Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас перегонял Гарпушу на стоянку,и вот что было.Когда завел стрелка на приборке вольтметра стала "прыгать" в зависимости от прибавления-убавления оборотов!Включил габариты,свет тоже "прыгает"...Че за херь???

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вообщем поменял я РР...Всё стало гут.Оказывается оно было неисправно.Только вот другое реле оказалось на шесть проводов,а в моем родном пять!И еще что удивительно,в фишке где соединялись красный,зеленый и черный со стороны мотоцикла было три провода(красный,зеленый,черный),а вот со стороны родного реле два -зеленый и красный.А в новом реле в фишке оказалось три провода,то есть когда подключил реле то как буд-то оно и стояло...Может мое родное было не от Гарпии?..И еще.На родном реле к одному из болтов крепления подходил зеленый проводочек,может на новом из за появившегося черного этот зеленый не надо было прикручивать?..Вообщем заморочился я окончательно)))

Изменено пользователем JLEOH
не то слово.
Опубликовано (изменено)
В 04.09.2018 в 23:16, abask сказал:

Я когда два раза завалился - понял что я что-то не так делаю. Долго анализировал. Потом нашел видео уроки Jerry Palladino и понял что езжу совсем не правильно, хотя раньше считал себя опытным мотоциклистом. Потренировался на асфальте и на гравии. Можно ещё посмотреть школу Александра Андреева. Благодаря им теперь всегда, особенно в поворотах, помогаю себе сцеплением в зоне проскальзывания и задним тормозом.

Сдавал на права на Минском мотоцикле и представить себе не мог что на Гарпии эти же элементы легко можно проходить если знать как. Сейчас легко сдал бы даже на здоровенном Харлей-Дэвидсон.

В мотошколах, к сожалению, этому не учат.

Мой опыт...8 месяцев после получения прав (08,08.2017), через 1200 км на Гарпии...и 19 лет перерыва в вождении

Изменено пользователем shaokos
Опубликовано

Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, какого размера аккумулятор на Гарпии стоит? А то их несколько вариантов 12v 7Ah ((.  И внутренний размер штатных кофров,будьте добры. Хочу сумочки придумать...

Опубликовано (изменено)

Всем привет.  Задрало палец.  Не сильно,  но следы есть и на шатуне и на палце. Ипалецонсукасинийажна..  Можно ли зачистить всё,  или новий пальчик искать?  Кто знаИт? 

IMG_20180910_161210.jpg

IMG_20180910_161205.jpg

Изменено пользователем motocyklist
Опубликовано (изменено)

Палец нашел,  но цена 10$- грустная и жабистая!! - :)) и с задиром на шатуне что делати? 

IMG-20180910-WA0007.jpg

Опубликовано
В 11.09.2018 в 04:40, motocyklist сказал:

Мне бы лекарство,  а не диагноз.. 

Если поршневая нормальная, я бы брал ремонтный палец и разворачивал бы под него, а лучше и поршень новый и расточить под него цилиндр, будет новая ЦПГ, если конечно на эти двигатели есть ремонтные размеры

Опубликовано (изменено)

Стоковая у меня на 15 тыщах на трассе стрельнула.  Я не то что в Астане..  В Казахстане не нашел наш размерчик..  Продаваны предлагали 140вую.. Но на гарпии так мало места меж кожухом цепи и колесом что 140 ни как не лызет!!  В итоге заказал в России. Вот тут: http://motoshinarus.ru/catalog/motoshiny/product/motoshina-130_90-15-66r-tl_tt-mc-7--front_rear-mitas

Но тоже  совсем рядом.  1 см до кожуха цепи. 

Screenshot_2018-09-16-07-08-20-499_com.whatsapp.png

Опубликовано (изменено)

Други,  кто знаит хде купить нашу КПП? А именно первичный и вторичный валы в сборе.. На алиэкспресе масса вариантов, но я размеры не знаю..  Вродеб похожа на нашу,  а уверенности нету.  Там пишуца размеры шестерёнок, валов и объём двигателя. А я разбирал на днях движку и размеры не снял собралездить очень надо.  Третья съедена наглухо (без неё ездию) и пятую подъедает вже.  Хочу куплять новий новий чтоб!!  

Опубликовано

И распредвал сменить бы и коромысла..  Но как быть уверенным что подойдёт?  Многие "машут руками"  мол у китайцев всё одинаковое..  Но есть сомнения..  Как видно на скринах..  есть обозначения CG250 и CD250 а с виду одинаковое всё.. Может кто где заказывал..  Дайте ссыль плиз!! 

Screenshot_2018-09-16-10-41-13-098_com.alibaba.aliexpresshd.png

Screenshot_2018-09-16-08-48-05-788_com.alibaba.aliexpresshd.png

Screenshot_2018-09-16-08-49-11-723_com.alibaba.aliexpresshd.png

Опубликовано
3 часа назад, motocyklist сказал:

Други,  кто знаит хде купить нашу КПП? А именно первичный и вторичный валы в сборе.. На алиэкспресе масса вариантов, но я размеры не знаю..  Вродеб похожа на нашу,  а уверенности нету.  Там пишуца размеры шестерёнок, валов и объём двигателя. А я разбирал на днях движку и размеры не снял собралездить очень надо.  Третья съедена наглухо (без неё ездию) и пятую подъедает вже.  Хочу куплять новий новий чтоб!!  

Прости,бро,а какой у мотоцикла  пробег???Просто я тут что то аж офигел))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...