Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!!! Купил себе Гарпушу..прохожу обкат, уже на спидометре 240, а вот масло не знаю как менять :( боюсь в него лезть.Есть вариант скинуть видео как менять и какое масло лучше)))

Читай выше
  • Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если можно, поподробнее, кто нибудь находил цепь и звезды на Гарпию хорошего качества, но чтобы подходили по шагу и длинне цепи (колличеству звеньев ) ?

Опубликовано

Завидую я вам, владельцам :)

А меня вот пока обломали, говорят на складе к концу сезона кончились, жди еще неделю :mellow:

Опубликовано

Завидую я вам, владельцам :)

А меня вот пока обломали, говорят на складе к концу сезона кончились, жди еще неделю :mellow:

Приезжай в Балаково. У нас есть в наличии ...

Опубликовано

Сегодня выехал на трассу с пробегом 1240 км. Предельная скорость у меня получилась 95 км/ч. Двигатель крутится до 7000-7500 об/мин.

Хочется позавидовать тем, у кого Garpia бегает более 100 км/ч. Либо спидометры с такой большой погрешностью, либо мотоциклы так сильно отличаются.

пробег 2000 при 6000 об/мин скорость 100 км/ч

Опубликовано

заменил сегодня лампочку габарита в головной фаре на светодиодную. стало намного лучше, теперь даже днём видно.

лампу купил в автозапчастях за 60р. теперь думаю сменить патрон большой лампы на Н4.

Опубликовано

Буду на следующей неделе на рынке алмаз и фортуна (Ростов на Дону). Буду смотреть что есть на гарпушу.Инфо скину позже.

Опубликовано

пробег 2000 при 6000 об/мин скорость 100 км/ч

Сегодня купил насос для мотоцикла. Мой Беркут R17 не лезет, т.к. мешает клапан-дефлятор.

Так вот давление в колесах пониженное. Видимо в мотоцикле, как и в велосипеде, необходимо постоянно подкачивать колеса.

Автомобильные бескамерные у меня сезон могут держать 2.3 Атм, а в велике за пару дней из 4.5 становится 3.0. Я подкачивал шины давно, а накрутил уже больше 1000 км. Возможно это и было причиной низкой скорости. В выходные проверю на номинальном давлении.

И еще завтра планирую отрегулировать клапана. Тогда и посмотрим.

Опубликовано

Для таких вопросов есть инструкция. Страница 21 "Рекомендованные значения давления в "холодных" шинах - переднего колеса 225кПа, заднего колеса 280 кПа."

Пробег 1300. Нагар на свечах

9d7f5bcfd165.jpg 8df75da6c414.jpg aae1f9afb634.jpg

Нормально или нужно подстраивать смесь?

Опубликовано

Отвернуть   крепления двигателя и попробовать опустить движок в низ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...