Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Wednesday, March 25, 2020 в 21:27, Летучий Голландец сказал:

Кстати с прокладками засада - взял набор для 165Ефмм, а прокладки крыше)к не такие!

Со 164fml такая же фигня, видел три разных двигателя(по боковым крышкам).

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Обиднее всего,что продаются набором в вакуумной упаковке,конфигурацию прокладок крышек не увидишь,пока не распотрошишь упаковку? 

Герметик со своей задачей не справился ,прийдется искать тонкий паронит и вырезать по образцу.В гараже у меня паронит есть,но он гораздо толще родных прокладок...

Опубликовано

Прохватил сегодня в Ростов и выяснил,что 17 ведущая и 39 ведомая работают только в городе или в тепличных условиях! Туда шел против ветра (13м/с) и на подъеме мот сдыхал,скорость падала до 60км/ч. Назад конечно летел чаечкой,но это не наш метод - буду ставить назад стоковую 16ю звезду!

Опубликовано
6 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Прохватил сегодня в Ростов и выяснил,что 17 ведущая и 39 ведомая работают только в городе или в тепличных условиях! Туда шел против ветра (13м/с) и на подъеме мот сдыхал,скорость падала до 60км/ч. Назад конечно летел чаечкой,но это не наш метод - буду ставить назад стоковую 16ю звезду!

17/41 и будет счастье!!

Опубликовано
В Saturday, March 28, 2020 в 16:31, Летучий Голландец сказал:

Обиднее всего,что продаются набором в вакуумной упаковке,конфигурацию прокладок крышек не увидишь,пока не распотрошишь упаковку? 

Герметик со своей задачей не справился ,прийдется искать тонкий паронит и вырезать по образцу.В гараже у меня паронит есть,но он гораздо толще родных прокладок...

Ватман в помощь, если толще-кортонная папка "Дело". Паронит довно не использую.

Опубликовано

Попробую. Только ситуация интересная - всю зиму под мотом было сухо,сейчас капает с левой стороны,причем только тогда,когда мот стоит на боковой подножке,т.е. с наклоном на лево. Сегодня вымою низ движка и оставлю на боковой,пока не могу понять,что именно мне выносит мозг!

Опубликовано

Нашел я место утечки,настолько все было банально и перед глазами,что и сказать стыдно! Раскрутилась круглая крышка ,там где метки коленвала.Казалось бы - вот оно,перед глазами, ан нет я все по низам лазил,масло свежее,чистое этих потеков и видно особо не было...?

Опубликовано
15 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Нашел я место утечки,настолько все было банально и перед глазами,что и сказать стыдно! Раскрутилась круглая крышка ,там где метки коленвала.Казалось бы - вот оно,перед глазами, ан нет я все по низам лазил,масло свежее,чистое этих потеков и видно особо не было...?

У меня на квадрике эта крышечка уже самопал, токорь за пять минут изобразил(дай бог ему здоровья), вытрешь все заведешь, сухо, покатался часок, и все в масле, оказалась микротрещина в ней.

Опубликовано

Олег, по поводу звёзд, 17/41, не сильно отличается от 16/39. Не знаю как на гарпии, а на дельте оптимальный вариант главной передачи 2,5 (сток 3,06). По описанию гарпия тоже схожа с дельтой(ветер, подьемы), если за скоростью не гонишься, подгоняй под 2,5(лучше под 2,6), и тяга будет и скорость более менее. 

Нашёл гарпию, 1200 км пробега, 70000 р., но деньги будут к концу лета, да и попробывать проехать на ней надо, моё это или нет. Но отзывы нравятся, на дальняк, люди пишут, вообще бомба. Свой продавать не буду, подрастает ещё мотоциклист, да и жена нет, нет катается, уговариваю права на МОТ сделать, не хочет(на машину сделал три года назад, блин, сколько проблем отпало, села сама и поехала), только пробег растёт быстрей, нежели я один ездил.

Опубликовано

У меня сейчас стоят звёзды 13-31. Соотношение 2.38.  немного не хватает мощи но зато не приходится крутить движку до поросячьего визга. Это похоже на среднее между 17-39 и 17-41. Следующий комплект куплю 13-33. 

Опубликовано
19 минут назад, Роман Боровск сказал:

У меня сейчас стоят звёзды 13-31. Соотношение 2.38.  немного не хватает мощи но зато не приходится крутить движку до поросячьего визга. Это похоже на среднее между 17-39 и 17-41. Следующий комплект куплю 13-33. 

