Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Дорого.Задний 2-2.5 можно взять, боковые эти в прошлом году были 6.5. Я еще дешевле покупал их. И зад и боковые, именно эти.

1496c29s-960.jpg

Опубликовано
В 14.2.2018 в 14:00, mazepa2000 сказал:

Дорого.Задний 2-2.5 можно взять, боковые эти в прошлом году были 6.5. Я еще дешевле покупал их. И зад и боковые, именно эти.

1496c29s-960.jpg

Вчера смотрел в магазине такой задний кофр,2400руб.Только не могу понять,как он крепится??)))Да и боковые тоже интересно как крепить..

Опубликовано
30 минут назад, JLEOH сказал:

Вчера смотрел в магазине такой задний кофр,2400руб.Только не могу понять,как он крепится??)))Да и боковые тоже интересно как крепить..

Крепить к какому мото? У меня несколько иной был мотоцикл. Делал багажник из нержавейки, боковые дуги от родных кофров.

На гарпию еще проще крепить, на ней с завода идет.Будет у вас кофр в руках, все станет понятно, болтики и гаечки, как обычно, возможно дрель :)

Опубликовано (изменено)

А я себе такие замостырил

P1050420.JPG

P1050415.JPG

Изменено пользователем Alek Sandr
Опубликовано

Задний от голды открутил? На эти боковые,тоже смотрел,но мелковаты мне кажется..

Опубликовано

Задний б/у-шный с Москвы брал. У девки одной на шадовке стоял. Боялся что очень большой, а он на Гарпии даже лучше смотриться - Шадо и-так длиный мот, а кофр ещё удлинял, на Гарпии по компактнее выглядит).

Опубликовано

Да, гробик еще тот, набить его можно не мало. Что за производитель, материал?

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, mazepa2000 сказал:

Да, гробик еще тот, набить его можно не мало. Что за производитель, материал?

https://ru.aliexpress.com/item/Black-Trunk-Tail-Box-Luggage-With-Top-Rack-Backrest-For-Kawasaki-Vulcan-Classic-VN-400-VN500/32822585930.html

Только спинка чуть отличается, в остальном - один в один. Днище пришлось хорошо усилить. 

Опубликовано

Друзья подскажите,у нас в доп.фарах какие лампы стоят??

Опубликовано
Опубликовано
В 25.02.2018 в 22:20, Роман Боровск сказал:

Сходил курнул. -19 уже. Так к утру и 25 набежит...

Рома, не кури больше, а то и у нас уже сегодня  - 26 было :)) Ну если только косячок какой нить - что б потеплело :))

Опубликовано
10 минут назад, Роман Боровск сказал:

Да это точно!!! Чтож делать то чтоб в плюс пошло?

Курить бросать.

Опубликовано (изменено)

Да-да-да)...я первый заляпал так сделать:lol: Ещё и пряжки желательно поменять).

IQA-k44VQ0M.jpg 

Опубликовано
10 часов назад, Alek Sandr сказал:

Да-да-да)...я первый заляпал так сделать:lol: Ещё и пряжки желательно поменять).

IQA-k44VQ0M.jpg 

А я так и не решился,этих полу нацистских орлов прилепить.А более в стиль,на алишке и нет :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...