Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Djaf сказал:

Рома. Привет. У Толи едет, у тебя нет. Вообще на 17-й иногда хочется 5-ю включить. А нету. Боровск. Вроде недалеко. Прошвырнуться, штоль?

Заезжай. Тока звякни сначала. 903-636-пятнадцать-66.. у меня все 3 звёзды лежат. 16,17,18... Сейчас 13 стоит(520).

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 17.10.2018 в 22:44, mazepa2000 сказал:

Часто бывает, что оптимально ведущая на зуб больше и все.А с задней звездой,сложнее, бывает что на зуб меньше не дает такого результата, а на несколько уже перебор, не говоря уже о том, что найти именно с нужным количеством зубов сложнее и дороже.

передаточное отношение.jpg

Опубликовано

В таблице все красиво, на практике обычно хрен найти ведомую с нужным количеством зубов и посадкой под нужную ступицу. С ведущей проще, она почти у всех одинаковая по посадке и стоит дешевле гораздо, по сему,даже в родном городе выбор больше, нежели ведомой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ставил сегодня амортизаторы и заметил засаду))Полетел подшипник на задней звезде!Нашел не быстро,а вот пыльник в первом же магазине)

Еще раз для свежести - подшипник 6004RS.Купил еще сегодня свечку типа ирид,цепь взял на следующий сезон,ну и амортизаторы.А!И литр масла за 130р))Еще покатаемся)

Опубликовано
3 минуты назад, JLEOH сказал:

Ставил сегодня амортизаторы и заметил засаду))Полетел подшипник на задней звезде!Нашел не быстро,а вот пыльник в первом же магазине)

Еще раз для свежести - подшипник 6004RS.Купил еще сегодня свечку типа ирид,цепь взял на следующий сезон,ну и амортизаторы.А!И литр масла за 130р))Еще покатаемся)

Алмаз такой,поехал за свечкой,вернулся с кофрами.А вот свечку и забыл ;)

Опубликовано

Ой,мальчики!,сегодня явно не мой день..Только поставил подшипник,поехал домой,приехал,слезаю а тут такая хрень!!!Как оно не прилетело кому нибудь в лобовуху...tmp-cam--1747832127.thumb.jpg.dc93537a01d4908beb8050d13cc954da.jpg

tmp-cam-1347893553.jpg

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, mazepa2000 сказал:

Так он почти у всех варенный в этом месте...

Да,новсё равно нежданчик неплохой получился..

Изменено пользователем JLEOH
Опубликовано
23 часа назад, JLEOH сказал:

Прошу прощения,есть вопрос,сколько амморты стоят и есть ли где на них сайлентблоки(на алмазе)?

Опубликовано
3 минуты назад, alekseyant сказал:

Паша, привет!

На алмазе без преувеличения есть ФСЁ!!!, нужно просто в нужное время попасть в нужное место, а это понедельник, с утра, оптовый веломоторынок!!! 

Привет Лёха,я ещё бы хотел за цену узнать)Я в прошлом году попал на этот рынок но к сожалению не сезон и мото запчастей практически не было(

Опубликовано
1 час назад, alekseyant сказал:

Я там правда тоже последний раз давненько был, сейчас если что надо проще в инете найти да заказать... 

У нас туда торгаши за товаром ездят,могу им заказать,привезут ,но мне нужно конкретно цену,на что рассчитывать.

Опубликовано
3 часа назад, Павел74 сказал:

Прошу прощения,есть вопрос,сколько амморты стоят и есть ли где на них сайлентблоки(на алмазе)?

Амортизаторы я взял за 1300руб от Дельты вроде,360мм.Были с Минска за 1500руб 340мм.Но мне нужнее были 360мм.Сайлентблоки взял за 50руб пару(12мм).И верно тут сказали есть практически всё.Причем ооочень дешевле чем в магазине!

Опубликовано

Сделали мне багажник)Знакомые ребята на заводе СпецСплавы.Они внутрь еще по куску трубки вставили,с хорошим углублением,теперь в этом месте точно не сломается)Всё аккуратно,ровненько,вечером поставил без проблем,хотя думал "поведет" от сварки.Ну ящик уже ставить не буду,уже сильно похолодало,так что всё равно в гараж..По поводу амортизаторов от Дельты(360мм) - жесткие!Если кто собирается ездить без нажопа то лучше не брать..Ну а там решаете сами)

Опубликовано (изменено)

До сверления глушакаглушака

ПослеПосле

Перед закрытием гаража решил просверлить послушать)) видео не очень передает но впечатления очень положительные 'причем звук меняется и от одного доп отверстия на трубу /просверлено по четыре на глушак-в общем и целом рекомендую/Постараюсь отписать позже про свой первый сезон!?

Изменено пользователем Серый Серый
Доп инфо
Опубликовано

блин,мужики,я что то наверное не правильно поставил в креплении багажника..Там между стоят такие грибновидные шайбы,вот я походу их не правильно поставил что ли..Вообщем,не мог бы кто написать как они стоят?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...