Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Беларусь все что свыше 25$ облагается налогом, то есть придётся доплатить ещё 30 процентов от суммы... Я вот купил поликарбонат и нержавейку...Буды пытаться сам сделать

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, Clambing сказал:

И хочу дефлектора на вилку сделать... Пока вот с креплениями засада...не знаю что  применить

Опубликовано
14 минут назад, mazepa2000 сказал:
Опубликовано
19 часов назад, Clambing сказал:

В Беларусь все что свыше 25$ облагается налогом, то есть придётся доплатить ещё 30 процентов от суммы... Я вот купил поликарбонат и нержавейку...Буды пытаться сам сделать

я сам делал ветровик, так что не надо переживать - всё получится.

Опубликовано
18 минут назад, Роман Боровск сказал:

И я сам сделал. Всё получится!!!

Я помню - у тебя ветровик вообще шикардос!!!!!

Опубликовано

У меня тут параллельно ещё некрохонда 1984 года ГЛ1200 проживает... Вот где ветровик!!! на скорости 100-130 час под проливным дождём - сухой как будто дождя и нет!!!

Опубликовано
6 часов назад, Роман Боровск сказал:

У меня тут параллельно ещё некрохонда 1984 года ГЛ1200 проживает... Вот где ветровик!!! на скорости 100-130 час под проливным дождём - сухой как будто дождя и нет!!!

Там не только ветровик,а комплекс целый.На наших мотиках,почти не реально повторить функционально.

Опубликовано
18 часов назад, makar сказал:

У меня даже лапти сухие,только нужно ехать не менее 50 км.

IMG00264.jpg

IMG00263.jpg

IMG00257.jpg

IMG00260.jpg

привет Толян. Слушай, а у тебя на защите ведь поворотники светодиодные были приклеены, или я путаю что то?

Опубликовано
В 13.10.2017 в 20:16, makar сказал:

Да! Как известно лампочка весч не надежная,потому у меня дублирующие поворотники светодиодные и включены паралельно посему при перегорании основного указателя на лампе, поворот мигает на светодиодах все равно.Должен заметить,что отказ левого поворотника сзади очена неприятен.Начинаешь поворачивать,а тут придурок на консерве тебя обгоняет,:mad:вернуть мот в прежнее положение уже не возможно и остается только падение,либо тебя повезут дальше.Однажды я ехал по одной улице,а оказался на другой....:D

Это фото еще голого мотоцикла.

IMG_20170307_190629.jpg

IMG_20170307_190603.jpg

Приборка как в самолёте))

Опубликовано

Как Вам такое произведение?Я просто в шоке,каков мастер!!!

Фотка0859.jpg

Фотка0860.jpg

Опубликовано
13 минут назад, makar сказал:

Скажу как художник художнику.Такую штуку соорудить можно за пару часов и на следующий день уже кататься.

Оно красиво реализовано,но лишнее на мото.Я это в живую видел.Двоякое чувство.

Опубликовано

Всем добрый день. 
Купил Гарпию в сентябре, докатал сезон, и понял личную необходимость в датчике передачи.
В FAQ ссылки видел, читал, смотрел видео по установке, но появился вопрос - кто-нибудь в курсе, по размерам, не подойдет ли на Гарпию указатель уровня топлива от БМ классик? Он там довольно симпатичный и совмещенный с индикатором включенной передачи, возможно ли его воткнуть на наш мот без обработки  напильником?

Опубликовано
1 час назад, Lakkos сказал:

Всем добрый день. 
Купил Гарпию в сентябре, докатал сезон, и понял личную необходимость в датчике передачи.
В FAQ ссылки видел, читал, смотрел видео по установке, но появился вопрос - кто-нибудь в курсе, по размерам, не подойдет ли на Гарпию указатель уровня топлива от БМ классик? Он там довольно симпатичный и совмещенный с индикатором включенной передачи, возможно ли его воткнуть на наш мот без обработки  напильником?

В теме по ВМ200,с год назад или чуть больше, давали размеры.Ищите.

Опубликовано

https://vk.com/tuning_moto_china?w=product-85756519_1032484%2Fquery - вот вроде не дорого, но там только индикаторы. Датчик нужно отдельно покупать.

Опубликовано
В 31.10.2017 в 14:45, Lakkos сказал:

Всем добрый день. 

На следующий год такая необходимость пройдет))это дело привычки)В солнце я думаю не айс видно цифры,а долго пялиться на 90км/ч не безопасно!

Опубликовано
15 часов назад, JLEOH сказал:

На следующий год такая необходимость пройдет))это дело привычки)В солнце я думаю не айс видно цифры,а долго пялиться на 90км/ч не безопасно!

Я как бы то же привык ездить без индикатора передач, но так как я его купил сразу после покупки мота и он у меня лежал без дела, то решил (в середине сезона) всё же поставить. Честно скажу лишним он (датчик и индикатор, естественно) не стал, так как иногда поглядываю на него, особенно на светофорах :). 

Ну это мнение субъективное, но меня наличие сейчас у меня датчика и индикатора передач не напрягает нисколько.

Опубликовано

Лишним не будет однозначно,тоже был на прошлом мото,полезен.А вот на новом,возможности установить датчик нет,только колхозить,причем глобально...Посему без него,почти как без рук в городе :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...