Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А сейчас? https://vk.com/shencov1971?z=video217107693_456239071

Изменено пользователем Alek Sandr
  • Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Идёшь по ссылке. Там так написано. Закрываешь - там твоя страница. Но там видоса про гарпию нет

Опубликовано (изменено)

Разблокировал вроде...должно быть.

Сначала страница, потом видео открывается.

Изменено пользователем Alek Sandr
Опубликовано
2 минуты назад, Роман Боровск сказал:

Идёшь по ссылке. Там так написано. Закрываешь - там твоя страница. Но там видоса про гарпию нет

Я пробовал - всё нормально.

Опубликовано

В гараже - нет:D Только замандячил недавно) , ещё крышку откидную надо сделать. И ещё кое-что по мелочам...Жду тепла)

Опубликовано

Я приловчился с навигатора с СД карты музыку слушать и подсказки куда ехать через наушники. Удобно. И не промокает(в чехле).

Опубликовано

Я магнитолу поставил именно из-за баланса - перед/зад, да и блю-пуп есть) для тф.

Опубликовано (изменено)

Мужики может кто ставил светодиодную лампу на ближний - дальний свет? Есть ли на Али экспресс под наш цоколь? Скиньте ссылку.

Изменено пользователем DixmatiD
Опубликовано
4 минуты назад, DixmatiD сказал:

Мужики может кто ставил светодиодную лампу на ближний - дальний свет? Есть ли на Али экспресс под наш цоколь? Скиньте ссылку.

Почти все перешли на фару от ШАХИ....а лампу Н-4 везде можно подобрать,не то что родную...

Опубликовано
Опубликовано

Мужики,я сезон докатал на масле 500км,вот вопрос,смогу я доехать на нем же с гаража ~70км?Ну я имею ввиду на том масле которое зиму отбыло в движке?..

Опубликовано

Я два сезона вот так проездил

P1020785.thumb.JPG.16a8f3c5639a3a4e8455cafe7ef4b773.JPG

Светила нормально - в смысле ярко и сильно но фокус конечно не очень...

Поставил от шахи потому как очково прав лишиться...

А по маслу - многие умудряются на транспортировочном обкатку проходить так что думаю 70 км на прошлогоднем - фигня. Я собираюсь на прошлогоднем ещё 700 проехать. 

Опубликовано

На сегодня фишка в другом. При установке  светодиода в фару для лампы накаливания или галогенки однозначно лешение прав от 6 месяцев до года. Только замена фары целиком с внесением записи в ПТС ( переоборудование со всеми согласованиями). 

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, polyfepan сказал:

Зачётный видос! В машине стояли светодиодные лампы осрам, три года отъздил ( проходя тех осмотр) без проблем, правда когда шёл большой снег в ночное время - большая белая стена. Встречке тоже не мешал (не слепил). Не думал что за это могут прав лишить, может это только в РФ? На тех. осмотре всё было по регламенту. Вот я и решил поставить светодиод на мото. А фару пока не буду менять на шестёрочную, только если одно стекло. Всем спасибо. По маслу, не думаю что будут какие - то изменения после зимы, главное чтоб по уровню залито было.

Изменено пользователем DixmatiD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...