Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
55 минут назад, Sazan сказал:

И тут начинает разум вмешиваться в желание сердца. 

Дружище ,когда сердце хочет, разум можно послать! Не далеко, но все таки...

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 14.07.2017 в 09:55, Bastard сказал:

на свеже-отрегулированных клапанах при 7500 тыс об клал спидометр. Мой вес 85 кг примерно. Ехал без пассажира и без ветра. Родные звезды.

P.S> 6 тыс нифика не норма, вполне хорошо он себя чувствует и при 7 тыс. На 5-6 тыс идет вибрация, которая у меня прекращается ближе к 7 тыс.

На моей "Гарпухе" я больше 105 не разгонял , другу  дал проехаться , говорит положил стрелку  в нем около 80 кг...

Опубликовано
15 часов назад, Петрович6755 сказал:

На моей "Гарпухе" я больше 105 не разгонял , другу  дал проехаться , говорит положил стрелку  в нем около 80 кг...

Я на своей спокойно кладу стрелку, во мне веса под сотку, плюс багаж, палатка и т.д., но это "китайский" спидометр, он показывает, что мотоцикл едет, а не стоит. Хотя суточный пробег показывает правильно, плюс\минус 10 км, за пробег 500км. Но соглашусь, приятно, когда едешь 95 км\ч, а спидометр кажет 120, прям сразу мощь чувствуешь.

Скорость по навигатору можно посмотреть, на моем кстати батарейка сдулась, от шнура начинает сильно греться и глючить, надо парню отдать, пускай покавыряет(навигатор).

Опубликовано

По оборотам, по трассе 6000-6500, на обгон(на родных звёздах)7500 набирает спокойно, поставил на 17 звезду, мот на обгоны "подзатух" заметно, буду на 16 ставить.

Опубликовано

Я стрелку кладу вообще спокойно! Потому что уже на 85км/ч спидометр зашкаливает...?

Опубликовано
26 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Я стрелку кладу вообще спокойно! Потому что уже на 85км/ч спидометр зашкаливает...?

Ну тогда мой точнее?

Опубликовано

Серега, я же потроха спидометра менял. Они от какого то Ирбиса, не помню от чего точно, но завышают показания чуть ли не вдвое... Но одометр работает исправно.

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Серега, я же потроха спидометра менял. Они от какого то Ирбиса, не помню от чего точно, но завышают показания чуть ли не вдвое... Но одометр работает исправно.

Так и я свой вскрывал, менял ту же шестерню, что и ты, но у меня её слизало из за заклиневшего суточника, суточник поменял и шестерню то же(был спидометр под разбор), а вот стрелку видать чуть не так поставил, а развальцовывать опять не хочется, суточник работает и хватит.

Опубликовано
15 часов назад, Serega_80 сказал:

Так и я свой вскрывал

Все не оставляет меня мысль вонзить туда универсальный электронный! Сплошные плюсы - избавление от троса спидометра и его привода,можно убрать вечно вибрирующие вольтметр и тахометр...

Опубликовано
В 04.03.2021 в 13:52, Летучий Голландец сказал:

Наконец то сегодня полноценно прокатился, сезон открыл! Поехал сначала страховку сделал... Подорожало ,блин?

На год 2тыр обошлось... А с техосмотром пока непонятка, на следующей неделе девченка позвонит и скажет что да как.

Так всё и будет продолжаться , пока не разгоним оккупантов с земли нашей ...!!!

Опубликовано
В 12.03.2021 в 19:02, Serega_80 сказал:

Так и я свой вскрывал, менял ту же шестерню, что и ты, но у меня её слизало из за заклиневшего суточника, суточник поменял и шестерню то же(был спидометр под разбор), а вот стрелку видать чуть не так поставил, а развальцовывать опять не хочется, суточник работает и хватит.

А я , прошлым летом , ручку сброса суточного пробега потерял , даже не заметил ... Парни советуют с рычага запора двери легкового авто , взять ...

Опубликовано
В 17.02.2021 в 17:37, Serega_80 сказал:

Ни хрена себе погодка!!! У нас какой день метёт, а я три ночи с 19 до 7 утра работал, поспал 3,5 часа(за все время). Сегодня пришел вообще трупом, рухнул и проспал с 9 до 14. Потом гараж еле откапал, нанесло барханы местами по пояс.

Ни чего  , Серёга ..!!!  Весна неизбежна , хоть Зима и огрызается да ещё и серьёзно ..!!!

Опубликовано
36 минут назад, Петрович6755 сказал:

А я , прошлым летом , ручку сброса суточного пробега потерял , даже не заметил ... Парни советуют с рычага запора двери легкового авто , взять ...

Речь о пластмассовой крутилке на валу? 

Опубликовано
31 минуту назад, Sazan сказал:

Речь о пластмассовой крутилке на валу? 

Да , о ней ...  Я не могу суточный пробег вымерять .. Эт записывать надо , и горючку  расход не учесть ...

Опубликовано

Моя "крутилочка" валялась в кофре(приклеивать не хотел, сейчас не помню где), особо не заморачиваюсь, бенз указатель показывает.

Опубликовано
Только что, Петрович6755 сказал:

Да , о ней ...

Подбор чего то подходящего - наше ВСЕ! У нас по понидельникам есть Блошиный рынок, где продают всякую всячину, в том числе разные девайсы всех времен и народов... Я там себе подобрал после утери!

Опубликовано
1 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

Подбор чего то подходящего - наше ВСЕ! У нас по понидельникам есть Блошиный рынок, где продают всякую всячину, в том числе разные девайсы всех времен и народов... Я там себе подобрал после утери!

Я не видел эту детальку , мож её бывший хозяин и потерял , но вот , когда я рюхнулся померять  , её уже не был Хотелось-бы обойтись без разборки спид-а..!!

Опубликовано

Для ее замены спид разбирать не нужно, завтра померяю и скажу размеры.

Опубликовано

Кстати, если с подбором будут трудности, ее можно тупо выточить новую у токаря...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...