Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В том году поставил себе гидравлическую сцепу. Причина установки была в том, что через какое-то время движок нагревался (особнно летом при нашей Крымской жаре в +40) и сцепление уходило. Приходилось останавливаться и регулировать трос туда-сюда. При установке гидравлики я откатал предыдущий сезон отрегулировав сцепление только при установке. Китаец мне не положил скобу для крепления и поэтому на фото вот такая самоделка. Сейчас я ее немного переделал и покрасил под хром

кк.jpg

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 06.02.2019 в 07:12, KDL сказал:

В том году поставил себе гидравлическую сцепу. Причина установки была в том, что через какое-то время движок нагревался (особнно летом при нашей Крымской жаре в +40) и сцепление уходило. Приходилось останавливаться и регулировать трос туда-сюда. При установке гидравлики я откатал предыдущий сезон отрегулировав сцепление только при установке. Китаец мне не положил скобу для крепления и поэтому на фото вот такая самоделка. Сейчас я ее немного переделал и покрасил под хром

кк.jpg

Попробуйте масло...W50 оно намного лучше держит нагрев чем ...W40 и на нем мотор мягче работает и при нагреве не начинает как ведро с болтами звучать. И КПП при нагреве на ...W50 работает четко и точно.

Опубликовано

Я катал одно лето на 20W50, ну по жаре разницы не уловил..Первые полчаса вроде норм,потом та же петрушка..Это лето откатал на Лукойле авто 10/40, ничего не заметил отрицательного..Вообще за семь лет владения киттехникой я понял одно - если ты часто ездишь днем,в жаркую погоду,то ты хоть салидола туда напихай! Греется безбожно! И через полчаса там вода.

Опубликовано

Масло тут не причем. При нагреве увеличивается трос на сцеплении, такая же беда на тяжеликах. 

Опубликовано
В 15.02.2019 в 13:21, KDL сказал:

Масло тут не причем. При нагреве увеличивается трос на сцеплении, такая же беда на тяжеликах. 

Можно поподробнее, на каких тяжеликах растягивается трос???

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я на трофике на горячую отрегулировал сцепление и норм

когда регулишь на холодном на горячую сильно ведет.

ну и первые 2 тыщи у меня трос

растягивался. потом прошло.

В 06.02.2019 в 14:12, KDL сказал:

кк.jpg

а можно адресок где купить гидравлику на сцепу? мне на самом деле трос не нравится...

Опубликовано
В 05.01.2019 в 17:31, Diackon сказал:

Всем привет, такой вопрос, что если поставить овый двигатель от TTR 250R 2018 г верхневальный балансир, не спрашивайте, что с моим, и не говорите, что у вас ещё на ходу после 50000. Это факт кто разбирается норм такой поставить, мне кажется разгон будет выше а вот по трассе не знаю сколько он потянет, на ттр е 120 км идёт с новой движкой. Очень важно послушать ваше мнение.

я катался на нижневальном и верхневальном 250 на одинаковых мотоциклах

по максималке одно и то же.

разница в том что один мотор на низах лучше тянет а другой на верхах..

динамика разгона разная а по максималке разницы нет

Опубликовано
В 18.12.2018 в 21:09, Djaf сказал:

А кто как использует Агриппину?

я летом ставлю машину под домом и беру только с женой в магаз раз в неделю съездить.

с марта по ноябрь на трофике (ибо это почти та же гарпия) по работе и по области.

или просто выехал на трассу и поехал пока не надоест. потом обратно :)

кофров на трофике нет но я в рюкзаке все вожу

ключики, ремкомплект шин и малюсенький компрессор.

моцик в стоке. улучшайзингом не занимался.

руль только пониже опустил. старый я уже, руки болят...

Опубликовано

Мужики, а кто нибудь вообще ставил на Гарпушу стекло урала?..Просто ничерта не разберусь..Не хочется испортить,вдруг что-то не так сделаю.

Опубликовано
2 часа назад, JLEOH сказал:

Мужики, а кто нибудь вообще ставил на Гарпушу стекло урала?..Просто ничерта не разберусь..Не хочется испортить,вдруг что-то не так сделаю.

Я ставил, на бывший мот, проданный коллеге. Помимо штатного крепежа использовали крепеж от штатного стекла.

Опубликовано
6 часов назад, JLEOH сказал:

Я сделал вот такой из ураловского

image.jpeg

Опубликовано
В 06.03.2019 в 11:01, JLEOH сказал:

я вот про такое стекло

tmp-cam-1883248501.jpg

Как раз про такое и писал. Подпилить, подогнуть, подогнать и встанет как родное ?

Опубликовано
2 часа назад, JLEOH сказал:

ну я так и понял.

Я ставил,у него окно под фару больше,я ни чего не подгибал ставил так как есть,(но прозрачное)крепление брал родное,стекло немного не по размеру,допфары  мешают нижним углам...я ставил чуть выше и глубже,неделю так поездили и взял аля бэтвинг,вот тут как раз он к месту,и руки и грудь закрывает.VFL.Ru это, фотохостинг без регистрации, и быстрый хостинг изображений.

Опубликовано
35 минут назад, Павел74 сказал:

Я ставил,у него окно под фару больше,я ни чего не подгибал ставил так как есть,(но прозрачное)крепление брал родное,стекло немного не по размеру,допфары  мешают нижним углам...я ставил чуть выше и глубже,неделю так поездили и взял аля бэтвинг,вот тут как раз он к месту,и руки и грудь закрывает.VFL.Ru это, фотохостинг без регистрации, и быстрый хостинг изображений.

Благодарю.

Опубликовано

https://s.click.aliexpress.com/e/bpvvYMC2

нам эта фитифлюшка подойдет на указатель нейтрали?Или кто то что то уже ставил другое?

Просто вчера ковырялся в районе этих двух ламп и увидел что они там уже не надежные..

Опубликовано

Я лампочки в приборке не менял. Горят пока. 13 тыщ. Как накроются тогда полезу. А так то в спячке все. Мопеды в гаражах. Про стекло тут у каждого своя религия. Я сам делал используя стекло от мотороллера муравей. Нижняя часть из пластиковой бочки. По крепежу использовал от родного плюс колхоз.P1020774.thumb.JPG.209db9df1beb5ce10c55f33216cc7f02.JPGпо углу наклона пробовал разные варианты. Подобрал методом тыка. На обижайся. Все в спячке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...