Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, denis08 сказал:

Вот есть в России, дешевле, с нейтралью и контактной пластиной - 

Я вчера давал эту ссылку..

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
1 час назад, denis08 сказал:

Вот есть в России, дешевле, с нейтралью и контактной пластиной - 

так байкер бэй в Беларусь не отправляет - только по РФ. такие вот дела.

Изменено пользователем asavurka
Опубликовано
В 02.12.2017 в 18:26, makar сказал:

Вот моторчик кинуть на Гарпию с Рейсера(тож круз,хотел сначала его брать)там два горшка и 25л.хотя и объем тот же.Кто встречал такой мотор.

вот тебе ссылка на моторы от наших дальневосточный братьев-китайцев, но ценник там ни фига не братский:

Прячьте коммерческие  ссылки по спойлер

И вот тебе ссылка на кавасаки в РБ

Разница на лицо, возьми каву выдери из неё силовой агрегат и заднее колесо (там ремень) и воткни это всё в Гарпию, или подшамань каву и катай :)

А мне на Гарпии кайфово!!!!

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, makar сказал:

На железо Андрюха, в Китае рот раззевать не стоит,там не соизмеримые цены даже с европой.А вот на датчик Али пишет "нет такого товара"они там чего то изменили и по старой ссылке не работает.Выдает  поиск только на 6 передач.Зато заказал светоподсветку,должен же никель отсвечивать и сверкать разными цветами:)эфекты переключаются пультом.

Я себе подсветил двигло красно-синими светодиодными лентами (под бак и под накладки по сторонам двигателя - места с головой хватает), а колёса зад-перед светодиодными лампочками (тоже красно-синими).Всю эту приблуду запитал от переключателя ближнего света фары. Нормуль так получилось. А по алику всё же попробуй забить в поиске еще раз "датчик переключения передач" , я когда искал была куча предложений - огромная куча, не думаю что в китае больше нету этих приблуд.

Изменено пользователем asavurka
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Не знаю что за магазин, но датчик вроде тот. Один в наличии остался!!!)

Изменено пользователем Alek Sandr
Опубликовано
21 час назад, asavurka сказал:

Я себе подсветил двигло красно-синими светодиодными лентами (под бак и под накладки по сторонам двигателя - места с головой хватает), а колёса зад-перед светодиодными лампочками (тоже красно-синими).Всю эту приблуду запитал от переключателя ближнего света фары. Нормуль так получилось. А по алику всё же попробуй забить в поиске еще раз "датчик переключения передач" , я когда искал была куча предложений - огромная куча, не думаю что в китае больше нету этих приблуд.

Не знаю, как в РБ, а в РФ за такую красно-синюю красоту можно по шапке схлопотать вплоть до лишения.

Опубликовано
2 часа назад, Коневод сказал:

Не знаю, как в РБ, а в РФ за такую красно-синюю красоту можно по шапке схлопотать вплоть до лишения.

это да , но только если эти цвета используются на ТС как свет (дневные ходовые, сигнальные, проблесковые и т.д.), но про подсветку двигателя или колёс, например, ничего не сказано, так что наверное можно, ну и мат прячем под спойлер получить то же можно. Хотя я поставлю еще выключатель дополнительный и буудет  у меня включаться (как и теперь) от ближнего света (днём я езжу на д.х.о.), ну и при необходимости могу и выключателем погасить всю эту красоту, а ближний будет работать. Ну поживём - увидим.   

Опубликовано
12 часов назад, Alek Sandr сказал:

Не знаю что за магазин, но датчик вроде тот. Один в наличии остался!!!)

Ну да  это наш датчик, но опять же Толян, как и я, живет в РБ, а это магаз в РБ не отправляет заказы. Печалька.

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, asavurka сказал:

Ну да  это наш датчик, но опять же Толян, как и я, живет в РБ, а это магаз в РБ не отправляет заказы. Печалька.

Договориться кто здесь с Москвы, забрать самовывозом, а затем отправить почтой. Думаю будет не дорого. Волокита конечно, но я тоже более ничего не нашёл

P/S - Ещё на Украинском сайте где-то видел...  

Изменено пользователем Alek Sandr
Опубликовано
3 минуты назад, makar сказал:

Да,спасибо!Такой вариант возможен для приобретения чего более необходимого,а указатель то вроде как и есть,да и не особо он уже нужен при наличии тахометра,с опытом в датчике отпадает необходимость,все слышно ухом:)Покумекаю над этим,работает то он красиво,только передач многовато:Dдля нашего мотоцикла.

А на счет подсветки,то есть специально для мотоцикла и даже выхлопной трубы,огненно красный выхлоп,на фото труба как у нас,двойная точь в точь.

А покаж для трубы? :)

Опубликовано

Призрачный гонщик ;) Первый вариант,собирается дома из подручных средств за полчаса.Но у меня не хватило мозгов придумать.Будем пробовать :)

Опубликовано

В первом вообще по-моему обычная с/д лента в шланге, типа из термостойкой резины + термо-клей.

Опубликовано

У нас в глушаке даже дырочки в этих местах есть, типа под проводки:lol: , так-то для конденсата конечно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...