geek Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Это ты про 2 отверстия около рулевой? :) Значит не я один глазастый. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-D-G Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Значит не я один глазастый. :) давайте фотки-то, посмотрели дайте другим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arm Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Значит не я один глазастый. :) Кстати один я заметил что у рейсеров, все колеса в каком-то масле?!, я уже по началу подумал что это говеная резина)) давайте фотки-то, посмотрели дайте другим)) ок, наслаждайтесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-D-G Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Кстати один я заметил что у рейсеров, все колеса в каком-то масле?!, я уже по началу подумал что это говеная резина)) ок, наслаждайтесь :) это наверно не масло, а жидкость для резины, когда машину продают, натирают шины что бы они были чёрные и блестели.. тут то ли жидкость гавно, либо у манагеров руки из жопы растут.. ну ёлы палы, я имел ввиду фото эндуриков, зачем нам эти тяжёлые и бестолковые драндулеты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geek Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Рейсер. Я в основном фоткал мелкого с девочками. :) Ну и Стелс еще отщелкал для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил В. Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Arm, на фотках вижу непонятных людей. Какая подозрительная выставка... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willi80 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Был я там в пятницу, цена ниразу не демократичная, из крупных именитых фирм только бмв и ямаха, вторая представлена компанией панавто (что мне мешает так же сходить в их салон и посмотреть и потрогать все представленное бесплатно) хонды и кавы небыло, из европейцев только энфилд (ито насколько он теперь европейский еще вопрос раз производится в индии) и сакс - типа старейшая немецкая фирма (проиррзводящаяся в китае). Все остальное кастомы, голды с киловатным звуком на бортутрайки, квадра. Хускварна четыре мота, и рис, рис и еще раз рис, естественно в исполнении российских ... с крылышками. Посмотрел такер новый стелс "бенелли" 300 -ку, интересовала десна с широкими колесами, впринципе я получил от выставки что хотел, и можно сказать, что деньги потрачены не зря, была возможность сравнить мотоциклы желтолицых соседей и именитых производителей, осмотрев и тех и других, всетаки я для себя решил, чтоо едвали стану покупать китайский мот. Очень понравилась новая литровая драга, все настролько удобно и по месту, что пришлось прилагать моральных усилий, чтобы слезть с нее, из китая понравились сакс х-роад 250 и стелсовский 300- ка, ттакер тож ниче, была там и хьюсонг аквилла в росийском исполнении, но на постаменте, решил ограничиться осмотром, а жаль хотелость присесть, хотел посмотреть на минск, а чет недодумался поискать там китайский аналог. Вобщем больше на ЭТО мероприятие я не пойду. Чего и всем остальным желаю. "Эффективный" менеджмент по русски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oi! Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Oil, там на выставке Зонгшен завод представлен, на их стенде стоит тур эндура, я так понимаю Минс интересующий тебя - она и есть.Да. Это именно он.Обещают цену ниже чем у Минска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arm Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Да. Это именно он. Обещают цену ниже чем у Минска RX3 вполне оказался привлекательным мотоциклом, не тяжелый, мне он показался даже легким, хотя это наверно по сравнению с явой 650 на счет цены, мне сказали что в розницу он будет стоить примерно 180(( а вот кстати и турэндур от явы)) зонгшенх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soskip1 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 давайте фотки-то, посмотрели дайте другим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willi80 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 вконтактах в группе мотофорума полно фоток с мероприятия выложили ( и я в том числе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geek Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 а вот кстати и турэндур от явы)) IMAG0181.jpgIMAG0182.jpg это точно турэндура? больше похож на обычный нейкед для асфальта, видимо поэтому я на него даже и не обратил внимания. :) зонгшен совсем по другому смотрится, мне понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arm Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 это точно турэндура? больше похож на обычный нейкед для асфальта, видимо поэтому я на него даже и не обратил внимания. :) зонгшен совсем по другому смотрится, мне понравился. ща смотрю, да вроде и найкед, но тогда он турэндурой показался, ксати цену мне представитель очень гуманную всего то начиная от 400 рубелй, но это дешево учитываю что его делают девственницы из металла своих колец и украшений :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willi80 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ыыЫЫЫ :-))) какие в китае загадочные девственницы металлистки с украшениями из железа, люминтия и чугунтия И пластика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anri1983 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Был я там в пятницу, цена ниразу не демократичная, из крупных именитых фирм только бмв и ямаха, вторая представлена компанией панавто (что мне мешает так же сходить в их салон и посмотреть и потрогать все представленное бесплатно) хонды и кавы небыло, из европейцев только энфилд (ито насколько он теперь европейский еще вопрос раз производится в индии) и сакс - типа старейшая немецкая фирма (проиррзводящаяся в китае). Все остальное кастомы, голды с киловатным звуком на бортутрайки, квадра. Хускварна четыре мота, и рис, рис и еще раз рис, естественно в исполнении российских ... с крылышками. Посмотрел такер новый стелс "бенелли" 300 -ку, интересовала десна с широкими колесами, впринципе я получил от выставки что хотел, и можно сказать, что деньги потрачены не зря, была возможность сравнить мотоциклы желтолицых соседей и именитых производителей, осмотрев и тех и других, всетаки я для себя решил, чтоо едвали стану покупать китайский мот. Очень понравилась новая литровая драга, все настролько удобно и по месту, что пришлось прилагать моральных усилий, чтобы слезть с нее, из китая понравились сакс х-роад 250 и стелсовский 300- ка, ттакер тож ниче, была там и хьюсонг аквилла в росийском исполнении, но на постаменте, решил ограничиться осмотром, а жаль хотелость присесть, хотел посмотреть на минск, а чет недодумался поискать там китайский аналог. Вобщем больше на ЭТО мероприятие я не пойду. Чего и всем остальным желаю. "Эффективный" менеджмент по русски. Почитайте историю Royal Enfield он уже далеко не европеец его никто и не позиционирует как европейца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Willi80 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Я про то, что это изначально была английская фирмочка , вроде как европа. Стиль и имидж аппаратов они сохранили и пытаются высосать из него дополнительную денюшку.. хотя это наверн не они, а наши диллеры сосут с имиджа, в индии-то энфилд далеко не 300000 стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voland Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Я хожу на мотопарк уже несколько лет и с каждым годом все сильнее разочаровываюсь. Это с каждым годом все больше похоже на бордель.Техники все меньше , а голых шалав все больше. Больше не пойду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tektoziga25 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Тоже 5 лет подряд хожу, техники от именитых производителей меньше, голых мокрощёлок больше, китаёзов очень много, не по Русски, не по Английски они не щебечут. Везде тухляк и запах ролтона. В прошлом году Honda хотя бы была, а в этом году нема, бэмэвэ и сё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.