Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подробнее о том какую и как сигнализацию ставил,с музыкой? Куда подсоединял? Насчёт проводки которая необозначена?.Если  разобрался и нам подскажи. А насчёт китайца то ему не руки надо оторвать а яйца.А может кто сразу решил попробовать поставить ксенон так удачи и подробного описания с фото конечно.

Сигналку ставил PHARAON M7 (тяжело найти, т.к. сняли с продажи). Удобна тем, что всё в одном блоке (реле, сирена). Подключать соответственно надо согласно инструкции прилагаемой к сигнализации. Световую сигнализацию можно взять под сиденьем, там поворотники левые и правые проложены (у меня по инструкции подключение через диоды), зелёные провода минус - он общий, оранжевый и вроде синий - плюсы, на всякий случай проверяйте, могу ошибаться. Все основные разъёмы на моте выполнены в основной фаре, не очень удобно ковыряться, да и подключался я в районе бака-сиденья. Плюс после зажигания - это светло-фиолетовый провод, на другие провода в замке зажигания не обращайте внимания (зелёный и 2 чёрно белых) они не задействованы, можно музыку на них повесить или разъём для подключения доп.потребителей. А вот далее, из фары, данный провод уходит в гофрошланг и внутри него расходится на другие провода - коричневые (замучился искать, т.к. там есть ещё один фиолетовый провод). Там соответственно можно выполнять разрыв и т.п.

Основная проблема - электросхема не отражает всей картины, очень много соединений в оплётке, когда один провод переходит в другие, также на схеме не обозначено очень много проводов. Фоток нет, т.к. был телефон и качество фото видно в предыдущем сообщении.

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Миха, ооочень начинающий байкер! Хочу поделиться первыми впечатлениями о приобретении. Не судите строго, это мой дебют как на форуме, так и в поездках на мото, не считая М 72 в далекой молодости...8 мая приобрел мото в салоне, перед этим изучив рынок мотоциклов и сопоставив с бюджетом....остановился на Гарпии. Выкатили на улицу, завелся с полтыка, но начал капризничать при наборе оборотов. Консультант крутнул карбюратор (благо один болт регулировки) мото заработал ровно! Несколько раз запустил-заглушил, мне понравилось. После оформления документов выехал из салона и пустился в 160 км путь до дома... В салоне предупредили о скорости при обкатке в 60 км максимум и соответственно 4 тыс оборотов движка, чего я и придерживался (ехал 4 часа, замёрз как маугли....) О первых впечатлениях:

1. Запуск со стартера - приятно, хотя пробовал киком - не получилось, пинается обратно....

2. Очень порадовал расход горючки - на 160 км мот реально съел ПЯТЬ литров АИ - 92!!!! Приятно!

3. Очень мягкий ход, амортизаторы отрабатывают по полной, может не на долго, но на сегодняшний день - факт!

4. Не с чем сравнивать, но мне показалось, что не плохо набирает обороты, даже при обгоне на пятой передаче!

5. Опять же маслянный радиатор - двиг нагревается, но не так, как на м 72, от которого можно было прикуривать...

В целом мот мне понравился, конечно, как и всё китайское, надо подкрутить, закрепить второй гайкой, отрегулировать, и обработать напильником)))) на своем пока немного опустил пониже педаль тормоза, планирую удлинить боковую подножку, а то сильно заваливается на бок. Есть возможность установки центральной подножки, ксть отверстия. В общем, кому интересно - спрашивайте, пообщаемся. Удачи на дорогах!!!

Опубликовано

Меня интересует...Переключать КПП не выжимая сцепления на ходу как на Ижах можно или нет(я писал о своём опыте). Интересно знать мнение.

Опубликовано

Меня интересует...Переключать КПП не выжимая сцепления на ходу как на Ижах можно или нет(я писал о своём опыте). Интересно знать мнение.

Если умеешь то можно.

Я вот в низ ни как не научусь :(

Опубликовано

Здравствуйте.Товарищи,у меня горе( Вчера вечером взял данный девайс в магазине(у оф диллеров) Проехал 1 км до стоянки на скорости 30 км/ч примерно.Все вроде было идеально,единственное,что перед тем как заглушить,на холостом ходу поднялись обороты самопроизвольно.Заглушил,через 15 минут попробовал завести и офигел,не завел!!!Вообще не схватывает,стартер крутится без усилий вообще,кик стартер аналогично,никакой компрессии,рукой без усилий проворачиваю одним пальцем.Искра есть.Решил повторить попытку утром,результат аналогичный. Помогите советом,в чем причина?Мой первый мотоцикл,взял на лето покататься, обидно!((( И если везти обратно в магаз, что делать?Требовать возврата денег или пусть чинят?Просто уже сомневаюсь,стоит ли эксплуатировать технику,которая сломалась через 30 минут после магазина.Сразу скажу,что двигу не перегревал,ездить люблю и умею.   Всем огромное спасибо за ответы и советы!

Опубликовано

Везите в магазин где брали, пусть смотрят насколько серъёзная поломка, дистанционно можно предположить всё что угодно. Бензин то в баке есть :)?

Опубликовано

Везите в магазин где брали, пусть смотрят насколько серъёзная поломка, дистанционно можно предположить всё что угодно. Бензин то в баке есть :)?

Бензин конечно есть) И поступает нормально,нигде не забито ничего вроде.Меня больше смущает отсутствие компрессии.

Опубликовано

Сам не лезь, вези в магазин,пусть у них голова болит!

Отвез сегодня в сервисный центр, сказали,что исправят в течении двух дней, механик говорит,что скорей всего "залип" клапан,поэтому нет компрессии.Короче Вы правы, пусть у них голова болит, а я пока на машине поезжу, как раз дожди начались у нас)

Опубликовано

Всем привет! Парни подскажите - когда, а особенно как регулировать клапана на Гарпии, при условии, что протрафил сервисное обслуживание???? Заранее спасибо!

Опубликовано

Отвез сегодня в сервисный центр, сказали,что исправят в течении двух дней, механик говорит,что скорей всего "залип" клапан,поэтому нет компрессии.Короче Вы правы, пусть у них голова болит, а я пока на машине поезжу, как раз дожди начались у нас)

Клапана загнул вот и вся беда...исправят пусть отметку в сервисной книжке сделают,чтобы потом проблем с гарантией небыло.

Опубликовано

Проехал 900км все работает идеально клапаны не трогал только холостой уменьшил!

Алекс привет! Из чего сделаны крылья, и боковые крышки?Хром на пластмасе, или на металле,бак вилка фары и т.д.Спасибо! Владимир(Кемерово).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...