Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
46 минут назад, asavurka сказал:

купил себе вот такую балалайку-играет ну посредственно, но есть часы, usb, слот для карты памяти,радио,  так что зарядка для мобильника есть, ну и музыка в придачу:D.Ах да и по блютузу от телефона работает то же.

MT487-Мотоцикл-Мотоцикл-MP3-Музыкальный-Плеер-Bluetooth-водонепроницаемость-СВЕТОДИОДНЫЙ-Дисплей-Стереосистема-Fm-радио-Регулируемый-Кронштейн.jpg

Вот с этого момента поподробнее, а то присматривал себе такую игрушку. Посредственно играет это как, тихо или качество звука паршивое?

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, norad сказал:

Вот с этого момента поподробнее, а то присматривал себе такую игрушку. Посредственно играет это как, тихо или качество звука паршивое?

Не, играет громко, но низов мало, практически средние частоты. А про качество звука на моте - это оччень субъективно. Я допустим не очень люблю чтоб вся округа слушала мой рок н ролл, но вот локально (для меня лично) низов мало, а сабик, усь и т.д. ставить нет желания, ну вообще нет.  

Опубликовано
21 час назад, Роман Боровск сказал:

Вот. Кофры боковые в процессе. Колхожу из 35литровых канистр из под химии для басика. Ну и для обсуждения адский колхоз ветровика из бочки  и стекла от батиного ижа 1956года..

P1020572.JPG

P1020579.JPG

P1020580.JPG

P1020578.JPG

Роман. Привет. Ветровик - класс. А вот кофры из канистр - сомнительно. Хотя, если доделаешь и выложишь окончательное фото, может мнение изменится. А вообще, пацаны, я не знаю. По мне, так и штатных хватает. В одном боковом моточехол лежит. в заднем тряпка, инструмент и барахло. а левом вообще ничего нет. Чего захламлять -то? В дорогу если ехать, то в сумку можно положить набор из того списка. что выкладывали ранее. Я так думаю.

Опубликовано
21 час назад, Роман Боровск сказал:

Я просто на моте на дальняк не разу не ездил. Хочется избежать неприятных сюрпризов по технике.

В принципе пофиг куда ехать. Страну посмотреть надо. Можно к кому  и в гости напроситься денёк потусить . Ну типа в Волгоград,Астрахань, Саратов, Краснодарский край или типа того. Короче жизнь заела - надо проветриться. По срокам май- июнь.

Ром. В мае не советовал бы. Я был в мае под Новороссийском года 2-3 назад. Море холодное, делать нечего, все закрыто. Сезон у них где-то в середине июня толком начинается. Просидишь в палатке со своей горелкой (или горилкой). Не эротично как-то.

Опубликовано
13 часов назад, Роман Боровск сказал:

На старом отцовском Иже стояло типа такого:

https://yandex.ru/images/search?text=ветровое стекло на муравей&img_url=https%3A%2F%2F10.img.avito.st%2F640x480%2F1212988810.jpg&pos=12&rpt=simage&lr=967

вот так примерно бало https://yandex.ru/images/search?p=3&text=иж юк&img_url=https%3A%2F%2F20.img.avito.st%2F640x480%2F2640320820.jpg&pos=116&rpt=simage

Дермантин почти совсем сгнил а стекло и алюминиевую планку под ним я использовал . Нижнюю часть сначала вырезал из картона побольше. Собрал с картоном, установил на мопед, и начал подрезать и сгибать как мне понравилось.  Потом всё разобрал. Думал думал из чего сделать и на глаза во дворе попалась бочка типа такой:

https://yandex.ru/images/search?p=3&text=пластиковая бочка синяя&img_url=http%3A%2F%2Fimages.ua.prom.st%2F51909_w640_h640_bochka_plastikovaya_216l.jpg&pos=106&rpt=simage

Она из полиэтилена толстого ( около 5 мм). Ну я фломастером картон обвёл и лобзиком вырезал. Потом на мангал поставил старый таз, накипятил воды и согнул как надо. Пластик этот при остывании немного распрямился поэтому пришлось повторить кипячение и гнутие. Потом всё собрал, крепёж использовал как ижевский так и гарпиевский все вместе. Стоит крепко и регулируется по углу наклона( правда долго это) . Красил по месту как душа пожелала... Мот накрыл, обезжирил, покрасил в 2 цвета из балончиков . Кореш работает на строй рынке - посоветовал какие-то для пластика. Вроде  держится , лето откатал ничего не облезло. Пластик гнётся прилично если сгибать и возвращается обратно. Руки закрывает от ветра. Короче порыв "очумелые ручки".

У меня просто родное потрескалось вокруг крепежа и тряслось от ветра. Не нравилось. Попробовал без стекла. В дождь не айс и мухи достали.

Как то так

Рома. Спасибо за объяснение.Молодец. Прям хочется встать со стула и идти делать. Но лень.......

