Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 17.05.2019 в 20:06, Павел74 сказал:

Зачем такие сложности,вариант,втулка упора капота 2108,отличная замена!!

Блин а я вообще вырезал и точил дремелем с найденных резинок рядом с мастерской по ремонту подвески но зато они вечные. Родные за год сгорели на нашем южном солнце а мои уже 4 год ходят и хоть бы хрен. Но вообще буду знать приму на вооружение я посмотрел на картинках один в один как родные 

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Попробуйте налить масла так чтоб уровень был на заведённом моторе... Немного больше 2-х литров.

Опубликовано
2 часа назад, Юрий Сергеевич сказал:

блин куда вы все это умудряетесь залить у менят получается вообще 900 грамм максимум литр залить при замене до уровня если верить глазку я пробовал заливать больше но это больше просто выплевывается через сапун на улицу чудеса 

ну на трофейном слегка другой движок..

начинает выплевывать если больше чем 2.3 литра заливаешь.

а так, на боковой подножке стоим - глазок пустой.

объем адепты перелива в трофейной ветке вычислили по принципу полный газ - в окошке уровень в районе максимума.

я никого не призываю столько и чего  лить но второй сезон езжу и норм.

Опубликовано
20 часов назад, Юрий Сергеевич сказал:

а такой вопрос если смотреть по уровню масла у вас наверно получился дикий перелив?

мот вертикально, двс не работает: смотровой глазок полный, чуть-чуть наклонить мот влево - появляется воздух в верхней части глазка. На заведённом: уровень чуть ниже смотрового окна, чуть-чутьвправо наклон - появляется масло.

Опубликовано
Спойлер

IMG_20190606_150613_500.jpg

Опубликовано
Опубликовано

Спойлер
Спойлер

IMG_20190606_152208_772.jpg

Опубликовано
Спойлер

ИЖ Юнкер

У Брата /Юнкер -Двухтактник потяжелее -звук конечно да и тяга/но посадка? и надёжность)))а так-то он сука железный и тянет! Ровных дорог Вам !!!

Опубликовано

Вот вам задачка из ряда мистики: еду в пробке. Держу мот на сцеплении. Вдруг мот дергается, как будто я сцепление бросил и глохнет. При этом ручка сцепления свободно ходит (свободный ход огромный, как будто трос сцепления порван). Натягиваю трос где то на 1 см (регулировочным болтом у ручки) и спокойно доезжаю дальше. Дома снимаю трос - ходит в рубашке свободно. 
Чо это было то? Каким образом трос вдруг "удлиннился" примерно на 8-10 мм ?

P.S> диски сцепления новые, пробег на них в районе 500 км.

Опубликовано

Трос недавно менялся или просто снимался? Если так, то это скорее всего на движке рубашка или сам трос не встал как надо в своё посадочное место, а при езде от вибрации наконец нашёл его.

Опубликовано
51 минуту назад, Alek Sandr сказал:

Трос недавно менялся или просто снимался? Если так, то это скорее всего на движке рубашка или сам трос не встал как надо в своё посадочное место, а при езде от вибрации наконец нашёл его.

500 км назад менялись диски сцепления - после этого трос не трогал. Вот думаю, неужели 500 км я так ездил...

Опубликовано

Я два дня ездил на цепи с незастёгнутым замком, прежде чем она порвалась... Поэтому всё может быть)

Опубликовано (изменено)

Доброго здравия, сограждане-форумчане. Назрел вопрос такой... Дотянулись таки ручонки до железа и восхотелось мне примайстрячить 

центроподножку на свою гарпушу, да ещё так, чтоб и боковую не снимать, а использовать при желании. Как выяснилось, с той ногой, что у мну есть, сначала надо боковую откидывать. Пофиг, стерплю.. Всё вроде встаёт нормально, Но!

Ума не приложу, куда заводить пружину от центроноги - на тот же шпень, где пружина от боковой - не катит, больше никаких крепёжных мест не вижу! 
Сделать - не проблема, главный вопрос - где именно?!? Хоть крестиком на файле намекните...

IMG_2.jpg

Изменено пользователем Slotnmar
Опубликовано
В 15.06.2019 в 07:49, Роман Боровск сказал:

Я справа под глушаком куда-то зацепил. Забыл уже куда

Справа? притом, что на ноге крепилка слева?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 16.06.2019 в 16:19, Slotnmar сказал:

Справа? притом, что на ноге крепилка слева?

Нога то, не от него. А народ правильно говорит, справа есть специальный штифт с пропилом под пружину

Опубликовано
2 часа назад, DanGrey сказал:

справа есть специальный штифт с пропилом под пружину

Ну вот всё пересмотрел - штифт только один, на котором пружина боковой ноги...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...