Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 04.10.2021 в 05:30, Виталий Бодрый сказал:

Нет, я не поставил. Я не смог открутить родной датчик. Весной вернусь к этому вопросу. Грани на винтике слизывает, боюсь что придется его высверливать. А может быть вообще не буду его ставить. Схему к сожалению я тоже не подскажу, провода нужно удлинять, не хватит тех что есть.

откручивать нужно ударной отвёрткой,а так сотрёшь грани и кирдык.

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сезон закрыл,завтра похолодание и снег.Пробежался до друга за 360 км,посидели за стопкой и баранинкой, вспоминали все хорошее.

IMG_20211009_132630.jpg

IMG_20211009_132645.jpg

Опубликовано
В 08.10.2021 в 19:29, Павел74 сказал:

Я даже ударной не смог сорвать... в том то и беда.

Опубликовано
3 часа назад, Виталий Бодрый сказал:

Я даже ударной не смог сорвать... в том то и беда.

я когда откручивал,то стучал по отвёртке молотком и потихонку крутил,да помучился в начале но открутил...беда потом пришла,когда я ставил новый датчик то до упора не загнал его,и когда закрутил то ухо крепления лопнуло,нашёл большую шайбу и наложил её сверху ,так и закрутил...ни чего не капало не текло.работало...а у друга уже второй индикатор на Омаксе поменял,провода хлипкие отрываются от вибрации...но у него проще,датчик с завода уже стоит.

Опубликовано
В 08.10.2021 в 15:29, Павел74 сказал:

. меня , стоит болтик со шля.кой на 10 ...  То-же , а.тачился  , но я его быст.о    .гово.ил  , молотком...

Опубликовано

Петрович, зараза ты такая... Ну бушная рабочая клава копейки стоит!

Опубликовано
В 14.10.2021 в 23:29, Летучий Голландец сказал:

Петрович, зараза ты такая... Ну бушная рабочая клава копейки стоит!

ну заикается товарищ ну что поделать то?!))))

Опубликовано

Планов на зиму громадье! Буду раскидывать весь мот - нужно раму в порядок привести, почистить, подкрасить. Хочу влупить электронный прибор, ну и еще по мелочи... Но пока не могу - можно еще катать!!!!

Опубликовано

Доброго времени суток. Возник вопрос-в этом году стало сложнее с 1-ой скорости переключиться на 2-ю-она просто не включалась по несколько попыток. Мои подозрения-в связи с тем, что руль поставил высокий, а трос сцепления по размеру найти не удалось, оставил старый, в связи с чем сцепление постоянно было немного выжато(да, это жутко тупое решение, но катать хотелось). Собственно вопрос-помимо очевидного подбора нового троса, стоит ли ограничиться полной заменой сцепления или стоит лезть в недра до коробки переключения передач?

Опубликовано

Ты начни с простого - купи трос, родной 1300мм. Я покупал про запас немного длиннее. После замены и регулировки станет ясно лезть ещё куда или нет.

Опубликовано
12 часов назад, Павел-Гарпия-23 сказал:

Кёрхером помыл=))...

Так нужно без фанатизма это делать! Я всегда керхером мою, но по низам, на приборку и скопления проводов ни-ни!!

Опубликовано
41 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

Так нужно без фанатизма это делать! Я всегда керхером мою, но по низам, на приборку и скопления проводов ни-ни!!

А я только ручками, с чувством, с толком, не спеша и с ПИВОМ!!!!

Опубликовано
16 минут назад, Serega_80 сказал:

А я только ручками, с чувством, с толком, не спеша и с ПИВОМ!!!!

Пивом надо колеса мыть, они от пива блестеть начинают и никакой чернитель резины не нужен ?

Опубликовано
23 часа назад, ice i сказал:

Пивом надо колеса мыть, они от пива блестеть начинают и никакой чернитель резины не нужен ?

Поллитра??? Вдребезги??? Да я тебя...?

Опубликовано
3 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Поллитра??? Вдребезги??? Да я тебя...?

Да ладно,вот Паша мог бы и весь мот пивом мыть ,если бы не выпивал его раньше.

Опубликовано
1 час назад, mazepa2000 сказал:

Да ладно,вот Паша мог бы и весь мот пивом мыть ,если бы не выпивал его раньше.

да запросто,домой носил по 5 литров....а сколько ТОНН!!!! литров..вылил в канализацию?!...

Опубликовано
7 минут назад, Павел74 сказал:

а сколько ТОНН!!!! литров..вылил в канализацию?!...

Тссс....тут может сердечко не выдержать :)

Опубликовано
Только что, mazepa2000 сказал:

Тссс....тут может сердечко не выдержать :)

а...ну да...чёт не подумал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...