Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Как? Красный вверху или слева, зеленый внизу или справа... Вроде все понятно

Но вот стрелки часто светят или зелёным или красным.И остаются на одном месте.Как тогда?.Ты просто опасен для окружающих.

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, Сеня 65 сказал:

Ты просто опасен для окружающих.

Ээээ... Я был опасен, когда я был пулеметчиком, а щас я мирное пушистое существо!))))

Опубликовано

Дело подключения электронной приборки идет к логическому концу - все подключил, все работает, осталось упаковать провода в шлейф и уложить под бензобак.

IMG_20220224_094402606.thumb.jpg.3eaf9da74dbe62209e158cb25aaa593e.jpg

Опубликовано

Наконец то нашел адекватного маляра! Отдал сегодня бензобак в покраску... Через неделю, думаю, буду готов к выезду)))

Опубликовано
3 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Наконец то нашел адекватного маляра! Отдал сегодня бензобак в покраску... Через неделю, думаю, буду готов к выезду)))

Я минимум две недели и буду на взлете.

На Гарпию три клиента, хоть аукцион устраивай.

Парень нашел запасной вариант, в Краснодарском крае. Показывает объяву и что я вижу, на Гарпии 34 регион, с бэтвингом, серо-черная 2016 года, Толика из Сурков.

Опубликовано
56 минут назад, Serega_80 сказал:

Фигасе! Ты решил все таки продать?

У меня появлялись такие мысли... Хочется Минского гуся, но во первых мне не так просто это сделать ( я мот до сих пор на себя не оформил - бывший хоз пока еще долги не загасил и на мот наложены ограничения по регистрационным действиям) , в во вторых - как вспомню сколько сил и души я вложил в Гарпуна, жалко становится!

Опубликовано
11 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Сколько запросил если не секрет?

11 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Через неделю, думаю, буду готов к выезду)))

Я готов,масло приедет к вых, хотя и старое еще катабельно.Но погода пока не летная,хотя на вых еле удержался от прокатится,сугроб перед гаражом помешал :)

11 часов назад, Serega_80 сказал:

С ценами и курсом видел что? Продавать сейчас не умно,пока не устаканется все. Поэтому и кинулись покупать хоть что то,на что пока хватает.

11 часов назад, Serega_80 сказал:

34 регион, с бэтвингом, серо-черная 2016 года, Толика из Сурков.

С моим бетвингом :)

Опубликовано
3 часа назад, mazepa2000 сказал:

С ценами и курсом видел что? Продавать сейчас не умно,пока не устаканется все. Поэтому и кинулись покупать хоть что то,на что пока хватает.

Видел, продавать буду конец мая начало июня, не раньше. К тому времени думаю устаканится всё. 

Тем более поговорив с "подрастающим поколением"(с сыном), сказал, что на мопеде по полям мы и так покатаемся, а уже в 18 лет сразу открыть А,В,С. (Всё равно мать его со мной далеко пока не отпустит). Так что спешки нет, мопед приглядели и не один, ценник самый большой 35 тыр, выкрутимся и так.

Опубликовано
4 часа назад, mazepa2000 сказал:

Сколько запросил если не секрет?

На вскидку 2тыр, кроме бака ещё шпаклёвка двух пластмассовых боковин. Как заберу, точно скажу что по чем.

Опубликовано
Только что, Летучий Голландец сказал:

На вскидку 2тыр, кроме бака ещё шпаклёвка двух пластмассовых боковин. Как заберу, точно скажу что по чем.

Я трешку отдал,если по площади, то примерно площадь бака,но три детальки.Не скажу что идеально,так на троечку сделали,но и мот весь на троечку покрашен,поэтому я даже рад,что не выделяется.

Опубликовано

Наконец то забрал бак и боковушки... Парень отлично сделал! Цена вопроса 3 тыр за все. Если быть абсолютно точным, он мне сказал - бак 2 тыр, а за боковушки ... ну сколько дашь. Я дал 3 тыр, его это вполне устроило.IMG_20220307_113144102.jpg.e22dc98b0c4b641f5678e3bbbda50151.jpg

Сегодня пойду соберу все до конца.

Опубликовано

Кстати, после установки бака и залива топлива, Гарпун, зараза такая любимая, завелся с полпинка!!!

Опубликовано

Мне фишку интересную на каве подсказали, есть у европейцев, но нет у японцев.

Включаю скорость и нажатие кнопки стартера запускает бензонасос.На нейтралке конечно стартер. Поэтому тоже завёлся как обычно, на подсосе но без газа.

Опубликовано
10 часов назад, mazepa2000 сказал:

запускает бензонасос.

Саня, там же инжектор? А у нас то на карбах, откуда бензонасос?

Опубликовано

Довольно часто стоит. У меня на обоих мото, Ладно сузуки, там бак ниже карба, но и на классических мото чаще есть, чем нет.

Опубликовано
2 минуты назад, mazepa2000 сказал:

Довольно часто стоит. У меня на обоих мото, Ладно сузуки, там бак ниже карба, но и на классических мото чаще есть, чем нет.

На "наших" мотах(как правильно кто то говорил): Бензонасос работает на гравитационной тяге, то есть льётся самотёком.

Бензонасосы на карбовых мотах по пальцам можно пересчитать, Лифан точно, и ещё на каком то, больше я не слышал.

Опубликовано
1 минуту назад, Serega_80 сказал:

На "наших" мотах(как правильно кто то говорил): Бензонасос работает на гравитационной тяге, то есть льётся самотёком.

Бензонасосы на карбовых мотах по пальцам можно пересчитать, Лифан точно, 

Я про "свои".

Опубликовано
3 минуты назад, Serega_80 сказал:

Бензонасосы на карбовых мотах по пальцам можно пересчитать

Кстати у меня на Лейка Хорнет бак внизу стоял, но бензонасоса, как такового, не было - был хитрый карб с вакуумной мембраной, который сам подсасывал бензин...

Опубликовано
Только что, Летучий Голландец сказал:

Кстати у меня на Лейка Хорнет бак внизу стоял, но бензонасоса, как такового, не было - был хитрый карб с вакуумной мембраной, который сам подсасывал бензин...

На скутерах сталкивались с таким, особенно интересно когда "эта система" мозг делать начинает, всё переберешь, пока найдешь.

Опубликовано
1 минуту назад, Летучий Голландец сказал:

У обоих мото стоят карбы с менбрамами , на обоих есть насос.

Это не то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...