Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
34 минуты назад, Brother Fox сказал:

Да, отверстие конечно должно быть. Я заметил что на площадках нет апендикса, потому так вольготно подножка себя чувствует!

Я так понял, с одной стороны отверстие есть (которое держит глушитель), а что если просверлить такое же на другой стороне?

IMG_20170207_194845.jpg

IMG_20170207_195014.jpg

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 час назад, DanGrey сказал:

Я так понял, с одной стороны отверстие есть (которое держит глушитель), а что если просверлить такое же на другой стороне?

IMG_20170207_194845.jpg

IMG_20170207_195014.jpg

Да без проблем. Только будут неудобные они. Попробуй сам посиди на пассажирском сиденье и прикинь как нога буде на них лежать. Мне показалось что гораздо удобнее ноге лежится на этих аппендиксах даже при моих новых кофрах. 

4.jpg

Опубликовано
27 минут назад, Brother Fox сказал:

Да без проблем. Только будут неудобные они. Попробуй сам посиди на пассажирском сиденье и прикинь как нога буде на них лежать. Мне показалось что гораздо удобнее ноге лежится на этих аппендиксах даже при моих новых кофрах. 

4.jpg

У тебя по фото, перед кофром есть на платформе сантиметров 10 + хвостик, а у меня (посмотри по верхнему фото) только хвостик остался, вот я и задумался о подножках.

Опубликовано
45 минут назад, Brother Fox сказал:

Да без проблем. Только будут неудобные они. Попробуй сам посиди на пассажирском сиденье и прикинь как нога буде на них лежать. Мне показалось что гораздо удобнее ноге лежится на этих аппендиксах даже при моих новых кофрах

Вот к этим апендиксам я и надумал подножки приделать.Может,будет не совсем эстетично,но надеюсь удобно.

Подножки брал вот такие

http://www.ebay.com/itm/272107756294?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

Опубликовано
18 часов назад, DanGrey сказал:

Так вот в том и вопрос, какие покупать, с площадкой и отверстием, с болтом или вообще с выносом?:blink:

Подножки от Минска, можно от Альфы, но очень хлипкие. Правая крепится болтом выхлопной трубы+небольшой напилинг для лучшего складывания/раскладывания. Левая, отверстие 10мм в пластине на раме. В позапрошлом году фотки выкладывал, поищи. С Женей не соглашусь. По экспертному мнению моей дочери пользоваться штатными площадками неудобно, сильно согнуты колени( рост 170). С подножками удобнее, в том числе и садиться. Сам ссзади не ездил)).

Опубликовано (изменено)
15 часов назад, Сеня 65 сказал:

Вот к этим апендиксам я и надумал подножки приделать

Вот такие надо. Как раз на аппендикс прикручиваются

https://ru.aliexpress.com/store/product/Chrome-Dually-Highway-Foot-Pegs-FootPegs-For-Honda-GoldWing-GL1500-GL1100-GL1200/1037273_32597338654.html

Изменено пользователем Brother Fox
Опубликовано
25 минут назад, Brother Fox сказал:

Вот такие надо. Как раз на аппендикс прикручиваются

https://ru.aliexpress.com/item/Universal-Highway-FootPeg-Footrest-For-Harley-32mm-Engine-Guard-Crash-Bar-Chrome/32334441817.html

Вот такие хочу, но цена блин очень не гуманная, еще за 1000р. из китая я готов подождать, но 2500р. перебор.

https://ru.aliexpress.com/item/Chrome-Dually-Highway-Foot-Pegs-FootPegs-For-Honda-GoldWing-GL1500-GL1100-GL1200/32597338654.html?spm=2114.10010208.1000014.7.CeOUvv&scm=1007.13338.46806.0&pvid=bb619d1b-4990-4673-8632-25d934a273b5&tpp=1

Опубликовано
20 часов назад, Brother Fox сказал:

Ключ на 18. Обычный накидной гаечный ключ. Им я свечу откручиваю и закручиваю вообще не снимая пластиковой накладки.

Может я чего-то путаю или забыл с осени, но там свеча утоплена в колодце, туда накидным ключом никак не подлезть.

Опубликовано

Свеча прекрасно выкручивается накидным ключом.

На новой Гарпии кронштейн на котором крепится площадка для кофров имеет приваренную скобу, на которой и крепятся подножки. А так называемый аппендикс там очень короткий. 

Опубликовано
16 часов назад, makar сказал:

мои ураловские

Толя, а есть фотка как прикрутил, как смотрятся? Больно мне они здоровыми показались да и не складные.

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, DanGrey сказал:

Сломать можно что угодно!!!! А так вроде бы нормальные подножки,если бы их в руках подержать, а так что сказать, если из говоматериала сделаны то плохо, если из хорошей стали то нормуль. У меня штатные точно из говноматериала сделаны, но ничего друзей возил - в порядке (правда только около часа и по кочкам :)). И жена не сломала, но при определенных обстоятельствах, или если задаться целью - то сломать как два пальца об асфальт :D.

У меня друг есть весом где то 120+, так он если сядет на заднюю седушку то думаю что всему моту писец придет :lol:

Изменено пользователем asavurka
Опубликовано (изменено)
В 08.02.2017 в 13:24, DanGrey сказал:

Собратья, а у кого из нас Гарпуша нового образца (у которой на баке надпись "Гарпия"), там на них задние подножки (откидные) с завода идут, вот если бы кто сфотографировал и выложил какие они и как крепятся.

В интернете не могу найти фото крупно.

Может получится разглядеть.

Спойлер

5b0d400b20c9t.jpg

5b264f9f214ft.jpg

f0ca3c0923f6t.jpg

Изменено пользователем muzon
Убрал фото под спойлер
Опубликовано

Мужики, кто ставил такие ручки с подогревом?

Какие грузики руля к ним нормально встанут, или может как-то можно штатные с мордой гарпии ухитриться воткнуть?

Спойлер

3ccb069ea9dft.jpg

c92d2337b66ct.jpg

Опубликовано
В 11.02.2017 в 08:58, muzon сказал:

Может получится разглядеть.

Показать контент

5b0d400b20c9t.jpg

5b264f9f214ft.jpg

f0ca3c0923f6t.jpg

Спасибо. Мне кажется как-то близко к платформам стоят. Нога нормально становится на подножку, не на пятке держится? И кофр у вас наоборот стоит.

Опубликовано
В 08.02.2017 в 13:24, DanGrey сказал:

Собратья, а у кого из нас Гарпуша нового образца (у которой на баке надпись "Гарпия"), там на них задние подножки (откидные) с завода идут, вот если бы кто сфотографировал и выложил какие они и как крепятся.

В интернете не могу найти фото крупно.

ставил в субботу кофр задний на мот, ну вот с одной стороны сфотографировал телефоном подножку, может что и увидишь-фотки оччень плохие.

IMG_0997.JPG

IMG_0998.JPG

Опубликовано
16 минут назад, asavurka сказал:

ставил в субботу кофр задний на мот, ну вот с одной стороны сфотографировал телефоном подножку, может что и увидишь-фотки оччень плохие.

IMG_0997.JPG

IMG_0998.JPG

Да, я уже все понял, спасибо. Только мне кажется низковато и близко к платформе. Как нога становится на подножку, полностью, удобно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...