Летучий Голландец Опубликовано 27 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2023 1 час назад, Laborator сказал: Всем привет. В четверг должны привезти данный мот в коробке. Буду собирать. Какое масло залить? Можешь сразу поменять, а можешь покататься километров 200 на том, что там залито (главное чтобы уровень в норме был), а потом сменить. Цитата
mr.Dore Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2023 В 27.06.2023 в 08:45, Серый 1 сказал: Сколько маслс нужно долить в вилку, у меня тоже пробивает слегка. Не больше 100-150 грамм, хотя это сугубо индивидуально. Надо сливать масло и заливать уже свое, чтоб не мешать, ты же не знаешь что там залито, а два разных масла могут вспениваться и вилка не будет работать. В пустые перья по 400 грамм наливать и перед полным закручиванием крышек пару раз качнуть вилку чтоб с масла воздух вышел, после закрутить. 1 Цитата
Alex. 01 Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2023 Кто с какими проблемами столкнулся? Чтобы сразу устранить до поломки Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2023 18 минут назад, Alex. 01 сказал: Кто с какими проблемами столкнулся? Чтобы сразу устранить до поломки Как ты устранишь то, что ещё не поломалось? Цитата
mr.Dore Опубликовано 28 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2023 33 минуты назад, Alex. 01 сказал: Кто с какими проблемами столкнулся? Чтобы сразу устранить до поломки Масло в вилке мало, если ездить не по асфальту, то будет пробивать. Цепь родную после каждой покатушки будешь натягивать. А в целом мот безпроблемный Цитата
black-stripe Опубликовано 28 июня, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2023 Зазоры клапанов сразу проверь. Цитата
Серый 1 Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2023 21 час назад, Alex. 01 сказал: Кто с какими проблемами столкнулся? Чтобы сразу устранить до поломки Шланг сапуна на штатное место в фильтрбоксе устанави, смаж прогрессию. Протяни все болты и помади их на фиксатор резьбы. У меня недавно задний тормозной открутился на ходу. Цитата
mr.Dore Опубликовано 29 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2023 4 часа назад, Серый 1 сказал: Сколько масла то в вилку долить? Я Написал же, 100-150 грамм. Это было у меня, а у тебя хрен знает сколько надо, перешлёшь и сальники выдавит Цитата
Серый 1 Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2023 23 часа назад, mr.Dore сказал: Написал же, 100-150 грамм. Это было у меня, а у тебя хрен знает сколько надо, перешлёшь и сальники выдавит Подскажи друг тогда пожалуйста, сколько вообще у тебя масла в вилке? Как определил сколько нужно заливать его? Цитата
mr.Dore Опубликовано 1 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2023 19 часов назад, Серый 1 сказал: Подскажи друг тогда пожалуйста, сколько вообще у тебя масла в вилке? Как определил сколько нужно заливать его? 400 грамм в одном пере 1 Цитата
Серый 1 Опубликовано 1 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2023 11 часов назад, mr.Dore сказал: 400 грамм в одном пере Почему-то пропустил прошлый твой ответ выше извиняюсь. Спасибо за ответ. Напиши пожалуйста какое масло ты выбрал для заливки в вилку? Цитата
Серый 1 Опубликовано 1 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2023 https://m.youtube.com/watch?v=SkDUzk2GNCs&t=288s Цитата
mr.Dore Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2023 16 часов назад, Серый 1 сказал: Почему-то пропустил прошлый твой ответ выше извиняюсь. Спасибо за ответ. Напиши пожалуйста какое масло ты выбрал для заливки в вилку? Ничего страшного масло по-моему мотюль 10w 1 Цитата
Серый 1 Опубликовано 4 июля, 2023 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2023 Друзья, кто какие зазоры на клапанах ставить? Есть хороший опыт? Цитата
All_SC Опубликовано 22 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2023 ребята всем здрасти недавно стал владельцем данного аппарата!. встал вопрос о замене карба на что-то более вменяемое. кто что посоветует, какие мысли на сей счёт? Цитата
All_SC Опубликовано 22 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2023 В 04.07.2023 в 17:36, Серый 1 сказал: Друзья, кто какие зазоры на клапанах ставить? Есть хороший опыт? Зазор на выпускных клапанах: 0,15 мм Зазор на впускных клапанах: 0,10мм но я поставил 0.10 и 0.5 полёт нормальный 1 Цитата
Laborator Опубликовано 27 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2023 Всем привет. Отъездил всего 250 км и вот какая проблема. Вышел утром, лужа бензина под мотоциклом, кран бензобака перекрыт(вообще есть привычка перекрывать кран), течёт из сливного шланга с карба. Т. е. насколько я понимаю, мало того, что карб уже засорился или с поплавком проблема, так ещё и кран уже не держит, немного в ахере. Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2023 8 часов назад, Laborator сказал: так ещё и кран уже не держит, немного в ахере. Ну то что кран пропускает, дело обычное. У меня тоже капало при закрытом кране и отсоединенном шланге, поэтому при необходимости отсоединить шланг топлива сразу одевал кусок заглушкнного винтом шланга. Тебе в первую очередь нужно заняться поплавковой камерой, похоже запорный клапан не держит, поэтому и течет. Цитата
Laborator Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2023 13 часов назад, Летучий Голландец сказал: Ну то что кран пропускает, дело обычное. У меня тоже капало при закрытом кране и отсоединенном шланге, поэтому при необходимости отсоединить шланг топлива сразу одевал кусок заглушкнного винтом шланга. Тебе в первую очередь нужно заняться поплавковой камерой, похоже запорный клапан не держит, поэтому и течет. В общем раскидал сегодня на скорую руку карбюратор и краник. В карбюраторе под иглой оказался малюсенький кусочек резинки, как выяснилось позже этот кусочек от четырехпортовой прокладки крана бака, она там немного раскрошилась, и ,естественно, кран не держит. Собрал обратно всё, из сливного шланга не течёт, поехал на заправку, приехал домой, смотрю опять течёт во всю. Делаю два вывода: во-первых кран полный шлак и нужно его заменить на что-то нормальное, если есть у кого-то варианты, рад буду помощи; во-вторых обязательно установлю фильтр перед карбом, зря раньше этого не сделал. 1 Цитата
Летучий Голландец Опубликовано 28 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2023 Повторяю, кран вторичен! У меня крана как такового нет и ничего не течёт, потому что запорный клапан нормально работает! Тебе в первую очередь нужно с ним разобраться. Возьми ремкомплект карба, да замени его, он не дорогой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.