Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, shorsik сказал:

По наказанию сейчас спецы подскажут, а вот по сверке VIN - номера, у меня было и не один раз. Так что я бы не рисковал. А в чем, собственно, проблема зарегить мотоцикл? Ну или сделать дубликат номера и изготовить шильдик на раму с VIN - номером и ездить по одним докам?<_<

VIN на самой раме и на шильдике

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, Serega_80 сказал:

VIN на самой раме и на шильдике

Хочешь спать спокойно - зарегистрируй мот и всё! Тем более страховка и налог на него не такой большой и платятся раз в год. Я бы и голову не забивал, а просто оформил. Другое дело, если на него нет документов для оформления...

Опубликовано

Хочешь спать спокойно - зарегистрируй мот и всё!

К сожалению это не всегда возможно, есть всё, кроме одного ДКП, самого первого из магазина и всё - хрен а не постановка на учёт!

Опубликовано
Только что, Летучий Голландец сказал:

К сожалению это не всегда возможно, есть всё, кроме одного ДКП, самого первого из магазина и всё - хрен а не постановка на учёт!

А зачем покупать такую технику?

Опубликовано
2 часа назад, shorsik сказал:

Мотивы разные бывают, тут главное понимать на что идёшь покупая такой мопед.

Опубликовано

короче понятно что рисковать не стоит, регистрировать не хочу итак пять мотоциклов зареганых у меня и шестой на подходе. хотел просто проехать на нем до владивостока и назад, а если что случится то просто закинуть в кювет вот и все, дкп, все есть.

Опубликовано

пусть стоит хлеба не просит, зато есть абсольтно все запчасти, покупал за копейки аварийную, вся морда была разбита, восстановил, рисковать не буду короче можно на статью напороться, поеду на новом лучше.

Опубликовано
13 часов назад, shorsik сказал:

По наказанию сейчас спецы подскажут, а вот по сверке VIN - номера, у меня было и не один раз. Так что я бы не рисковал. А в чем, собственно, проблема зарегить мотоцикл? Ну или сделать дубликат номера и изготовить шильдик на раму с VIN - номером и ездить по одним докам?<_<

В смысле шильдик изготовить? А номер выбитый на раме куда девать? Это не Иж где только шильдик был....

Опубликовано
10 часов назад, shorsik сказал:

Вопрос не своемрено задан... Как мы орали отговаривая Олега.....😭

Опубликовано
7 часов назад, nik76 сказал:

короче понятно что рисковать не стоит, регистрировать не хочу итак пять мотоциклов зареганых у меня и шестой на подходе. хотел просто проехать на нем до владивостока и назад, а если что случится то просто закинуть в кювет вот и все, дкп, все есть.

Если есть доки то проще каждые 10 дней ДКП переписывать чем лезть в авантюру с подложными документами....

Опубликовано
9 часов назад, Павел 2206 сказал:

В смысле шильдик изготовить? А номер выбитый на раме куда девать? Это не Иж где только шильдик был....

Да, про номер на раме запамятовал. По привычке с лодочными моторами сравнил. На лодочные моторы даже встречал конторы, которые изготавливают шильдики.

9 часов назад, Павел 2206 сказал:

Если есть доки то проще каждые 10 дней ДКП переписывать чем лезть в авантюру с подложными документами....

Была такая практика, что чела однажды оштрафовали за мелкое нарушение, а он продолжал катать и переписывать ДКП. Ну и однажды "пробили" его по базе и сумели доказать, что он пользуется ТС гораздо больше, чем 10 дней. Но это всё чья-то практика и неизвестно, насколько ей можно верить)

Опубликовано
10 часов назад, Павел 2206 сказал:

Если есть доки то проще каждые 10 дней ДКП переписывать

сейчас такое не прокатит, просекли фишку и 

"пробили" его по базе и сумели доказать, что он пользуется ТС гораздо больше, чем 10 дней.

короче тоже не хилым штрафом светит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...