Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как добраться

Выставка  МОТО ПАРК 2014 состоится в МВЦ Крокус Экспо, павильон №1, зал № 3

Московская обл., г. Красногорск, 65-66 км МКАД, торгово-выставочный комплекс «Крокус Сити», МВЦ «Крокус Экспо».
Станция метро «Мякинино» (выходы к павильонам выставочного центра)

Схема проезда

proezd_kr2.png

На автомобиле:

Пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе.

Проезд городским транспортом:

м. «Тушинская» – автобусы №№ 631, 640, маршрутные такси №№ 450, 631 до остановки «Улица Исаковского».
м. «Щукинская» – автобус № 687 до остановки «Департамент труда и занятости», автобус № 640 до остановки «Улица Исаковского».

Опубликовано

какая отвратительная жратва в этом крокус экспо, каждый раз боишся обосраться..

на эту не поеду, не вижу смысла..

Опубликовано

Если будет офф-роад техника, то поездка уже была не бессмысленна, по мне так. :) Поеду, просто даже слюни по пускать.

Опубликовано

какая отвратительная жратва в этом крокус экспо, каждый раз боишся обосраться..

Спасибо за инfормацию, пачку испумезана и гематогена возьму с собои :lol: 

А что-нить стоящее для остальных частеи тела там есть?))

Опубликовано

да и цены там космические!

в 2009 году фирма в которой я тогда работал была участником выставки EELEX2009. международная выставка игорного лоторейного и развлекательного бизнеса.

помню на втором этаже там кафешка была.бутылочка воды 200гр. стоила 200рублей.

народу было нас много поэтому мы в целях экономии так сказать, ходили через москва реку по мосту на ту сторону в супермаркет.жара была жуть.на одной воде бы по две сотки стали бы точно банкротами)))))))

Опубликовано

Испумизан, гематоген, презервативы... Что ещё надо для посещения МОТОПАРКА? :D

сухих пайков прикупи у солдат))))целее будешь! ))))))))))

ржунимагу :D  :D  :D

Опубликовано

да и цены там космические!

в 2009 году фирма в которой я тогда работал была участником выставки EELEX2009. международная выставка игорного лоторейного и развлекательного бизнеса.

помню на втором этаже там кафешка была.бутылочка воды 200гр. стоила 200рублей.

да уж, помню взяли совсем чуть-чуть салат в упаковке очень мало, кофе или чай не помню, и какую то хрень вроде картошку фри, и вышло 600р на человека..

когда ехали назад по трассе, ужинали в придорожном кафе, мы просто обожрались на этиже деньги..

А у китайских братьев будут стенды ?

а им то зачем?

там будут русские фирмы прокладки, и может именитые бренды..

самих китайцев на русский рынок не пустят, да это им и не надо..

поищи статью как манагеры из помоему веломоторса ездили в китай закупать мототехнику, сразу всё поймёш..

в кратце, со своих слов, вроде 2010 год, русские манагеры в китае, на заводе мототехники:

К (китайцы)- вот наши лучшие модели мотоциклов, с самым лучшим качеством в китае

Р (русские манагеры) - Ооо, отличные мотоциклы с современным дизайном, сколько стоит эта модель?

К - 1000 долларов оптом, эта модель закупают во многие страны мира.

Р - 1000 долларов?, дорого, давайте нам цену 500 долларов и мы купим 10.000 едениц техники

К - мы не можем вам продать за 500 долларов, даже за 10.000 штук, мы будем в убытке, на этом мотоцикле стоит самый лучший двигатель из хороших материалов, и самые лучшие во всём китае шины!

Р - тогда удешевите мотоцикл, ставте низкокачественные детали, самую дешёвые шины и другие комплектующие, нам нужна цена 500 долларов оптом!

К - С такими низкокачественными материалаими мотоциклы будут ломаться, имя нашей компании пострадает, упадёт рейтинг и доверие к нашим мотоциклам во всём мире!

Р - За имя не беспокойтесь, в россии мы будем продавать ваши мотоциклы под своими брендами (Стелс, Ирбис и т.д), итак 500 долларов за 10.000 штук, по рукам?

К - Договорились!

Опубликовано

Живу рядом.

По стараюсь попасть.

Хочу пощупать новый Минск trx300i, рейсер 250 на воде, ну и стелс эндуро 400.

Может ещё чего интересного найти удастся.

З.ы. с едой там плохо. И с качеством и с ценой.

Опубликовано
да уж, помню взяли совсем чуть-чуть салат в упаковке очень мало, кофе или чай не помню, и какую то хрень вроде картошку фри, и вышло 600р на человека..
когда ехали назад по трассе, ужинали в придорожном кафе, мы просто обожрались на этиже деньги..

ты тоже был на той выставке?
Опубликовано

ты тоже был на той выставке?

мы ездили неск лет подряд на вендинговые выставки, в октябре или ноябре помоему..

я думаю жратва там всегда и во всех павильонах одинаковая

Опубликовано

Живу рядом.

По стараюсь попасть.

Хочу пощупать новый Минск trx300i, рейсер 250 на воде, ну и стелс эндуро 400.

Может ещё чего интересного найти удастся.

Тоже еду смотреть эти модели)

Опубликовано

Что вы там в стелсе 400 посмотреть хотите? Похабщина еще та, прямо как K-D-G написал.

Я бы глянул БМ новый, сравнил бы его тут же с Форсажем 450. Ну и Мински "кроссовые" хочу пощупать, по фоткам ничего такие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...