Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крылья, крылья, главное....хм.

хочу два колеса на 17" перёд и зад, чтоб мотард был! не кто махнуться не желает! на 18"-21" Кто поближе?  :)

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я ничего не красил,все заводское.Обтекатель и накладки с завода обклеены пленкой под типа карбон.У меня Рейсер,а не Стелс

Крылья, крылья, главное....хм.

хочу два колеса на 17" перёд и зад, чтоб мотард был! не кто махнуться не желает! на 18"-21" Кто поближе?  :)

Если и махнут,то на 19" и 17".А почему сразу не брал с малыми колесами?

Опубликовано

Я ничего не красил,все заводское.Обтекатель и накладки с завода обклеены пленкой под типа карбон.У меня Рейсер,а не Стелс

Если и махнут,то на 19" и 17".А почему сразу не брал с малыми колесами?

Хотел взять bm motard 200 в Рязани, стояли в салоне 2 штуки, от одного ключи не нашли а другой не запустили. Впрочем был виден их профессионализм.  Поездил по округам рядом с Луховицами и купил STElsa-250 в Коломне - уж очень приглянулся из того что видел и по цене нормуль! ))))

Да или одно поменять переднее 21" на 18"

Опубликовано

Поделился бы ссылкой. Не хочу перекрашивать, а у тебя в цвет мота совпал.

Была ссылка не ленись форум лопатить, на прошлой странице смотри))))

Опубликовано

ekvilibrium86, цитирую автора который давал ссылку

крыло пришло тоже белое но не в цвет мота

Поэтому и прошу ссылку  у ekater-d , у которого тоже белый и крыло 1 к 1 по цвету пришло.

Опубликовано

Добрый день подскажите поставил жиклер 135 от жигулей при разгоне доходит до 6000 оборотов и начинает дергаться как будто что-то не хватает уже пробывал крутить качество смеси и выкручивал и закручивал и обороты крутил так и не чего не получилось

Опубликовано

Добрый день подскажите поставил жиклер 135 от жигулей при разгоне доходит до 6000 оборотов и начинает дергаться как будто что-то не хватает уже пробывал крутить качество смеси и выкручивал и закручивал и обороты крутил так и не чего не получилось

НАЧИНАЕТ В ЗАХЛЁБ РАБОТАТЬ, как я отписал, лучше вернуть как было, на моём по эл.тах. сейчас кажет-7870.

Опубликовано

я вернул, а исправить не как нельзя, чтобы с другим жиклером работало?

НЕТ! я пробовал настраивать, катался снова пробовал... поставил всё назад и радуюсь  :)

Чтоб работало нужно и воздушный увеличивать,а таких нет

Опубликовано

а кто-нибудь знает если я поставлю выносную линзованную фару и музыку генератор потянет? 

GoldWing собираешь))))))))))))))))

Опубликовано

ага а то без музыки плохо =( пока езжу с одной колонкой очень тихо звучит а хочется что то по серьезнее тем более есть кофр на 51 литр вот только не знаю потянет наш генератор так как ставил лампочку на 55-60 ват за одну пару часовую поездку аккум в 0

Опубликовано

Кто-нибудь заморачивался установкой карба с ускорительным насосом? Хочу себе заказать pz30 с ускорителем, но не понял описание на всяких ебеях и таобао, там указывается разная кубатура, например 200, 250 или 250, 300. Это значит он для разной подходит или модификации с разными жиклерами для разной кубатуры?
Если кто брал, киньте ссылку на нужный карб.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...