Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Ты первым делом соосность колёс проверь, там и станет ясно.

а как это самому сделать? чтото туплю, не соображу.....

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

сегодня съездил на осмотр в страховую, осмотрщик (явно не шарит в мотоциклах)записал раму под замену, а это тотал сразу, по моему как то это не очень выгодно для меня.... посмотрим сколько насчитают, обещали сегодня-завтра сумму сказать

после аварии первый раз ехал, прислушивался к ощущениям, колеса все же не восьмерят, но! все таки как будто чуть криво он едет...а может и кажется так.... по большому счету поставить фонарь и крыло и ездить можно....
но вот продать уже сложно будет наверное, ибо врать что "не бит, не крашен" я не стану

Опубликовано

Есть разные варианты, кто то это делает ниткой, я сделал приспособу с лазерной указкой. Фото в теме выкладывал. Не помню на какой странице, но не далеко назад. Есть и видео в нете, собственно оттуда и подсмотрел.

Опубликовано
8 часов назад, ice i сказал:

а как это самому сделать? чтото туплю, не соображу.....

нужно выставить максимально ровно,упоры со обоих сторон,зайди сзади по заднему колесу приложи ровную рейку что бы она совпала с передним колесом...или во время движения проси что бы понаблюдали сзади какой развал у колёс

Опубликовано
В 22.09.2021 в 20:08, Павел74 сказал:

или во время движения проси что бы понаблюдали сзади какой развал у колёс

Паша, этот вариант слишком субъктивен и не дает точного значения!

Опубликовано

Привезли покрышку.По сравнению со стоковой помягче,рисунок хотелось бы позлее, но вариантов на сайте нет.Ставить нонче не буду,ездить осталось дня 3,а там снежок с дождем и т.п.и зима придет неожиданно:)).Браге как раз осталось тоже дня три, выгоню и отмечу окончание сезона.Всем удачи и добра!

IMG_20210928_125208.jpg

IMG_20210928_125237.jpg

IMG_20210928_125258.jpg

IMG_20210928_125310.jpg

IMG_20210928_125317.jpg

IMG_20210928_125330.jpg

IMG_20210928_125342.jpg

IMG_20210928_125354.jpg

Опубликовано
8 минут назад, Андрей5516 сказал:

ездить осталось дня 3,а там снежок с дождем и т.п.

Хорошо вам там видимо в Омске. Я уже месяц как сезон закрыл. Сегодня -5 ночью уже было. 

Опубликовано
4 часа назад, Андрей5516 сказал:

Привезли покрышку.По сравнению со стоковой помягче,рисунок хотелось бы позлее, но вариантов на сайте нет.Ставить нонче не буду,ездить осталось дня 3,а там снежок с дождем и т.п.и зима придет неожиданно:)).Браге как раз осталось тоже дня три, выгоню и отмечу окончание сезона.Всем удачи и добра!

IMG_20210928_125208.jpg

IMG_20210928_125237.jpg

IMG_20210928_125258.jpg

IMG_20210928_125310.jpg

IMG_20210928_125317.jpg

IMG_20210928_125330.jpg

IMG_20210928_125342.jpg

IMG_20210928_125354.jpg

Можно ссылочку на сайт?

Опубликовано

Я решил делать по другому, покупаешь мотоцикл и ездиешь пока резина стираться не начнет, потом продаешь и покупаешь другой мот, а то возись с поиском резины, меняй её потом, возня лишняя(шутка!!!!)

Опубликовано
48 минут назад, Serega_80 сказал:

покупаешь мотоцикл и ездиешь пока резина стираться не начнет, потом продаешь и покупаешь другой мот

Однако... Впрочем, как вариант!? Только, учитывая что у тебя 2 мота под жопой и их малые пробеги, резиной ты запасся основательно!??

Опубликовано

Согласен,замена Мерса С ПЕРЕПОЛНЕННОЙ ПЕПЕЛЬНИЦЕЙ - СВЯТОЕ ДЕЛО?.Ссылка на сайт: https://bajajonline.ru/catalog/item/pokryshka_zadnyaya_130_90_15/  Минус пять у нас тоже было, но немножко женского лета вернулось.?

Опубликовано
В 28.09.2021 в 13:28, Виталий Бодрый сказал:

Хорошо вам там видимо в Омске. Я уже месяц как сезон закрыл. Сегодня -5 ночью уже было. 

Виталик , ты датчик ско.остей   .оставил себе ..??  Отчёт есть ..?? (.)  меня ни чего не   .олчается ...Олег   ..ислал мне  фигню , во .е.вых не стаёт всё на место  и  ..овода надо   .длиннять ..???

Опубликовано
4 часа назад, Петрович6755 сказал:

Олег   ..ислал мне  фигню , во .е.вых не стаёт всё на место  и  ..овода надо   .длиннять ..???

Петрович, они все стандартные, а провода удлиннять нужно по любому!

4 часа назад, Петрович6755 сказал:

.оставил себе ..?

Ставил... Управление идет по минусу, на индикатор нужно накинуть плюс!

Если на то пошло, вышли это назад, я верну тебе деньги, какие проблемы... Только я то не продавец! Это ты просил тебе купить...

Опубликовано
В 02.10.2021 в 23:04, Летучий Голландец сказал:

Петрович, они все стандартные, а провода удлиннять нужно по любому!

Ставил... Управление идет по минусу, на индикатор нужно накинуть плюс!

Если на то пошло, вышли это назад, я верну тебе деньги, какие проблемы... Только я то не продавец! Это ты просил тебе купить...

Олежка , не бе.и  в голов. , это всё мелочи , я , доко.аюсь  до истины , но датчик точно  не встаёт на место , ве.нее  бег.нок  на датчике ..!!! Виталик себе выби.ал  и  знает точно , какой надо ... и на сколько   .длиннять ...

Опубликовано

Петрович, ты пиши нормально, хрен поймешь, что ты хочешь сказать!

Опубликовано
В 02.10.2021 в 22:51, Петрович6755 сказал:

Виталик , ты датчик ско.остей   .оставил себе ..??  Отчёт есть ..?? (.)  меня ни чего не   .олчается ...Олег   ..ислал мне  фигню , во .е.вых не стаёт всё на место  и  ..овода надо   .длиннять ..???

Нет, я не поставил. Я не смог открутить родной датчик. Весной вернусь к этому вопросу. Грани на винтике слизывает, боюсь что придется его высверливать. А может быть вообще не буду его ставить. Схему к сожалению я тоже не подскажу, провода нужно удлинять, не хватит тех что есть.

Опубликовано

Не знаю... На мой взгляд дорого, тем более в зиму...

Опубликовано
В 03.10.2021 в 23:33, Летучий Голландец сказал:

Петрович, ты пиши нормально, хрен поймешь, что ты хочешь сказать!

Не мог , не  .ечатает 3 б.квы ..!!!

Опубликовано
В 04.10.2021 в 19:00, Serega_80 сказал:

Это мотоцикл Толика из Сурков, он его продал пару лет назад, а наклейка осталась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...