Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Серега' спасибо за ответ! В Ленинграде 'по моему опыту 'к #междурядью# относятся спокойно и я постоянно пользуюсь преимуществами 2ух колес и в 99.9 % пускают и улыбаются ( на машине час + до работы на мото 24 минуты!)) Но я конкретно про стоп линию и проезд пешеходника!! Реально стыдно за #своих#!

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Петрович в пути телефон похоронил, потому и молчит! Он ко мне заезжал на обратном пути. Если его дополнительные приключения не настигнут, сегодня к ночи должен дома быть.

6 часов назад, Serega_80 сказал:

Спидометр показывает что еду. 

?

Я тут собираюсь в разведку на Должанку катнуть, посмотрю что получится по навигатору, обкатка закончена! Кстати с Должанкой не всё так просто - последние 5км нужно ехать по песку и каково там будет Гарпуну не знаю.

6 часов назад, Серый Серый сказал:

Вы так делаете?

Видишь ли, в подавляющем большинстве случаев я соблюдаю ПДД. Прежде всего для собственной безопасности. Хотя получается так, что много зависит от региона. Ну и общее падение культуры нужно учитывать. 

Опубликовано

Я починился. Коротыш засел на корпус тахометра. Все устранил. Вечерком катанул на заправку, успокоился, а то ппц переживал за мопед.

Сегодня уже 80 км на работу мотанул по городу. Все в порядке. 

Опубликовано
4 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Петрович в пути телефон похоронил, потому и молчит! Он ко мне заезжал на обратном пути. 

Хорошо, будем ждать отчета. Я на телефоне, во время поездки, разбил стекло камеры, да так удачно, что стекло битое, а снимает хорошо, нету полос от трещин.

В Должанке был, не понравилось. Ехать до косы придется на 1-2 передаче. Там песок, но более менее твердый, ходит видимо гусеничный трактор подравнивает, так что возьми капу боксёрскую, пригодится, чтобы зубы не так стучали. Я проехал пару километров, развернулся и поехал на Казачий берег. В сторону Крыма Азовское море нравится(Голубицкая-много развлечений, есть куда сходить, минус-очень шумно, часто вырубают свет. Кучугуры-для тихого отдыха, специально заселились на окраине, минус-развлекух по минимуму).

Опубликовано

Спасибо, Серёга, значит не поеду - фигли зря бензин тратить!

Опубликовано
14 часов назад, Serega_80 сказал:

В Волгограде, что в 2003-2006 году(учился заочно, ездил на машине), что сейчас, водители уважают друг друга, и мотоциклистов тоже(много пропускают при перестроении, развороте, выезде от магазина)

Мы, видимо, из разных Волгоградов ))) 

Самая основная претензия к Волгоградским водителям - это вытеснение с полосы. Типа ты ж маленький, нахера тебе целая полоса, мы там и вдвоем поместимся и все в таком духе.

Опубликовано
6 часов назад, Serega_80 сказал:

Кучугуры-для тихого отдыха, специально заселились на окраине,

У меня, брат родной старший с семьёй там отдыхал, и с матерью, вчера уехали

Опубликовано
6 часов назад, Bastard сказал:

Мы, видимо, из разных Волгоградов ))) 

Самая основная претензия к Волгоградским водителям - это вытеснение с полосы. Типа ты ж маленький, нахера тебе целая полоса, мы там и вдвоем поместимся и все в таком духе.

Не разу не было такого, и в том году проезжал через город на Волжский, в этом ещё и по городу покатался, по мотомагазинам, дом Павлова, Мамаев Курган, нормально.

Единственное, это на старом мосту через Волгу, с утра ехал со стороны Волжского, ремонт, пробка, еду по за стеночкой(справа), если машина мешается, встал, поток протрагивает, машина берет левее, я еду дальше. И тут дядю(ну или дятла) на автобусе, видать задело, что я еду, а он стоит. Он максимально прижался к правой стеночке, и когда останавливались(а это 5-10 минут), выходил и с ухмылкой смотрел. Так что уроды есть везде.

Да, чуть не забыл, ещё один резко перестроился, но мне не помешал, но аварийкой "извинился".

Опубликовано
20 минут назад, Serega_80 сказал:

Не разу не было такого,

Значит мне не везет. Ну либо у тебя исключения )

Опубликовано

Собирал парней на покататься на выходные с ночевкой(до 300-400 км туда-сюда), да, да поедем, слились обои.

