Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нужно немного больше чем по вилке. ( Больше наклон ). Тогда набегающий поток стабилизирует вилку и уменьшает воблинг. Особенно заметно когда навстречу проходит фура.

Опубликовано
5 минут назад, Роман Боровск сказал:

Нужно немного больше чем по вилке. ( Больше наклон ). Тогда набегающий поток стабилизирует вилку и уменьшает воблинг. Особенно заметно когда навстречу проходит фура.

От роста зависит,да и от мота.На старом моте

93a8a49s-960.jpg

Он гарпии ближе,мне не хватало высоты,если больше угол еще,то дует прямо в глаза,без визора не реально ездить.

На новом,моте,жопа к земле ближе,стекла уже достаточно,можно и наклонить немного,но дискомфорта не было.

image?id=871406115773&t=3&plc=WEB&tkn=*x

На классике жанра,да,чуть острее.Но такой небольшой угол,легко задать просто регулировкой тяг,нижние выкрутить по сильнее,верхнии вкрутить.там резьбы сантиметра три..

Опубликовано

По этому поводу полно статей в инете как правильно ставить. Надо погуглить...

Опубликовано
Только что, Роман Боровск сказал:

По этому поводу полно статей в инете как правильно ставить. Надо погуглить...

да,есть и картинки

p184.gif113.jpg

В любом случаи его поставил раз и забыл..

Опубликовано
1 час назад, JLEOH сказал:

Мужики,это не наш геморрой из допфар?.

Screenshot_2018-12-02-20-08-52.png

А разве у вас доп фары имеют ближний/дальный свет? Еще по длине не уверен,что влезут,не упрутся в стекло.

Опубликовано (изменено)

Подсоединить конечно можно, по-моему у Андрея  с Гомеля такие стоят и он вроде доволен. У меня тоже такие, но  абсолютно отрицательное впечатление.  Во-первых - гемор с подключением (там хитрая система, не просто ближний/дальний) Во-вторых - после недели пользования все заводские пайки на диодах разлипли и пришлось снимать лампы и паять все пайки заново. В итоге - пока горят, но опять же не все диоды. Короче, второй раз на такие не поведусь.

Изменено пользователем Alek Sandr
Опубликовано
В 2 декабря 2018 г. в 22:41, Alek Sandr сказал:

Подсоединить конечно можно, по-моему у Андрея  с Гомеля такие стоят и он вроде доволен. У меня тоже такие, но  абсолютно отрицательное впечатление.  Во-первых - гемор с подключением (там хитрая система, не просто ближний/дальний) Во-вторых - после недели пользования все заводские пайки на диодах разлипли и пришлось снимать лампы и паять все пайки заново. В итоге - пока горят, но опять же не все диоды. Короче, второй раз на такие не поведусь.

Да у меня такие второй сезон стоят, я контакты перемычкой спаял и получилось что светят сразу все диоды. Ничего не отпаялось и не перегорело за это время. В кофре ещё парочка таких лежит про запас, протираю пыль иногда с них :). По длине то же стали без переделок. Это не реклама, просто констатация фактов. Ну я доволен. 

Опубликовано

Доброго дня всем. Выручайте братцы, такая голова подойдёт на наш, у меня 165FMM.

Screenshot_2018-12-06-14-43-30-447_com.android.chrome.png

Опубликовано
37 минут назад, Diackon сказал:

Доброго дня всем. Выручайте братцы, такая голова подойдёт на наш, у меня 165FMM.

Screenshot_2018-12-06-14-43-30-447_com.android.chrome.png

Ну для начала это не голова.  А так то похожа конечно.  А что случилось с родной поршневой и при каком пробеге если не секрет?

Опубликовано
8 минут назад, Роман Боровск сказал:

Ну для начала это не голова.  А так то похожа конечно.  А что случилось с родной поршневой и при каком пробеге если не секрет?

Да я так назвал просто, около 200000+ про его без перерыва зимой и летом надо поменять точно

Опубликовано
3 минуты назад, Роман Боровск сказал:

может 20 000?

20000)

Опубликовано
1 минуту назад, Diackon сказал:

20000)

6 полных сезонов откатал

Опубликовано

Если я докатаю на Гарпии до момента когда движок "прикажет долго жить", то я всё-таки попробую поставить такой 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...