Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подзавис я пока. Никак бензобак из покраски не заберу!? Блин, последний раз обращаюсь к ЗНАКОМОМУ маляру, получается если знакомый, так можно и потянуть время...

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Олег,оно почему то всегда так и со всем.Стараюсь сделать такие вещи через знакомых задолго за годя. Как раз не давно забрал три мелких детальки на черного с покраски ,был готов к длительному динамо(т.к. предоплату отдал,а маляр знакомый знакомого,еще и прибухивает но более не кто не брался за не большой обьем по вменяемой цене),но оказалось на удивление всего на несколько дней дольше обещанного(наверное предоплата как раз время и определяла),но качество работ позор для маляра,он было ожидал негативной реакции и сразу сказал,что давай переделаю ,но мой отказ его озадачил и обрадовал одновременно :) Дело в том,что весь мот гаражной покраски, нет он не стыдный,но косячки и огрехи есть, как и на свеже окрашенных деталях, покрась на отлично оно бы выделялось на общем фоне.

Опубликовано

Санечек, тебе просто повезло! Мене маляр обещал до 10 февраля сделать, сегодня на вопрос - Чем порадуешь? услышал ответ. Да понимаешь, работой завалили.... БЛИН!!!! А я что, халявы просил? Сказал же - сколько будет стоить, заплачу! Если среди недели дело с места не сдвинется, пойду заберу бак, проще по объявлению к маляру обратиться, там хоть кулаком по столу можно грохнуть, если че! 

Опубликовано

Добрый день, я себе тоже приборку поменял этой зимой, надоела старая, вечно проблемы ,то пробег не работает то зарядки не видно. Поставил готовый продукт. Не знаю как сюда видео добавить но в реале смотрится супер.

IMG_20220205_111222.jpg

IMG_20220205_111212.jpg

Опубликовано

Прикольно! По чем брал? Трудности с подключением были?

Опубликовано
3 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

По чем брал?

Осторожно,оно затягивает!

Опубликовано

Мне такая на глаза не попадалась...

Опубликовано
5 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Мне такая на глаза не попадалась...

Мне такая попалась на глаза,три дня с земноводной воевал,но она победила!

https://aliexpress.ru/item/4000642764713.html

Опубликовано

Здорово, но есть несколько моментов. Во первых цена, у прибора много функций, которые я просто не могу задействовать, а деньги за них платить придется. Стилистически не вписывается она на круизер. Ну и жабу мне не победить - у нее мощная поддержка в лице жены, даже думать нечего в борьбу вступать!

Опубликовано
В 13.02.2022 в 21:34, mazepa2000 сказал:

Мне такая попалась на глаза,три дня с земноводной воевал,но она победила!

https://aliexpress.ru/item/4000642764713.html

Отмечу, за такую цену этой приборке впору быть с GPS спидометром, без всякой лепнины с магнитами!

Опубликовано
3 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Отмечу, за такую цену этой приборке впору быть с GPS спидометром, без всякой лепнины с магнитами!

Скажу по секрету, что уже на алишке есть и датчики ГПС вместо магнитного,при цене этой приборки купить такой датчик мелочи ;)

Опубликовано
2 часа назад, Летучий Голландец сказал:

1 677,86 руб.  32%СКИДКА | Датчик скорости 60 км/ч, GPS, одометр, 85 мм, 120 км/ч, 200 км/ч, с антенной GPS для лодки, автомобиля, квадроцикла, грузовика, с красной подсветкой
https://a.aliexpress.com/_A0rsSb

1 531,04 руб.  35%СКИДКА | GPS-датчик скорости с большим экраном, цифровой дисплей скорости автомобиля, универсальная система сигнализации превышения скорости для велосипеда, мотоцикла, грузовика, автомобиля
https://a.aliexpress.com/_AlERlV

Опубликовано
8 минут назад, Миша79 сказал:

1 677,86 руб

Не, Миша, это просто спидометр! А речь идет о полноценном многофункциональном приборе, вмещающим в себя все - кроме спида, тахометр, вольтметр, указатель топлива и т.д.

Опубликовано
17 минут назад, mazepa2000 сказал:

Скажу по секрету, что уже на алишке есть и датчики ГПС вместо магнитного,при цене этой приборки купить такой датчик мелочи ;)

Так они давно были. Просто для меня это было дорого...

Опубликовано
2 часа назад, Летучий Голландец сказал:

Не, Миша, это просто спидометр! А речь идет о полноценном многофункциональном приборе, вмещающим в себя все - кроме спида, тахометр, вольтметр, указатель топлива и т.д.

Понял. 

Опубликовано

Не нужны эти гпс датчики.нужна скорость гпс смотрите телефоном или навигатором.оно не удобно для повседнева,то спутники в застройках или туннелях потерял,то прибор глюкнул.

Опубликовано
10 часов назад, mazepa2000 сказал:

Не нужны эти гпс датчики.нужна скорость гпс смотрите телефоном или навигатором.оно не удобно для повседнева,то спутники в застройках или туннелях потерял,то прибор глюкнул.

Тоже скептически отношусь к таким приборам... Хотя никогда в руках не держал)))

Опубликовано

Ну вот, слава Богу, дело идет к завершению! Стал искать автоэлектрика на выезд, чтобы навести порядок в проводке и убрать жгут под бензобак... Вроде нашел... Так заболел он ! В итоге разобрался сам, осталось найти провод и подключить задний стопак. Мне говорят - а в чем трабл? Подключи провода по цветам и все дела... Трабл в том. что я дальтоник и цвета проводов мне ни о чем не говорят, только прибором!

Опубликовано

Как? Красный вверху или слева, зеленый внизу или справа... Вроде все понятно. Я и у окулиста спросил - так? Говорит так!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...