Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
51 минуту назад, Петрович6755 сказал:

ихто такой  бэтвинг  и как ты его клеить собрался ..???  

34445062_m.jpg вот типа этого, я так понимаю будет делаться из эбоксидной смолы

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
4 минуты назад, Павел74 сказал:

34445062_m.jpg вот типа этого, я так понимаю будет делаться из эбоксидной смолы

Эпоксидной смолой ..? ЛАДНО , СДЕЛАЕШЬ , ПОСМОТРИМ ..!!

Опубликовано
1 минуту назад, Петрович6755 сказал:

Эпоксидной смолой ..? ЛАДНО , СДЕЛАЕШЬ , ПОСМОТРИМ ..!!

Мне не надо,это Олег будет делать!)

Опубликовано
6 минут назад, Петрович6755 сказал:

ТОТО Я СМОТРЮ , ЕГО МОТ ... И ЧЕГО ОН С НИМ СДЕЛАЕТ..?

на фото выше,это мой старый мот ,с щитком(аля бетвинг)выложил фотку для примера)

Опубликовано
14 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Я цепь брал здесь - 

Все, понял. Берем значит тут. Спасибо!

Опубликовано
8 часов назад, Павел74 сказал:

не ко мне вопрос,Серёга 80 выше писал что одному нашёл мотоцикл,теперь второму ищут...я тут не причём)

Ищем до сих пор обоим, на праздники накидали варианты, надо ехать глядеть, поедут сами, я завтра на сутки, в воскресенье меняюсь и.....пиво, водка и шашлык!!!! ОТПУСК!!!!

Опубликовано
8 часов назад, Павел74 сказал:

Мне не надо,это Олег будет делать!)

Это буду я пробывать делать.

Опубликовано
10 часов назад, Serega_80 сказал:

Ищем до сих пор обоим, на праздники накидали варианты, надо ехать глядеть, поедут сами, я завтра на сутки, в воскресенье меняюсь и.....пиво, водка и шашлык!!!! ОТПУСК!!!!

Они , именно "Гарпии" хотят или ..???  У меня есть на примете..Регал Раптор был 150 -й , поставили родной двиг почти на 300 кубов , лёгкий  , летает  с кофром и портфелями  120-ь  как птица ..!!!  Цвет -Серебро , на литье ..!!

Опубликовано
2 часа назад, Петрович6755 сказал:

Они , именно "Гарпии" хотят или ..???  У меня есть на примете..Регал Раптор был 150 -й , поставили родной двиг почти на 300 кубов , лёгкий  , летает  с кофром и портфелями  120-ь  как птица ..!!!  Цвет -Серебро , на литье ..!!

Именно Гарпии хотят, даже на Омаксе и Трофейного не согласны.

Лёгкий это минус, болтать по дороге будет. Опять же перестановка ДВС, явно не узаконена.

Опубликовано
4 часа назад, Петрович6755 сказал:

А теперь , на какой ездишь ..???

Теперь на 520 цепи. В факе по Гарпии есть фотка цепи и звёзд. Если не путаю 13-31. Но это не точно

Опубликовано
В 10.06.2021 в 22:43, Петрович6755 сказал:

Не пойму ни фига , мне Димон сказал брать 428 на 132 я и купил ... Так что , бл... не пойдёт , что-ли ..???

Подойдёт на стоковые звёзды, но у меня то 17я стоит и 132 мне мало!

А там на сайте заказываешь столько звеньев, сколько нужно.

Опубликовано (изменено)
В 12.06.2021 в 18:26, Летучий Голландец сказал:

Подойдёт на стоковые звёзды, но у меня то 17я стоит и 132 мне мало!

А там на сайте заказываешь столько звеньев, сколько нужно.

Это , чё , совсем провиса  не будет , или потом растянется ...?У меня вообще15-я стоит...

Изменено пользователем Петрович6755
Опубликовано
3 часа назад, Петрович6755 сказал:

Это , чё , совсем провиса  не будет , или потом растянется ...?

Почему нету, есть.

И как оно, на 15й звезде?

Опубликовано
3 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Почему нету, есть.

И как оно, на 15й звезде?

Я на 15 хотел ставить, если ехать на дальняк со вторым номером(сын очень хочет, но мама жёстко против). Возможно поедем на машине.

Опубликовано

По-моему 15я звезда это перебор.

Опубликовано
5 часов назад, Летучий Голландец сказал:

По-моему 15я звезда это перебор.

Не Олег, вдвоем, да ещё и шмотки, самое то, медленно, но уверенно.

Опубликовано

К спору о том, потянет ли наш генератор музыку...

Поставил я себе все же новую музыку (если кому то интересно, она реально классная, вот ссылка https://aliexpress.ru/item/1005001609356062.html)

Ну и как следствие, с учетом что у меня стоят светодиодные боковые фары (по 18 Ватт каждая) и центральную лампу я то же заменил на светодиодную, но помощнее (опять таки, если интересно - https://aliexpress.ru/item/4000333429247.html у нее четкое переключение ближний - дальний)

Так вот, стало мне интересно, выдает ли РР нормальную зарядку. На родной вольтрметр можно забить большой болт, я ради интереса измерил мультиметром (хороший мультиметр, типа фирмА). Померял и остался доволен.

При включенной на всю музыке, и полностью включенном свете (зажал кнопку что бы горел и дальний и боковые фары) - зарядка составляет 13,7 Вольта на холостых оборотах. 14,5 Вольта на оборотах свыше 3тыс... Ну т.е. недозаряда нет (к слову, музыку запитывал от проводов, которые идут к датчику уровня топлива, там после поворота ключа есть постоянный плюс и минус)

Вот такой вот отчет )

Опубликовано

Кстати кто нибудь заказывал (или может ссылку подкинете или размеры хотя бы) задние барабанные колодки на Гарпию?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...