Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Летучий Голландец сказал:

Встанет то встанет, вопрос в том сколько она проходит! За такую цену подозреваю, что как сопля тянуться будет.

Второй сезон на ней катаю...
Но пробегы у меня не большие...

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я брал на этом сайте дидовскую цепь, самую дешёвую. Пошёл по принципу - обслуживать не буду, на сезон хватит и ладно. Прошел на ней около 9ткм, за это время пару раз подтянул и всё. Дальше не знаю, мопед продал.

Опубликовано
В 06.08.2024 в 07:50, Серый Серый сказал:

https://ozon.ru/t/4w6KXD2. Вроде оно)

Вдруг кому пригодится) с двумя шайбами этот ролик так просто на Гарпию не влезает ,надо чутка разжимать посадочные.Я снял натяжитель и пару =тройку раз загнал молотком в #вилку# под ролик подходящую по диаметру голову из набора! ,а так все отлично! Ну и как/же приятно)) выехать из гаража , с новым маслом,новым роликом,подтянутой и смазанной цепью,на  вымытом протянутым и смазанным везде, Любимом (хоть уже и стареньком)) Мотоцикле!!! Всем Ровных Дорог!!!

Опубликовано
10 часов назад, ViP Ekater сказал:

Я эту брал на Озоне (встала, как родная): https://www.ozon.ru/product/tsep-privoda-428-136-see-bez-salnikovaya-790404848/

Благодарю, я брал эту:https://ozon.ru/t/oDzJeaL

Опубликовано (изменено)

Никто не менял верхние сайлентблоки задних амортизаторов? Может от чего подходит?

Отвечаю на свой вопрос, подходит от Альфы под втулку на 12 мм .

Может кому пригодится!

Заказал здесь: https://ozon.ru/t/Q5nZPGw

IMG_20240819_151405_(1000_x_1000_пиксель).jpg

IMG_20240819_151333_(1000_x_1000_пиксель).jpg

Изменено пользователем Alexx30
Ответ на вопрос
Опубликовано
1 час назад, Alexx30 сказал:

имеем вот такой зигзаг,

Если он в том районе, где ты укорачивал цепь, то это скорее последствия твоего вмешательства. Если нет, действительно брак.

Опубликовано (изменено)
В 18.08.2024 в 10:36, Летучий Голландец сказал:

Если он в том районе, где ты укорачивал цепь, то это скорее последствия твоего вмешательства. Если нет, действительно брак.

По всей длине зигзаг, где-то больше, где-то меньше. Вот фото более качественное.

P.s: продавец одобрил возврат по браку и вернул деньги!

IMG_20240818_105833_(1000_x_1000_пиксель).jpg

Изменено пользователем Alexx30
Ред
Опубликовано

Значит нормальную цепь брать нужно, ничего не поделаешь!

Опубликовано
6 часов назад, Летучий Голландец сказал:

Это не от укорачивания, я тоже болгаркой и выколоткой укорачиваю и не первую уже цепь. 

Явно брак. 

Опубликовано

https://bike4you.ru/catalog/motozapchasti/tsep_privodnaya_428hpo_132l_sfr/ беру эти не первый раз и не на один мотоцикл дёшево и сердито 

Опубликовано

Здравствуйте! Кто-нибудь ставил китайскую сигнализацию на Гарпию? Интересует вопрос: как правильно подключить серый и розовый провода ( как я понял, во всех китайских сигнализациях распиновка одинаковая)? Эти два провода постоянно замкнуты. Как при постановке на охрану, так и при снятии. Размыкаются только при попытке запуска дистанционно с пульта. Во всех схемах эти провода надо кидать в разрез какого-либо провода, необходимого для запуска двигателя. Например, в провод с коммутатора до катушки. Если кинуть как по схеме,то не работает автозапуск, т.к. провода постоянно замкнуты. А если их не подсоединить, то сохраняется попытка запуска двигателя даже при постановке на охрану.

P.S. Как я понял, наш замок зажигания подает "+" при включении на коммутатор, и все. 

Опубликовано

Нафиг она тебе нужна? От китайской сигнализации ничего, кроме геморроя!

Опубликовано
В 24.08.2024 в 00:49, Alexx30 сказал:

Здравствуйте! Кто-нибудь ставил китайскую сигнализацию на Гарпию?

тогда привыкай заводить с кика, кроме проблем пользы от сигналки нет. ставил много раз на разную технику потом все равно снимал.

Опубликовано
3 часа назад, nik76 сказал:

тогда привыкай заводить с кика, кроме проблем пользы от сигналки нет. ставил много раз на разную технику потом все равно снимал.

У меня на Альфе 14 года стоит с завода сигнализация, работает до сих пор все отлично. Может раньше качество китайское лучше было?

Опубликовано

Подключил сигнализацию, все работает как надо: ставится на охрану, снимается, автозапуск с пульта, запрет запуска ключём в режиме охраны, регулировка чувствительности.

Кто будет ставить китайскую сигнализацию, обратите внимание, что у нас замок зажигания "+" подаёт или отключает , "-" он не управляет. А вот кнопка глушения садит коммутатор на "-" .

Опубликовано
1 минуту назад, Alexx30 сказал:

Спасибо большое за оперативный ответ 🤝

В комментариях кто-то как раз пишет про гарпию, но пишет что пришлось подтачивать суппорт 🤔 интересно, это как, и в каком месте именно 🤔 и не проще ли сточить тогда сами колодки немного по толщине

Опубликовано
18 минут назад, Highwayman сказал:

Спасибо большое за оперативный ответ 🤝

В комментариях кто-то как раз пишет про гарпию, но пишет что пришлось подтачивать суппорт 🤔 интересно, это как, и в каком месте именно 🤔 и не проще ли сточить тогда сами колодки немного по толщине

Не нужно ничего точить...сними выбери

https://ya.ru/search/touch/?text=передние+тормозные+колодки+на+ирбис+Гарпия+купить+&lr=971&oprnd=1109324509&mda=0&search_source=yaru_touch_common&search_domain=yaru

И купи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...