Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересует линейка круизеров и чоперов данной фирмы единственный отзыв который я на шел это средний Desert Raven DAYTONA 350i, а про остальные ничего!!! А их аж три, самый большой Desert Raven BRONX 350i и самый маленький Desert Raven ARIZONA 350i ! Движки у всех одинаковые 350 инжектор, тормоза перед зад диски, водянка, разница только в вилках и подножка ( грубо говоря)! Интересует как они ходят и служат верой и правдо? или выносят мозг и портят нервы?

Опубликовано

http://geon-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=101&t=2085

вот тут обсуждали и у нас на форуме вроде было что то

и это...гугл ни кто не отменял.)))инфа по ним есть :ph34r:

Опубликовано

Этот пост я и видел!!! Меня инфа не интересует меня интересует именно эксплуатация! Много обсуждение дорожников но не круизеров и чоперов данной фирмы! Моторы у них вроде на всех одинаковые 350I рядники с водянкой!

Опубликовано

ну вот вам первый отзыв из гугла

если моторы одинаковые, то и бог с ними
З.Ы. за такую цену можно и нормальное б.у. где нет проблем с запчастями, но правда проблему с инжектором это не решит))

Опубликовано

Интересовался, в магазине, ими; продавец отсоветовал, сказал, что ненадежные они - много рекламации на их качество...

Опубликовано

Б/У в жизни теперь не возьму если не знаю хозяина и аппарат который продается хватит с меня Б/У взял уже раз СВ400 из франции вся красивая блестит проехал 1000км и пиздец она на мне началаездить то карбы то зажигание то электрика то тормоза то коробка запарился с ней продал тупа парню у которого такае же как донар что живое то он снял что голову делает валяется в гараже!!!  Вот пошел купил себе нового Стелса 200кб и два сезона не знаю хлопот и забот теперь думаю что помощьней взять! А Б/У брать не знаю про него ничего никому не советую пусть хоть продавец в задницу целует но он никогда правды не скажет!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ТRiLLER Mp2 - YouTube Вот мой воздушник 250. Не нарадуюсь...40 тыщ пробега и никаких проблем. И ещё стока же пройдёт. Тока расходники меняю. Десерт-350 достал. Если брать то 250-тки и только с карбом. Проблем знать не будешь. Просмотри тему Мотофорум.Ру  ВПЕЧАТЛЕНИЯ  и отзывы Вегас-350. Там по этим мотам много чаво есть. И Геон-клуб. На Украине ими лет 7 торгуют. Начиная со Стингера-300. И до этого водянки 250 были. Там с фото и подробно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Интересует линейка круизеров и чоперов данной фирмы единственный отзыв который я на шел это средний Desert Raven DAYTONA 350i, а про остальные ничего!!! А их аж три, самый большой Desert Raven BRONX 350i и самый маленький Desert Raven ARIZONA 350i ! Движки у всех одинаковые 350 инжектор, тормоза перед зад диски, водянка, разница только в вилках и подножка ( грубо говоря)! Интересует как они ходят и служат верой и правдо? или выносят мозг и портят нервы?

. Есть целый клуб любителей этой марки на Украине. У них эта техника под маркой geon если не ошибаюсь то сайт geonclub.ua . Так вот там про все грехи этой техники и как их устранять. Как то на тюбе я спросил одного дайтонавода о качестве и он ответил " ну перетерся провод задних фонарей тк он проходит под крылом и его трет колесо ну и сгорел паук на замке зажигания , а в целом нормальный мот"))))))) думаю , них се нормальный мот после таких сюрпризов!)))))))
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. 

Выбираю себе мотоцикл. Среди претендентов оказался Desert Raven Arizona 350i от Юниверсал Моторса.

Подскажите пожалуйста как обстоят дела с запчастями? в старых сообщениях кто-то писал что пол года уже ждет запчасти.

Кто-нибудь на таком катается? Поделитесь впечатлениями!

Спасибо.

Опубликовано

Здравствуйте. 

Выбираю себе мотоцикл. Среди претендентов оказался Desert Raven Arizona 350i от Юниверсал Моторса.

Подскажите пожалуйста как обстоят дела с запчастями? в старых сообщениях кто-то писал что пол года уже ждет запчасти.

Кто-нибудь на таком катается? Поделитесь впечатлениями!

Спасибо.

Говорят что-то в Ставрополе имеется из запчастей, а я из Китая себе заказываю. Там эти мотоциклы называются Regal Raptor. Тут:  http://kupinatao.com/zapchasti-i-aksessuary-dlya-avtomobiley-mototsiklov-i-velosipedov-q-cid-26-topgo-t.aspx?keyword=DD%20350%20DD%20250

Опубликовано

А где в Москве можно приобрести мотоцикл данной фирмы кроме Юниверсал Моторс? Очень неоднозначное впечатление остается после посещения их магазина. :(

Опубликовано

насчет юниверсала почитайте беседку, все станет ясно...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

320сс... Первый коленвал отходил 15 тыщ трассы... второй коленвал отходил 6 тыщ трассы...плюс 3 тыщи за эвакуатор... Запы только с Китая... Кому такое г... за 170 тыщ..?

P1010001JP_7561634_18487926.jpg P1010093JP_7130279_18487969.jpg P1010094JP_6251616_18487972.jpg

Опубликовано (изменено)

Движок - полное д**ьмо... Болты и гайки в движке откручиваются...разбивая всё и вся. Коленвалы на 250-тках летят в 4-8 тыщ пробега у многих... Какашка в красивой упаковке... Вот теперь думаю...заказывать Третий коленвал за 15 тыщ с доставкой ещё на 6 тыщ пробега...и опять с ним ковыряться... Или поставить нормальную копия движка Ребела 233 сс...которые по 70-80 тыщ отхаживают как японский аналог. Д*рьмовый завод и д*рьмовые моты. С 99-того года на Китай-Ребелах катаюсь и всё по ним изучил... Не надо такое форсанутое ломучее д**ьмо в Россию завозить. Мой геморрой... VEGAS2015A_5386638_18492627.jpg

Изменено пользователем slim
Ваши эмоции понятны, но убедительная просьба уменьшить количество используемых нелицеприятых слов до нуля
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день. Прошу подсказать, бывает ли на какой-либо модификации мотора типа 253 FMM (или аналогичного)  КИК-стартер ? Если да, то на каком мотоцикле он устанавливается ?  Спасибо.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...