Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, а может есть поршневая "другая".

Как это делают с мопедами, родная на 50 кубиков, а тут тебе тюнинг до 90 кубов. 

Может и на наш мотор есть.

А про колесо нужно думать, задний тормоз вообще ни какой, да и свистеть стал как мой уазик при торможении.

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
58 минут назад, Виталий Бодрый сказал:

где-то мне попадалась в продаже гарпия с не родным мотором.

Могла. С движком от Хонды cb250. Его цена 45-55 тыс руб (за контрактный) Вот только зачем?

Опубликовано
2 часа назад, Виталий Бодрый сказал:

Интересно, а может есть поршневая "другая".

Как это делают с мопедами, родная на 50 кубиков, а тут тебе тюнинг до 90 кубов. 

Может и на наш мотор есть.

Этот вопрос уже изучен - ничего другого не поставишь!

Опубликовано
29 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Этот вопрос уже изучен - ничего другого не поставишь!

Поставить можно что угодно и куда угодно,только вот конструктивно нарушается всё...вибрация,крепление мотора,рама,колёса...на мопеды ставили моторы от минска,так там отрывало колёса от демферов...для чего переделывать?лучше уж покупать другой мот ,головняка меньше и с сотрудниками ДПС и с самим мото...а так наши Кулибины могут и ежа с ужом скрестить и ездить на этом...по стране таких умельцев много...

Опубликовано
5 часов назад, Виталий Бодрый сказал:

А про колесо нужно думать, задний тормоз вообще ни какой, да и свистеть стал как мой уазик при торможении.

А пробег какой?

Заднии тормоза должны ходить очень долго, в основном работает передний.

Опубликовано
6 часов назад, Виталий Бодрый сказал:

задний тормоз вообще ни какой, да и свистеть стал как мой уазик при торможении.

Нужно разобрать колесо, протереть от пыли и песка,я брал масляную ветошь и протирал всё внутри,потом сухой тряпочкой.перед поездкой на ножках нужно проверить тормоз ,отрегулировать на месте.

Опубликовано
15 часов назад, Serega_80 сказал:

А пробег какой?

Заднии тормоза должны ходить очень долго, в основном работает передний.

пробег 10 тыс. Тормоз работает, но его интенсивность мне не нравится. Ну и скрип дикий

Опубликовано
В 26.07.2021 в 20:28, Serega_80 сказал:

Петрович, где отчёт о поездке???? Мы заждались!!!

Не понимаю я , Серёга , куда и чего втыкать и писать ..!!!  Да и весёлого , ни чего рассказать не могу ...

Опубликовано
26 минут назад, Петрович6755 сказал:

Не понимаю я , Серёга , куда и чего втыкать и писать ..!!!  Да и весёлого , ни чего рассказать не могу ...

Петрович, тогда в разделе "НАШИ ПОКАТУШКИ" хотя бы напиши, я так делал.

Опубликовано
37 минут назад, Петрович6755 сказал:

https://www.china-moto.ru/forum/forum/36-встречи-прохваты-покатушки/#

Можешь создать новую тему, можешь написать в теме Наши покатушки. И причем тут весёлое? Соклубники просто рассказывают о своих путешествиях...

Опубликовано

Печалька сегодня приключилась... Притормаживал на мокром асфальте и чуть тормоз пережал. Колесо ушло в юз раньше, чем я ожидал, ну и прилёг на асфальт! Благо скорость была порядка 30км, отделался парой царапин. Повреждения мизерны, жальче всего поломанный ветровик - на нем наклейки со встреч были!

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Печалька сегодня приключилась... Повреждения мизерны, жальче всего поломанный ветровик - на нем наклейки со встреч были!

Не печалься по пустякам,наклейки это дело поправимое,а вот здоровье...

Опубликовано

Кстати, Паша, вспомнил сегодня тебя добрым словом за подаренные ручки с Гарпии! Одна из моих самодельных накрылась при падении... Спасибо тебе!!!)))

Опубликовано
57 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Кстати, Паша, вспомнил сегодня тебя добрым словом за подаренные ручки с Гарпии! Одна из моих самодельных накрылась при падении... Спасибо тебе!!!)))

Ножик твой тоже без дела не лежит!)

Опубликовано
3 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Печалька сегодня приключилась... Притормаживал на мокром асфальте и чуть тормоз пережал. Колесо ушло в юз раньше, чем я ожидал, ну и прилёг на асфальт! Благо скорость была порядка 30км, отделался парой царапин. 

Перед или зад, в юз ушел?

Опубликовано

IMG-20210731-WA0000.thumb.jpg.27f7121f7b1a33fe27cefd8b6d240d74.jpgконик прискакал домой, правда в прицепе.

Чуть прокатился, тянет и прёт "яки дьявол". Завтра прохвачу по трассе и по проселкам, протестирую.

С утра еду с товарищем смотреть Яву(это у которого Дельта 200), его мечта, нашел с документами и живую, посмотрим.

Дальнейшие отчёты в профильной ветке.

Опубликовано

Мотоцикл S2 motors Dakar 250, пробег 1011 км, цена 108000р. Собирался из коробки, весь промазан и протянут, осталось "подогнать" под себя.

Опубликовано
1 минуту назад, Serega_80 сказал:

Мотоцикл S2 motors Dakar 250, пробег 1011 км, цена 108000р. Собирался из коробки, весь промазан и протянут, осталось "подогнать" под себя.

Мои поздравления!)

Опубликовано
7 минут назад, Serega_80 сказал:

IMG-20210731-WA0000.thumb.jpg.27f7121f7b1a33fe27cefd8b6d240d74.jpgконик прискакал домой, правда в прицепе.

Чуть прокатился, тянет и прёт "яки дьявол". Завтра прохвачу по трассе и по проселкам, протестирую.

С утра еду с товарищем смотреть Яву(это у которого Дельта 200), его мечта, нашел с документами и живую, посмотрим.

Дальнейшие отчёты в профильной ветке.

Поздравляю Серёга!!!!! Теперь дороги поинтереснее будут!!!!! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...