Dmitry Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2007 Кто знает где в Калининграде можно купить или заказть кофры? Цитата
VARRAVA Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Кто знает где в Калининграде можно купить или заказть кофры? Купи лучше кожаные, а эти две гремящие коробки сними! Я собираюсь именно так и поступить! 1 Цитата
банзай Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 а эти две гремящие коробки сними! Я собираюсь именно так и поступить! Продай их мне. Я их на Бивис прилажу, штоб туризьмом заниматься. Правда как отправлять ХЗ. Цитата
VARRAVA Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Продай их мне. Я их на Бивис прилажу, штоб туризьмом заниматься. Правда как отправлять ХЗ. Я подумаю над твоим предложением. А в твоём городе неужели негде купить? Вот знаю точно, что в Воронеже купить можно всё и на порядок дешевле чем в Мурманске, вот например у нас обычный китайский шлем(не фирма) на рынке стоит 1500р а на родине Юры Хой-700р, разница есть не так ли? Мой друг купил там кофр(задний), ну ниче такой чемодан в принципе можно и шлем туда положить, приладил его на свою "яму" YBR125, правда проехал с ним не долго, кофр взлетел как ракета вверх и чуть мне по каске не ударил(я ехал за ним) :). Просто оборвало дно(пластик был говно)! А кожаные кофры у нас стоят 3000р за пару, на рынке, но это в том году, сейчас пока не узнавал. А как там у тебя с ценами на всякие мото-вещи? Цитата
банзай Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Я подумаю над твоим предложением. А в твоём городе неужели негде купить? Вот знаю точно, что в Воронеже купить можно всё и на порядок дешевле чем в Мурманске, вот например у нас обычный китайский шлем(не фирма) на рынке стоит 1500р а на родине Юры Хой-700р, разница есть не так ли? Мой друг купил там кофр(задний), ну ниче такой чемодан в принципе можно и шлем туда положить, приладил его на свою "яму" YBR125, правда проехал с ним не долго, кофр взлетел как ракета вверх и чуть мне по каске не ударил(я ехал за ним) :). Просто оборвало дно(пластик был говно)! А кожаные кофры у нас стоят 3000р за пару, на рынке, но это в том году, сейчас пока не узнавал. А как там у тебя с ценами на всякие мото-вещи? Кофр на 46 литров(кЕтай) обошелся мне в 2500. Кожаные сумки мож и есть, тока я не в курсе цен. А шлемы стоят от 700 до 2000. Зависит от производителя(в китае они тож разные) и формы. Я купил "горшок" за 1800. Качество оч хорошее. А вот как быть с ящиками я не знаю. Я здесь искал, пока в пустую. Если не найду до весны, обсудим как мне их оплатить и получить. Цитата
VARRAVA Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Кофр на 46 литров(кЕтай) обошелся мне в 2500. Кожаные сумки мож и есть, тока я не в курсе цен. А шлемы стоят от 700 до 2000. Зависит от производителя(в китае они тож разные) и формы. Я купил "горшок" за 1800. Качество оч хорошее.А вот как быть с ящиками я не знаю. Я здесь искал, пока в пустую. Если не найду до весны, обсудим как мне их оплатить и получить. Конечно обсудим :) . У нас тоже рынок, даже салоны, забиты китайским барахлом-печально но факт:) ! Китай щас всё шпарит по лицензии, собираюсь взять шлем(в том же салоне где брал моц) фирма IXS, но не оригинал-китайская лицензия. А так у нас распостраненная фирма шлемов(точнее предпочтение байкеров) Италия-AGV, но опять же добрая половина Китай! Вот то ли дело Москва, Питер, там есть всё и далеко не Китай, куча салонов, рынков-в общем есть большой выбор, но пока дойдет до Мурманска цена перестает радовать, в общем всё хотят дармового бабла срубить! Цитата
Балбес Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 ну незнаю.......китай кетаю рознь. вот к примеру ,у меня 2 шлема ( vega) отходили сезон,всё устраивает..показывал ребятам в shoe, были очень удивлены.а кофры да,я убрал(кому нать-забирайте....самовывоз из архангельской области) купил по интернету ,фирма МОТОКОФР.РУ.....там ещё картинка с рыжим, бородатым и, судя по улыбке, датым мужиком..от заказа до рассвета,тьфу,до получки прошло 3 недели. кофры 3720р.+доставка=где-то 5т.р. с хвостиком....да это не HELD,но за такие деньги,а просто РАД! :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.