Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо за инфу!) Кстати стал подозревать,что тормозной суппорт криво стоит - колодки наискось стачиваются...  Думаю попробовать подобрать шайбу под нижний крепежный болт.Вечером фотки выложу.

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Спасибо за инфу!) Кстати стал подозревать,что тормозной суппорт криво стоит - колодки наискось стачиваются...  Думаю попробовать подобрать шайбу под нижний крепежный болт.Вечером фотки выложу.

Предположение,может перо повернулось и по этому сам суппорт не правильно прилегает к диску?

Опубликовано
11 часов назад, Павел74 сказал:

,может перо повернулось и по этому сам суппорт не правильно прилегает к диску

А как оно могло повернуться? До съема суппорта сегодня не добрался,колодки выглядят так - 

Безымянный.png

Опубликовано
20 часов назад, Летучий Голландец сказал:

А как оно могло повернуться? До съема суппорта сегодня не добрался,колодки выглядят так - 

Безымянный.png

Тогда суппорт не правильно стоит,там два болта,может один перетянут а другой не затянут?

Опубликовано
4 часа назад, abask сказал:

сам ищу трос спидометра и накладку на бак. может есть у кого?

Накладку на бак от Гарпии навряд ли найдёшь,ищи от аналогов,но она будет чёрная или не крашенная (белая)Трос проще найти,я в мото магазин со старым пришёл,там подобрал похожий...

Опубликовано

Начинаю шить кофры. На трудовой подвиг несказанно вдохновляют два момента:

- Стоимость готовых кофров.

- Осознание факта,что руки растут из плечей,а не из ж...опы.

В наличии есть огромный кусок кожи молодого дермантина,обрезки линолиума для каркаса,куплена необходимая фурнитура...Буду ваять,нах...!

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Начинаю шить кофры. На трудовой подвиг несказанно вдохновляют два момента:

- Стоимость готовых кофров.

- Осознание факта,что руки растут из плечей,а не из ж...опы.

В наличии есть огромный кусок кожи молодого дермантина,обрезки линолиума для каркаса,куплена необходимая фурнитура...Буду ваять,нах...!

Удачи в труде праведном!Делай фото с самого начала а потом выложи отсчёт с проделанной работой...Да и размеры раскройки тоже посмотреть бы...

Опубликовано

P1020776.thumb.JPG.60b1c6be183a5a70c1e85efd2aafe76f.JPGP1020777.thumb.JPG.a57f08eeac2fde4049af5230f4d25877.JPGP1020779.thumb.JPG.d579ad81bcc06213d6152164ba4cca3f.JPGЯ из канистр пластиковых сваял в свое время... Так и пользую. Удачно получились. На 35 литров боковые и литров на 60 на место заднего пассажира. Норм

Опубликовано

Рома,зачетно,но мне такие большие не нужны! По городу и окрестностям мне хватает пластикового заднего кофра,боковые на дальняк,а

я обхожусь минимумом.)) 

1 час назад, Павел74 сказал:

Удачи в труде праведном!

Спасибо,Паша,отчет будет обязательно!

Опубликовано

Как вам тема? 18 литров. Горловина сверху, правда указателя уровня нет... Зато нет дурацкой накладки. Сумка магнитная зашибись липнет

IMG_20191107_163934.jpg

IMG_20191107_181219.jpg

Опубликовано

Зачетно!!! В цвет покрасить и надпись ИЖ зашпаклевать! Если этого не сделать,с гайцами проблемы могут быть...

Опубликовано

Да это я прикинул пока как ваще. Там не просто выходит. Надо с рамы все убирать... На ижевском баке поуже вырез. Это предварительная идея. В ближайшие дни покумекаю как сделать возвратный вариант.

Опубликовано
12 часов назад, Роман Боровск сказал:

Как вам тема? 18 литров. Горловина сверху, правда указателя уровня нет... Зато нет дурацкой накладки. Сумка магнитная зашибись липнет

Очень неплохо! Как удалось найти бак от ИЖа второй серии в таком состоянии? Даже цировки не стерлись

Опубликовано

У меня целый иж с коляской стоит. Пробег 3 тыщи. Отцовский.

IMG_20180108_101130_5CS.jpg

Опубликовано

СвПо крепежу сошлось.осталось проводку попихать... Крышка боковая встала. Кран близко. А в наш бак только 12 влазит. Крышка не вверху. В Карелии будет актуально

1573209371170667767711.jpg

Опубликовано

Рома,у указатель топлива колхозить будешь?

Опубликовано

Не. По пробегу буду. 500 проехал - на заправку. Да и заглянуть не проблема.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...