Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Не так давно приобрел себе мот (Бу) венто Рейнджерс з по началу было все ок и вот сегодня я его завел, он поработал потом заглушил и с концами оказалось нет искры на свече. Я в этом новичек и прошу помощи. Из за чего это и как устранить? Буду оч признателен за помощь!

Опубликовано

Хорошо... Тогда выкрути с высоковольтного провода свечной колпачок и попробуй покрутить стартером, посмотри, есть ли искра на проводе. Тоже бывает (но редко) неисправность такая.

Опубликовано

э.... ты не совсем точно указал свой мотик, потому никто наверное и не лазил смотреть на него...

Так вот спрошу - а у тебя случаем сигналки на моте нет?

Опубликовано

Отследи по проводам какую электрическую цепь блокирует сигналка. Очень может быть что искру. Сигналки имеют свойство выходить из строя.

Опубликовано

проверь остальные участки обязательно.что бы не было проблем  будущем.

надёжная изоляция и хороший контакт залог долгой работы и надёжности

Опубликовано

Большое спасибо! Уже все проверил, перебрал вроде разобрался что к чему, чтоб не сглазить думаю в дальнейшем уже с проводкой разберусь если что то будет не так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...