Опубликовано
18 часов назад, JLEOH сказал:

Не может такого быть..Базовая стоимость не меньше 700,не могли мони сделать за 250...

Прошу прощения за дезу, ошибочка вышла (почти в два раза :D), но все равно не 1 200р. На год обошлась в 455р.

IMG_1.jpg

Опубликовано (изменено)

Собратья, а у кого из нас Гарпуша нового образца (у которой на баке надпись "Гарпия"), там на них задние подножки (откидные) с завода идут, вот если бы кто сфотографировал и выложил какие они и как крепятся.

В интернете не могу найти фото крупно.

Изменено пользователем DanGrey
Опубликовано
2 часа назад, DanGrey сказал:

Прошу прощения за дезу, ошибочка вышла (почти в два раза :D), но все равно не 1 200р. На год обошлась в 455р.

IMG_1.jpg

Блин...Может стаж хороший у тебя?...

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, DanGrey сказал:

Собратья, а у кого из нас Гарпуша нового образца (у которой на баке надпись "Гарпия"), там на них задние подножки (откидные) с завода идут, вот если бы кто сфотографировал и выложил какие они и как крепятся.

В интернете не могу найти фото крупно.

У меня новая гарпия и подножки задние есть, но сфотографировать удобоваримо пока не получится-на зимовке на даче стоит, а в снег выкатывать не охота, а в сарайчике хреново фотографировать, ну в субботу-воскресенье может попробую. Хотя есть одна фотография - если увеличить подножку заднюю то что то видно.

IMG_0935.JPG

Изменено пользователем asavurka
Опубликовано
1 минуту назад, asavurka сказал:

У меня новая гарпия и подножки задние есть, но сфотографировать удобоваримо пока не получится-на зимовке на даче стоит, а в снег выкатывать не охота, а в сарайчике хреново фотографировать, ну в субботу-воскресенье может попробую. 

Буду очень признателен, а то не могу нигде в интернете найти и по каталогам бьются только платформы.

Опубликовано

Мне гарпия от предыдущего владельца досталась без ветрового стекла и без свечного ключа в наборе. Хочу до весны восполнить.  Подскажите пожалуйста размеры ключа для свечи. Если кто-то выложит эскизы с размером ветровика, буду очень благодарен. 

Опубликовано
31 минуту назад, asavurka сказал:

У меня новая гарпия и подножки задние есть, но сфотографировать удобоваримо пока не получится-на зимовке на даче стоит, а в снег выкатывать не охота, а в сарайчике хреново фотографировать, ну в субботу-воскресенье может попробую. Хотя есть одна фотография - если увеличить подножку заднюю то что то видно.

IMG_0935.JPG

Там получаетс крепление задних платформ чуть другое, но все равно не понятно куда крепится подножка, такое ощущение что там просверлено дополнительное отверстие.

Опубликовано

Родной ветровик не очень. Поищи в этой ветке и в трофейном много альтернативных вариантов с отзывами. и на али у китайцев глянь. А свечник обычная трубочка с дыркой в мотомагазе 50р 

Опубликовано
2 минуты назад, DanGrey сказал:

Там получаетс крепление задних платформ чуть другое, но все равно не понятно куда крепится подножка, такое ощущение что там просверлено дополнительное отверстие.

Да были бы подножки, а закрепить их - дело техники.

Опубликовано
2 минуты назад, asavurka сказал:

Да были бы подножки, а закрепить их - дело техники.

Так вот в том и вопрос, какие покупать, с площадкой и отверстием, с болтом или вообще с выносом?:blink:

Опубликовано

Там не обычная трубочка с отверстиями, а трубочка на 18. Я на консервацию ставил когда, хотел свечку выкрутить -масло капнуть. Замучался искать тонкостенную голову на 18 и гибкий переходник к ней. Мне интересна была длина родного свечного ключа от гарпии. А стекло чтобы поставить не родное, хотелось бы иметь хотя бы габариты штатного ветровика, как отправную точку так сказать.

Опубликовано
2 минуты назад, DanGrey сказал:

Так вот в том и вопрос, какие покупать, с площадкой и отверстием, с болтом или вообще с выносом?:blink:

Ну попробую в выходные сфотографировать, потом решишь что купить и куда примостырить.  А я бы (честно говоря) купил бы что понравилось и потом по месту думал как лучше установить, ну это дело сугубо личное.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, DanGrey сказал:

Да, отверстие конечно должно быть. Я заметил что площадка на новой гарпии длиньше (на длину апендикса).

Изменено пользователем Brother Fox
Опубликовано
2 часа назад, Kyvas сказал:

Подскажите пожалуйста размеры ключа для свечи.

Ключ на 18. Обычный накидной гаечный ключ. Им я свечу откручиваю и закручиваю вообще не снимая пластиковой накладки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...