Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем пламенный привет! Позвольте представить на обозрение, мытарства с ветровым щитком.

щиток установленный на Агрепине как-то мне не по душе,како и я решил не много с ним по эксперементировать.

• Ответов 12,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пссс. Эй, парни, подскажите ответ на глупый вопрос - как у нас передняя основная фара раскручивается? (в плане что бы стекло снять)

Если на трофейном и гарпии конструктив одинаков))))) посмотри на фару спереди-снизу, увидишь два винта под крестовую отвертку. Отверни их и снимешь оптику вместе с удерживающим ее кольцом.

Опубликовано

Так как щиток слишком низковат,на мой взгляд было решено в качестве эксперемента, наростить его. С более высоким щитком стало значительно удобнее. post-16016-0-00994800-1417097619_thumb.j И после пробы я купил кусок оргстекла и вырезал из него вот такую заготовку.post-16016-0-93838200-1417098368_thumb.jpost-16016-0-11328800-1417098411_thumb.j И прочитав несколько подсказок, вооружившись строительным феном, легко превратил заготовку в готовый щиток. Есть планы раздобыть тонкой нержавейки и сделать какой ни будь орнамент в нижней части щитка, чтобы вид был более завершонный. Но это пока только в планах.

post-16016-0-00994800-1417097619_thumb.jpg

post-16016-0-93838200-1417098368_thumb.jpg

post-16016-0-11328800-1417098411_thumb.jpg

Опубликовано

наклон щитка регулируется, Придет весна,все проверю,все поправлю.А вот насчет плохого фото обзора,в следующий раз учту.

Опубликовано

С выхлопом у гарпии, похоже дела не шибко хорошо однако. На моей "Агриппине" пробег чуть больше трех с половиной тыщ,и тоже появился этот отвратительный дребезжащий звук. Надо что-то делать. А кто-то может поделится соображением,как сделать выхлопные отдельно от колена, как на старых мотах типа иж - ява и прочие. 

Ведь не зря на тех мотах делали раздельные трубы и колена.Хотя может я ошибаюсь и это все не существенно.

И если начать вытаскивать эти самые флейты,то их надо чем то заменить. Без них будет слишком громко.

Красивый сочный бас,это конечно здорово.Но просто рев,это не годится.По этому хотелось бы услышать и другие мнения,чтобы получить более полную картинку

Опубликовано

Доброго времени суток призраки дорог. Что могу сказать о мотоцикле гарпия, в целом очень неплохой. Начнем с того что в свои годы первым двухколесным транспортом у меня был китайский скутер, 50 кубиков всего, о нем у меня нет плохих слов, да первый сезон он поездил без поломок, но потом ломался постоянно я его хреначал всяко, материл. Все начинается с мелкой проблемы, допустим открутился шруп с фильтра, и не обратив внимания вы поехали, так гоняете и т.д, но со временем он начинает трястись, трубка трескается, и уже залетает пыль, эта пыль попадает регулярно в карбюратор, после карбюратора ему триндец, короче все взаимосвязано, будь то китаец или черножопый неважно, с таким отношением все сломается. Поэтому не засерайте этот мотоцикл, он очень хорош если за ним следить, имеет скорость очень похожую на харлей, начальные харлеи, у меня имеется харлей, и этот гарпия, и знаете они мне оба служат прекрасно, поломки бывают но я во время все сделаю и отлично, нужно заслужить любовь техники.

Опубликовано

Нет, на гарпии можно выхлопные так поставить конечно, только на нем это будет выглядеть вообще полный швах, да и к хорошему не приведет, для начала нужно определить почему он так у вас дрибежит, вообще был подобный случай у знакомого на хонде, так во всем была виновата поршня... нужно подробнее так методом тыка можно вечно тыкать.

Я на гарпии поршневую расточил хорошенько, прибавил примерно 40 кубиков, никто не пробовал менять полностью поршню на больше кубов?

Опубликовано

...я купил кусок оргстекла и вырезал из него вот такую заготовку...

Где сейчас продают оргстекло в розницу? Единственный магаз, который я знал, закрылся давным-давно.

Опубликовано

post-16941-0-74646900-1417250630.jpeg

На урале появился патрон индиго 250. В магазине сказали что уже 2 человека перешли

С гарпии на него. Как вы думаите он этого стоит??!!

Опубликовано

Стоит ли менять шило на мыло? Конструктив и основные характеристики почти не отличаются. При продаже годовалой гарпии потерешь процентов 30 цены, а за новый отдашь как за новый. Те же 250 (или 230) кубов, 16 лошадей, разве что диски литые. Стоит ли оно того?

Опубликовано

На тех мотоциклах двухтактники и сделать глушитель не разборным глупо ибо его нужно чистить,либо покупать новые.У нас такой проблемы нет,а она сразу еще одну проблему исключает,это разборное сочленение которое не держит долго и почти у всех сечет в этом месте,да и резьба слетает быстро...катайся и радуйся.

Совершенно с вами согласен,как-то не подумал об этом.

Опубликовано

Где сейчас продают оргстекло в розницу? Единственный магаз, который я знал, закрылся давным-давно.

Я заказывал в Волгограде,название магазина не знаю. Там продают всякую фурнитуру для изготовление реклам.

Опубликовано

Нет, на гарпии можно выхлопные так поставить конечно, только на нем это будет выглядеть вообще полный швах, да и к хорошему не приведет, для начала нужно определить почему он так у вас дрибежит, вообще был подобный случай у знакомого на хонде, так во всем была виновата поршня... нужно подробнее так методом тыка можно вечно тыкать.

Я на гарпии поршневую расточил хорошенько, прибавил примерно 40 кубиков, никто не пробовал менять полностью поршню на больше кубов?

Доброго времени суток. Трудно ошибиться,окончание выхлопных далеко от цилиндра. Да и заводил двигатель без выхлопной. Работал чисто. да кстати,а пламя должно присутствовать при перегазовке? примерно три-четы сантиметра. 

Опубликовано

attachicon.gifpost-9901-0-72076500-1402730307_thumb.jpeg

На урале появился патрон индиго 250. В магазине сказали что уже 2 человека перешли

С гарпии на него. Как вы думаите он этого стоит??!!

В магазине всё что угодно могут сказать

Опубликовано

Нет, пламя не должны быть. У вас похоже сам глушак сдох, я там смотрел и эта проблема из за того что еще прикрепили к одной трубе еще одну, из за этого возможна такая проблема как у вас,ее можно сделать, но это не на долго на своем опыте скажу, легче новую купить.

Опубликовано

Всем совет: когда берете китайца берите его осенью, и обкатывайте осенью, когда прохладно, летом их обкатывать плохо, жара, а они в этот период очень чувствительны, т.е вы решите проблему в самом корне, и убедитесь что гарпия очень даже ничего.

Опубликовано

Всем привет. И спасибо кто ответил на мой вопрос

Я то точно свою Гарпушу менять не буду он еще

даже обкатку не прошел. Будем ждать сезона :)

Опубликовано

Вопрос конечно не потеме. Но всеже подскажите

я хочу продать свой скутер и взять квадрик

до 250 какой лучше взять. В основном будет кататьтся сын.

Заранее спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...