Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, mazepa2000 сказал:

Бетвинг(вареный)мой бывший.Попроси имя первого хозяина,убедишся.Это именно тот случай,когда достался не в те руки.. Он после него еще два мото убил,причем последний можно убить было только кувалдой.

Задал вопрос, жду. Кстати, человек не устает подчеркивать шо в мотор не лазили... :)

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

1647435881.jpg

Центр кофр не факт,что тот же.Он терял кофр,но вот не помню на каком из мото и какой именно.

Опубликовано
3 минуты назад, Eeha сказал:

не устает подчеркивать шо в мотор не лазили.

конечно,не успел за 600км владения.слепили из говна и палок и продали. он мог и не знать,тоже заверили что не лазали.

Опубликовано
2 минуты назад, mazepa2000 сказал:

конечно,не успел за 600км владения.слепили из говна и палок и продали. он мог и не знать,тоже заверили что не лазали.

Блэт... Там бусики справа, да? Он походу. Спасибо, добрый человек!!! А то уже прям был готов ехать смотреть... Еще в Крымске есть одна, тоже 100 человек просит...

Опубликовано
Только что, Eeha сказал:

Там бусики справа, да?

Че такое?  Хотя мелочи его тюнинха я не знаю.

Опубликовано
1 минуту назад, mazepa2000 сказал:

Че такое?  Хотя мелочи его тюнинха я не знаю.

Четки на руле справа

Опубликовано
Только что, Eeha сказал:

Четки на руле справа

Этого не знаю.Бетвинг я продал,он расколот был слева.Чел экономил на всем.

Опубликовано
Только что, mazepa2000 сказал:

Этого не знаю.Бетвинг я продал,он расколот был слева.Чел экономил на всем.

https://www.avito.ru/eysk/mototsikly_i_mototehnika/irbis_garpiya_250_2187549507?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing

Опубликовано

на последнего не наезжай,он вообще залетный и не в курсе,а местные знают этот мот и хозяина первого.Паша проснется, расскажет еще :)

Опубликовано
Опубликовано
17 минут назад, mazepa2000 сказал:

на последнего не наезжай,он вообще залетный и не в курсе,а местные знают этот мот и хозяина первого.Паша проснется, расскажет еще :)

Даже и не думал наезжать. Мне достаточно полученной инфы, спасибо еще раз! Вот и покупай теперь... Ищу первый мот. Понять, надо оно мне или нет. Есть опыт общения с мопедками. Но хочется чот серьезнее. Бюджет ограничен. Гарпия надежная вроде. Ну, не сильно гадят на нее. Некроджапы стали еще менее доступны. Новый китайский мот перевалил отметку 250 тыр... Шо делать, хз. 

Опубликовано
1 час назад, Eeha сказал:

Задал вопрос, жду. Кстати, человек не устает подчеркивать шо в мотор не лазили... :)

Но мы то знаем!!! И хозяина то же бывшего.

Опубликовано
25 минут назад, Eeha сказал:

Шо делать, хз. 

Искать не торопясь, и не хватать первое попавшиеся.

Почему именно круизер(не только Гарпия есть и другие)?

Дорожник, тур-эндуро(так сказать) не рассматривал?

Твой рост и вес? Сейчас мы тебе подберем МОТ!!! Ездить где планируешь? Чисто асфальт или по горам/лесам то же?

Опубликовано
59 минут назад, Eeha сказал:

У меня товарищ её то же хотел брать, во время объявление показал.

Проблема ещё в том, что не всегда написано в объявлении Ирбис Гарпия, встречается просто "Мотоцикл", я и свою так чисто случайно купил, в крае больше не находил.

Опубликовано
36 минут назад, Моисеич сказал:

Знакомый мотик.

Как живой :)

36 минут назад, Eeha сказал:

Шо делать, хз. 

Баджаков не?

Опубликовано
38 минут назад, Eeha сказал:

Некроджапы стали еще менее доступны. Новый китайский мот перевалил отметку 250 тыр..

Вот думаю,не купить ли альфу,а некрождапов в стойло до лучших времен :)

Опубликовано
41 минуту назад, mazepa2000 сказал:

Вот думаю,не купить ли альфу

Вот это вот правильно! А то, понимаешь, сузуки c кавасаки на этом форуме... ну Вы поняли - всё равно что сомбреро у нас зимой носить! :)

Опубликовано
Только что, Madklyaksa сказал:

Вот это вот правильно! А то, понимаешь, сузуки c кавасаки на этом форуме... ну Вы поняли - всё равно что сомбреро у нас зимой носить! :)

да дело не в том,тут у многих уже японцы ,а на форуме из за других мото интересов и знакомств.тут уже дружная компашка за годы нарисовалась с общими интересами и знакомых лично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...