Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот вот! Лейка Хорнет по сути и есть скутер-байк! По городу, кстати, прикольная вещь - пролазит везде и о переключении скоростей думать не надо!

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, mazepa2000 сказал:

У обоих мото стоят карбы с менбрамами , на обоих есть насос.

Это не то.

Саня ты имеешь ввиду , что он у тебя электрический?

Опубликовано
В 08.03.2022 в 18:27, Летучий Голландец сказал:

Саня ты имеешь ввиду , что он у тебя электрический?

Насосы электрические, мембранные, низкого давление. На карбе сузуки стоит датчик положения заслонки,подогрев и авто подсос(обогатитель). На каве в карбы еще не залаз,но по электро части там меньше наворотов. Все карбы такого типа.

Скай

321ebf67e536f50a573ab9361eb762f2.png

И четыре подобные на каве.

a0fb7b0aaf09bda88c631d40934c10ea.png

Опубликовано (изменено)

Народ всем привет. Кто может подсказать номера подшипников рулевой. С одного я прочитал 168805C 9-8 а на втором маркировка стерлась и теперь не знаю что и где искать. Поиск по модели ничего не дал. Сделал фото перенес размеры с подшипника. Общая толщина подшипника в собранном виде 18.5

WhatsApp Image 2022-03-14 at 14.36.46.jpeg

Изменено пользователем Юрий Сергеевич
Опубликовано

А что за размеры в указал? Наружный диаметр 550 мм... Это полметра!!!

Может быть все таки 55мм?

Ближайший по размеру 8206, но у него наружный диаметр 52мм и высота 16мм

Опубликовано

Я сегодня выехал!!! Ввиду того, что дома забыл все документы, доехал только до заправки, но мототоксикоз СБИЛ!!!)))

Опубликовано

Саня, так усы и хвост отсутствуют чисто по техническим причинам, а одни лапы гайцам не канают!?

Опубликовано

Не знаю как в Тагангоге,но у нас батовцы останавливают только если новый для них мот,типа "познакомится" ,а по трассе так и вообще всем плевать на тебя,ну если только на крымском мосту остановят и то чаще не останавливают.

Опубликовано
11 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Саня, так усы и хвост отсутствуют чисто по техническим причинам, а одни лапы гайцам не канают!?

Так тебя там каждая собака должна знать в лицо!

Опубликовано
Только что, Павел74 сказал:

Не Паша. Таганрог чуток побольше Сурков , раз так примерно в 8... Ну приедешь, увидишь!))

Опубликовано
4 минуты назад, Павел74 сказал:

Так он в шлеме :)

Опубликовано
16 минут назад, Летучий Голландец сказал:

Не Паша. Таганрог чуток побольше Сурков , раз так примерно в 8... Ну приедешь, увидишь!))

Так это понятно что больше,но и ты живёшь там не мало,я так понимаю

Опубликовано
29 минут назад, Павел74 сказал:

Так это понятно что больше,но и ты живёшь там не мало,я так понимаю

С рождения...?

Опубликовано
59 минут назад, mazepa2000 сказал:

,но у нас батовцы

Какие, нафиг, мотобатовцы? Для нас это как снежный человек - все слышали, но в живую никто не видел... НИКОГДА!?

Опубликовано

Кстати, столкнулся сегодня с неприятным моментом - после прокатки и заправки бака до полного, потек бензин из сливного шланга карбюратора...? Из за чего такое может случиться? При условии, что движок работает отлично!

Опубликовано
1 час назад, Летучий Голландец сказал:

НИКОГДА!

Другие в городе вообще морды от нас воротят.

1 час назад, Летучий Голландец сказал:

Кстати, столкнулся сегодня с неприятным моментом - после прокатки и заправки бака до полного, потек бензин из сливного шланга карбюратора...? Из за чего такое может случиться? При условии, что движок работает отлично!

было такое.карб выработал ресурс.запорная игла карба не держит нормально ее перекашивает,но она из за вибрации встает на место.у меня тек только на стоянке.

Опубликовано
1 час назад, mazepa2000 сказал:

было такое.карб выработал ресурс.запорная игла карба не держит нормально ее перекашивает,но она из за вибрации встает на место.у меня тек только на стоянке.

Вт и я это уже в гараже увидел - поставил мопед, пока сбрую снял, пока покурил... Чую бензом фонит нипадеццки! Смотрю лужица!!!

Блин, прийдется карб снимать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...