Рома обьясни людям что цепь то не 428!!!

Опубликовано
33 минуты назад, Serega_80 сказал:

Нашёл гарпию, 1200 км пробега, 70000 р., но деньги будут к концу лета, да и попробывать проехать на ней надо, моё это или нет. Но отзывы нравятся, на дальняк, люди пишут, вообще бомба.

Вкусная цена на такой мот с таким пробегом,был такой мот 3 года...остались от Гарпии очень хорошие впечатления...мелкий ремонт практически на коленке можно сделать...Плюсы;багажная система,маломальские дуги,спинка пассажира,кофры,масляное охлаждение,ветровое в комплекте должно быть,кикстартер,небольшой расход топлива и запчасти дешёвые,всякие релюшки в любом ларьке на вес...Минусы,со временем звенит труба,после небольшого вмешательства сварщика проблема решается в 10 минут... каждую 1000-1500 масло менять,цепь звёзды в  агрессивной среде менять раз в сезон а то и два раза,это как повезёт с качеством изделия(я за 3 года поменял штуки 4-5 цепей и звёзд наверно столько же...я и ездил круглый год..)максималку выдавливал 120 по прямой без ветра,если на ветер то 80...но опять же вес рейдера ещё важен,мой центнер с гаком Гарпия возила отлично)На дальняк мотался дважды за световой день проезжал 700-800км ещё минус,не хватает ему на обгонах лошадок,надо фуру обогнать (едет 80) а ты едешь 100,тут когда обгоняешь,поток воздуха от авто начинает тебя тормозить,скорость падает...нужно большое окно между встречными.

Опубликовано
4 часа назад, Роман Боровск сказал:

Рома, 13/33 это почти сток - 2.5384 и сток 2.5625.

Опубликовано
4 часа назад, Serega_80 сказал:

Олег, по поводу звёзд, 17/41, не сильно отличается от 16/39. Не знаю как на гарпии, а на дельте оптимальный вариант главной передачи 2,5 (сток 3,06). По описанию гарпия тоже схожа с дельтой(ветер, подьемы), если за скоростью не гонишься, подгоняй под 2,5(лучше под 2,6), и тяга будет и скорость более менее. 

Нашёл гарпию, 1200 км пробега, 70000 р., но деньги будут к концу лета, да и попробывать проехать на ней надо, моё это или нет. Но отзывы нравятся, на дальняк, люди пишут, вообще бомба. Свой продавать не буду, подрастает ещё мотоциклист, да и жена нет, нет катается, уговариваю права на МОТ сделать, не хочет(на машину сделал три года назад, блин, сколько проблем отпало, села сама и поехала), только пробег растёт быстрей, нежели я один ездил.

Под 2.5 подгонять нужды нет на стоковых звездах 16/41 2.5625

Опубликовано

Та краска,которой я покрасил крышки оказалась дерьмом - любая капля бензина или масла смывает ее напрочь!?

Сезон откатаю и буду перекрашивать с лаком.

Опубликовано

Такая же Рома!

Спойлер

ебутся коты!

матом

Спойлер

ебёна мать!

Ругайся под спойлером! с баком. Ну не то чтобы смывается бензом но следы остаются. Если летом бак покажет себя нормально то осенью перекрашу.

Опубликовано

Сдохла у меня стрелка спидометра,а тут сосед отдал мне за бутылку пива старенький рабочий навигатор... Сколхозил под него площадку-крепление на магните,питание взял от лампочки подсветки указателя топлива (туда же под крышку упрятал его блок питания.Теперь у меня вот такой спидометр+навигация.

P_20200411_104559_p.jpg

Опубликовано
6 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Сдохла у меня стрелка спидометра,а тут сосед отдал мне за бутылку пива старенький рабочий навигатор... Сколхозил под него площадку-крепление на магните,питание взял от лампочки подсветки указателя топлива (туда же под крышку упрятал его блок питания.Теперь у меня вот такой спидометр+навигация.

пробег то ещё детский,а приборка уже умирает...

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Позавчера приобрёл гарпушу с пробегом 580 км. Ещё 50 накатал. Перед покупкой прочитал все 500 с лишним ? страниц, так что покупал осознанно.

1586442687508.jpg

1586441986281.jpg

IMG_20200408_185101.jpg

Изменено пользователем Mister Hyde
Добавил фотки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...