Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, mazepa2000 сказал:

И главная проблема,это найти своего.

Во-во, очередное допиливание "своего" идёт, ветровик повыше, усилитель для ветровика, нормальные переднии поворотники, аморт задний перебрал, глушитель с коленом другой поставил, слайдер цепи из покрышки авто вырезал(родной умер на 8500 км, резина была очень мягкая), сейчас багажник чутка допиливаю, думаю за неделю доделать и перегнать в гараж. И ждать сезона.

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
9 минут назад, Serega_80 сказал:

Во-во, очередное допиливание "своего" идёт, ветровик повыше, усилитель для ветровика, нормальные переднии поворотники, аморт задний перебрал, глушитель с коленом другой поставил, слайдер цепи из покрышки авто вырезал(родной умер на 8500 км, резина была очень мягкая), сейчас багажник чутка допиливаю, думаю за неделю доделать и перегнать в гараж. И ждать сезона.

Ниче не делаю,коплю на резину и по весне клапана нужно отрегулировать(еще тот гемор,шайбы),все что хотел по допам я уже сделал.в планах на весну попробовать прицеп все таки прилепить(сделать фаркоп),вопрос его целесообразности спорный и стремный,ибо можно незаметно и газануть,а табун коней и не почувствует его,можно улететь легко..но поставить все равно хочется,хотя бы попробовать. А потом купить гарпию или лифана и газовать на полную с прицепом :)

spacer.png

Кстати на прицеп еще резину найти нужно,ибо чувствую,что эта до сурков сточится.размер редкий и не ходовой.или колесо от скутера прилепить.в общем тоже долгострой.

Опубликовано

У меня походу гарпия прижилась. Жена оседлала. На джимхану катает на ней. Да и я иногда прохвачу...прикольно

Опубликовано
1 минуту назад, Роман Боровск сказал:

У меня походу гарпия прижилась. Жена оседлала. На джимхану катает на ней. Да и я иногда прохвачу...прикольно

Тыж Хонду у нее отжал :)

Опубликовано

Хренасе. Я повысил свой рейтинг до студент... Это что за хрень?

Опубликовано
1 минуту назад, Роман Боровск сказал:

Значит ещё все впереди!

Опубликовано
6 часов назад, Роман Боровск сказал:

Это значит скоро сессию сдавать!))))))

Опубликовано
6 часов назад, Alex1974 сказал:

скоро сессию сдавать!

И проставляться по результатам. 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем добра.
1. Родная стоковая цепь отходила 6 700 км. и начала тянуться. Задумался о замене. Вопрос - стоит ли тратиться на усиленную, сальниковую (звёзды стоковые, не менял) или может просто усиленную/золотую приобрести под замену?
2. Подшипники на руль (верхний и нижний) тоже хочу поменять. Вопрос - какая маркировка, как их искать?

Опубликовано
2 часа назад, ViP Ekater сказал:

1. Родная стоковая цепь отходила 6 700 км. и начала тянуться. Задумался о замене. Вопрос - стоит ли тратиться на усиленную, сальниковую (звёзды стоковые, не менял) или может просто усиленную/золотую приобрести под замену?

Делал из 2-х цепей от Муравья одну цепь для Гарпии (собирал на замках) - отходила 10к. И отходила бы больше, если б я по песку не поездил с последующим дождем. Песок оказался глиной, заклинило.

Опубликовано
3 часа назад, ViP Ekater сказал:

Вопрос - стоит ли тратиться на усиленную, сальниковую (звёзды стоковые, не менял)

ИМХО не стоит. Я брал самую простую ДИД у дилера, практически не обслуживал, за полтора сезона подтянул всего пару раз. А если хочешь вообще о цепи забыть, заморочься на 520ю. Рома Боровск ставил, здесь в теме информацию давал. Вроде крышку ведущей звезды чуть подпилить надо и всё становится.

Опубликовано
3 часа назад, ViP Ekater сказал:

Подшипники на руль (верхний и нижний) тоже хочу поменять. Вопрос - какая маркировка,

Роликовые 32005 и 32006

Опубликовано
9 часов назад, Летучий Голландец сказал:

ИМХО не стоит. Я брал самую простую ДИД у дилера, практически не обслуживал, за полтора сезона подтянул всего пару раз. А если хочешь вообще о цепи забыть, заморочься на 520ю. Рома Боровск ставил, здесь в теме информацию давал. Вроде крышку ведущей звезды чуть подпилить надо и всё становится.

520 - БарвихаЛакшери, дорага/богата))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Просто решил отписаться т. к. Очень благодарен Всем в этой ветке Гарпии ну и в #факе#)) и в Трофейном))  Катаю свой 6 й сезон на Гарпии ,в прошлом году заменил двигло на похожее но без радиатора(теперь он у меня(радиатор,) просто для красоты)) Замена двигла на 12400 сейчас 14000 . Причина замены ,откололся кусок шестерни коробки(подзабил на замену масла ),но думаю ,что это не главная причина) ,подрасхерачило чутка все,а главное пару перегородок в двигле)) двиг за 52 т.р. взял и пока всем доволен!  Всем  Огромный Привет!!! И Ровных Дорог!

Опубликовано
В 18.05.2023 в 19:30, ViP Ekater сказал:

Заказал и цепь и подшипники.
Ребята, благодарю всех, кто откликнулся.
И организаторов форума)).
Всем добра!

,а почему решил заменить подшипники? Руль колбасит?

Опубликовано (изменено)

Сегодня кстати разбирал запчасти от родного двигла ,и нашел цепочку(которая четко на руку наделась память о первом двигле)) и прочитал что это цепочка) от маслонасоса ! ??+ цель ковыряния была открутить датчик нейтрали ,и

забрать звезду на 17  которую ставил на первый двиг.,оказалось мастер) который мне двиг.перекидывал положил мне в кучу новую!! Нулевую) ,но15ую вместо моей 17. Обидно конечно ,расчитывал взять и накинуть в выходные.  Так/то ,я зла не держу)),вроде норм человек (возможно не он ,а молодняк на ремзоне 17 ой порадовался)), Но делать нужно просто все самому! ,а если не умеешь и ленишься ,то не Лениться, Учиться  и Делать Все Самому!!! 

Изменено пользователем Серый Серый
Опубликовано
В 01.06.2023 в 22:00, Серый Серый сказал:

двиг за 52 т.р. взял и пока всем доволен! 

А что за двиг? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...