Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно поставить электронный спидометр. И там будет и указатель передач, топливо. Вроде такого https://ru.aliexpress.com/item/2016-12000-RMP-kmh-mph-Universal-LCD-Digital-Odometer-Speedometer-Tachometer-Gear-indicator-Motorcycle-Scooter-Golf/32715245415.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.ZcRWmk

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Только не такой,глюкавай.Если интересно,дам ссылку на приборную панель проверенную.

Опубликовано (изменено)

Ну вот и всё.Сегодня моя Гарпия обрела нового хозяина.Удачных им покатушек!Ничего негативного о Гарпии сказать не могу.Не подвёла ни разу.Доставила множество позитивных  эмоций и покатал немного по матушке-России.

Изменено пользователем Сеня 65
Опубликовано
13 часов назад, Сеня 65 сказал:

Ну вот и всё.Сегодня моя Гарпия обрела нового хозяина.Удачных им покатушек!Ничего негативного о Гарпии сказать не могу.Не подвёла ни разу.Доставила множество позитивных  эмоций и покатал немного по матушке-России.

и каков общий пробег?

Опубликовано

Ну,на таком пробеге,говорить о надежности рано,хотя многие и такого не ходят..

Опубликовано
В 12.11.2017 в 11:27, Сеня 65 сказал:

Пробег был 5600 км

Я только по городу почти 8 тыс наездил за полтора сезона. На ямахе уже на Урал успел сгонять :)

Опубликовано

купил сегодня визор на свой шлем..Офигел!!)))1000р!Вот доллар сраный нам свинью положил))Вчера поставил окончательно на "спячку" Гарпушу,тяжко было уходить на автобусную остановку)))Всё,теперь до весны)Теперь ждем мототоксикоз и секс со страховой))

Опубликовано

Это нормальная цена и была,если визор не одноразовый из китая.У многих они дороже,на мой примерно так и стоил летом.

Опубликовано
14 часов назад, mazepa2000 сказал:

Это нормальная цена и была,если визор не одноразовый из китая.У многих они дороже,на мой примерно так и стоил летом.

не,это не из "кятая",мужик который мне всегда привозит запчасти не любитель херни)Он в принципе сам у людей спрашивает по-дешевле или по-дороже,объясняет всё очень хорошо)Резину он мне мог и дешевле привезти,но всё доходчиво объяснил,в чем и какая разница)Ну и репутацию бережет,иначе конкуренты задавят.

Опубликовано

Ну да)Посмотрим,родное стекло четыре года отслужило,если бы не уронил и еще бы служило..А так получились глубокие царапины и как раз на глазах,ночью было очень плохо ездить,а если еще и мелкий дождик - вообще хана было..

Опубликовано (изменено)

Приветствую последователей Ветра свободы! 

Такой вопрос. Быть может, кто-то заказывал Гарпию через и-нет магазин. Посоветуйте, пожалуйста, проверенные варианты. Условия доставки (и стоимость), возможность оформления в кредит и т. д и т. п. В общем, интересует ваш опыт. Поделитесь, братцы...

Тем, у кого сезон еще продолжается - безопасных дорог. Тем, у кого сезон окончен, приятных гаражных мутилок!

Изменено пользователем Лена
Опубликовано
3 часа назад, Лена сказал:

Приветствую последователей Ветра свободы! 

Такой вопрос. Быть может, кто-то заказывал Гарпию через и-нет магазин. Посоветуйте, пожалуйста, проверенные варианты. Условия доставки (и стоимость), возможность оформления в кредит и т. д и т. п. В общем, интересует ваш опыт. Поделитесь, братцы...

Тем, у кого сезон еще продолжается - безопасных дорог. Тем, у кого сезон окончен, приятных гаражных мутилок!

Я заказывал в интернете, правда другой мотик. Условия не плохие - оплата после получения, документы после оплаты. Кредит есть, но.., 6% магазин берёт, вероятно за перечисление или ещё какие то фин.операции. Вот Ваша Гарпия, там тоже есть:

Личный контакт с хозяином по телефону, всё обговорите...

Опубликовано
Только что, mazepa2000 сказал:

Виталь,так ты все таки взял чего? Или про старый?

Про старый...

Опубликовано
5 минут назад, Моисеич сказал:

Личный контакт с хозяином по телефону, всё обговорите...

Кстати, мне выслал за свой счет и без пред оплаты... Хороший дядечка...

Опубликовано

А по теме,при разнице новой и бу(в отличном состоянии и малым пробегом)в два раза,какой смысл покупать устаревшую модель новой?

Кредит можно взять потребительский,посмотреть можно в соседних регионах если дома туго с ними,перевезти тоже не сложно..

Плюс на БУ,скорее всего будут и плюшки,которые стоят хороших денег(кофры,резина,свет и т.д)..

Опубликовано
1 минуту назад, mazepa2000 сказал:

А по теме,при разнице новой и бу(в отличном состоянии и малым пробегом)в два раза,какой смысл покупать устаревшую модель новой?

Кредит можно взять потребительский,посмотреть можно в соседних регионах если дома туго с ними,перевезти тоже не сложно..

Плюс на БУ,скорее всего будут и плюшки,которые стоят хороших денег(кофры,резина,свет и т.д)..

У нас они б\у пара штук уже полгода продают, новые без пробега (500-700 км.) Цена упала 70-75... Можно и дешевле найти...

Но я отвечал на конкретный вопрос...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...