ветровика из бочки  и стекла от батиного ижа 1956года..

Блин, а ветровик не плохо получается. Я свой думаю переделать, вернее сделать новый - есть темно-коричневый прозрачный пластик (или оргстекло, точно не знаю) 4 мм. Пока думаю как и какой формы сделать. А кофры ты чем то еще обтянешь?

Опубликовано (изменено)

Думаю просто покрасить в чёрный и сзади отражатели красные. обшивать чёт гиморно , жена посылает а сам я не очень швея..   Да и это только для дальняков ящики. По месту с ними ездить не буду - заднего хватает. А ветровик летом себя гуд проявил - в дождь тока ноги мокрые были и с открытым визором спокойно едешь - не дует и в морду ничего не литит. Вот фотка с лета. сейчас немного покрасивше сделал.

P1020482.JPG

P1020485.JPG

Опубликовано

Думаю ещё щитки на дуги помутить чтоб ноги не мокли. Видел тут на форуме у кого-то из нержавейки но у меня такой нет. Надо приступ творчества включить...

Опубликовано

Привет,я вот так вот сделал,DSC_0940.jpgDSC_0941.jpgскладываются между апендиксом и крышками. Только пришлось слева кусочек наварить

Опубликовано
5 минут назад, Gromozeka сказал:

Привет,я вот так вот сделал,DSC_0940.jpgDSC_0941.jpgскладываются между апендиксом и крышками. Только пришлось слева кусочек наварить

Варить у меня не вариант, а что именно пришлось наварить и от чего подножки?

Опубликовано

подножки от любого китайчика,какие понравятся,а приварить пришлось  кусочек  35х35 с отверстием, для симметрии DSC_0941.jpg

Опубликовано
5 минут назад, Gromozeka сказал:

подножки от любого китайчика,какие понравятся,а приварить пришлось  кусочек  35х35 с отверстием, для симметрии DSC_0941.jpg

Получается приварили само ухо под подножку, а с правой стороны было штатное?

Опубликовано (изменено)

Нормально так темку оживили!!! Ну так что кто с юга? Зовите в гости в начале лета!!! :D

А то с утра -30... Брррр

Опубликовано
6 часов назад, DanGrey сказал:

А почему так дорого? У меня в Ингосе на год около 250р. вышло, я когда сумму услышал по сезону даже заморачиваться не стал :)

Не может такого быть..Базовая стоимость не меньше 700,не могли мони сделать за 250...

Опубликовано
4 часа назад, Роман Боровск сказал:

Есть мысль недели на две туда где тепло. С палаткой, газовой плиткой и прочее. В день думаю по 400-500. С осмотром красот. Без автобанов.  Кидал призыв в Мотокрым 2017 но пока попутчиков конкретных нет - тока бла бла.

А мы мотоклубом на Урал планируем на неделю. Вот маршрут рисую.

Маршрут на Урал.txt

Опубликовано
31 минуту назад, JLEOH сказал:

Не может такого быть..Базовая стоимость не меньше 700,не могли мони сделать за 250...

Завтра попробую сфотать дома если не забуду.

Опубликовано
32 минуты назад, DanGrey сказал:

Завтра попробую сфотать дома если не забуду.

Я в Гомеле платил осенью за год 7 евро по обязательной страховке.

Опубликовано
4 часа назад, DanGrey сказал:

Получается приварили само ухо под подножку, а с правой стороны было штатное?

Не помню

Опубликовано
7 часов назад, Роман Боровск сказал:

Думаю просто покрасить в чёрный и сзади отражатели красные. обшивать чёт гиморно , жена посылает а сам я не очень швея..   Да и это только для дальняков ящики. По месту с ними ездить не буду - заднего хватает. А ветровик летом себя гуд проявил - в дождь тока ноги мокрые были и с открытым визором спокойно едешь - не дует и в морду ничего не литит. Вот фотка с лета. сейчас немного покрасивше сделал.

P1020482.JPG

P1020485.JPG

как изготовил ветровик-красоту,можно по подробней?

Опубликовано
12 минут назад, makar сказал:

Подножки обязательно должны складываться иначе оторвет ногу,как у меня были Ураловские,почти с места чуть не стал калекой.

Да, и складываться они должны не в верх, а по ходу движения.

Опубликовано (изменено)
58 минут назад, KORROZIA сказал:

как изготовил ветровик-красоту,можно по подробней?

На старом отцовском Иже стояло типа такого:

https://yandex.ru/images/search?text=ветровое стекло на муравей&img_url=https%3A%2F%2F10.img.avito.st%2F640x480%2F1212988810.jpg&pos=12&rpt=simage&lr=967

вот так примерно бало https://yandex.ru/images/search?p=3&text=иж юк&img_url=https%3A%2F%2F20.img.avito.st%2F640x480%2F2640320820.jpg&pos=116&rpt=simage

Дермантин почти совсем сгнил а стекло и алюминиевую планку под ним я использовал . Нижнюю часть сначала вырезал из картона побольше. Собрал с картоном, установил на мопед, и начал подрезать и сгибать как мне понравилось.  Потом всё разобрал. Думал думал из чего сделать и на глаза во дворе попалась бочка типа такой:

https://yandex.ru/images/search?p=3&text=пластиковая бочка синяя&img_url=http%3A%2F%2Fimages.ua.prom.st%2F51909_w640_h640_bochka_plastikovaya_216l.jpg&pos=106&rpt=simage

Она из полиэтилена толстого ( около 5 мм). Ну я фломастером картон обвёл и лобзиком вырезал. Потом на мангал поставил старый таз, накипятил воды и согнул как надо. Пластик этот при остывании немного распрямился поэтому пришлось повторить кипячение и гнутие. Потом всё собрал, крепёж использовал как ижевский так и гарпиевский все вместе. Стоит крепко и регулируется по углу наклона( правда долго это) . Красил по месту как душа пожелала... Мот накрыл, обезжирил, покрасил в 2 цвета из балончиков . Кореш работает на строй рынке - посоветовал какие-то для пластика. Вроде  держится , лето откатал ничего не облезло. Пластик гнётся прилично если сгибать и возвращается обратно. Руки закрывает от ветра. Короче порыв "очумелые ручки".

У меня просто родное потрескалось вокруг крепежа и тряслось от ветра. Не нравилось. Попробовал без стекла. В дождь не айс и мухи достали.

Как то так

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, makar сказал:

Да,на дальняк нынче нужен выход питания для мобильника,будет связь - будет и все остальное.

купил себе вот такую балалайку-играет ну посредственно, но есть часы, usb, слот для карты памяти,радио,  так что зарядка для мобильника есть, ну и музыка в придачу:D.Ах да и по блютузу от телефона работает то же.

MT487-Мотоцикл-Мотоцикл-MP3-Музыкальный-Плеер-Bluetooth-водонепроницаемость-СВЕТОДИОДНЫЙ-Дисплей-Стереосистема-Fm-радио-Регулируемый-Кронштейн.jpg

Изменено пользователем asavurka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...