Буду значить квадрик "добивать", что то захворал он.

Опубликовано (изменено)
В 08.07.2021 в 23:17, Serega_80 сказал:

Что то Петрович 6755 молчит, хоть бы переодически отчитывался как поездка.

Привет , братва ...!!! Я , уже дома   ..!!  Всё поряде ...Приключений хватило с лихвой..Напарник , с кем собирались ехать , кинул" меня под Воронежем , а в Июле , смартфон накрылся" и я , остался без связи и без видео съёмки ...!!!На пути домой , посыпались" звёзды  и цепь , еле добрался , спасибо мотобратьям  помогли , чем могли ..!!!

В 08.07.2021 в 23:17, Serega_80 сказал:

Изменено пользователем Петрович6755
Опубликовано

Петрович, давай отчёт о поездке! Только для этого есть ветка Покатушки и путешествия...

Опубликовано
5 часов назад, Петрович6755 сказал:

Привет , братва ...!!! Я , уже дома   ..!!  Всё поряде ...Приключений хватило с лихвой.....

Главное, что дома и что доехал!!! А без приключений это не поездка, не интересно.

Ждём отчета о поездке в соответствующей ветке!!!

Опубликовано

584287022__viber_2021-07-12_20-30-25-560.thumb.jpg.4c4e4e8ca3755569b24138085a82b758.jpg1625751651__viber_2021-07-12_20-30-25-662.thumb.jpg.84b5c882eb1cb58ebc9d69b0eba58243.jpg

Приколхозил ветровик. От скутера. толщина 4 мм, на удивление - поликарбонат (спецом царапал). Колхозил на смесь родных креплений и креплений от самого стекла из его комплекта )))

Пытался прикрепить на самодельные крепления, но не могу их согнуть - ломаются. Крепил на 2 верхних крепления и низ упирается в фару. На все 4 крепления прикрепил, держится офигенно, но крепления закрывают поворотники ))) В общем, дешево (1000 руб в местном магазина) и сердито

P.S. Может и неказисто, но мне главное функционал. Мне ж ездить, а не рисоваться (девки меня и так любят) ))) Кстати, на фото, кто интересовался, как раз хорошо видны светодиодные доп. фары ну и моя новая, офигенная, клевая музЯка )))

Опубликовано
9 часов назад, Bastard сказал:

584287022__viber_2021-07-12_20-30-25-560.thumb.jpg.4c4e4e8ca3755569b24138085a82b758.jpg1625751651__viber_2021-07-12_20-30-25-662.thumb.jpg.84b5c882eb1cb58ebc9d69b0eba58243.jpg

Покажи кофр, ты похвастался, и так и не показал. 

Опубликовано
14 часов назад, Serega_80 сказал:

Лех, а высота от фары какая?

40 cм.

6 часов назад, Виталий Бодрый сказал:

Покажи кофр, ты похвастался, и так и не показал. 

1.jpg

2.jpg

Опубликовано
В 12.07.2021 в 20:33, Bastard сказал:

Приколхозил ветровик. От скутера. толщина 4 мм, на удивление - поликарбонат (спецом царапал). Колхозил на смесь родных креплений и креплений от самого стекла из его комплекта )))

Пытался прикрепить на самодельные крепления, но не могу их согнуть - ломаются. Крепил на 2 верхних крепления и низ упирается в фару. На все 4 крепления прикрепил, держится офигенно, но крепления закрывают поворотники ))) В общем, дешево (1000 руб в местном магазина) и сердито

P.S. Может и неказисто, но мне главное функционал. Мне ж ездить, а не рисоваться (девки меня и так любят) ))) Кстати, на фото, кто интересовался, как раз хорошо видны светодиодные доп. фары ну и моя новая, офигенная, клевая музЯка )))

А...  Пиривета ..!!!  С девками , у меня конечно , напряг, но с музЯкой , могу тебя "переплюнуть"... Два блина" Пионерских"хочу прилепить на боковые кофры... Не придумал ещё с переду или сзади и куда  присобачить  усилок  с управлением ...  "Засвети" , как у тебя всё распределено , желательно на видео с озвучкой , а то я , "торможу иногда ...

Опубликовано
В 12.07.2021 в 13:55, Летучий Голландец сказал:

Петрович, давай отчёт о поездке! Только для этого есть ветка Покатушки и путешествия...

Где , мне эту "ветку" искать и как на неё "залезть"..??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...