Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы не парился и взял себе колесики на 21 и 19

Брать новые диски дороговато, опять же взял бы на э

В любом случае можно попытаться исправить, купить новое всегда успеете. Попробуйте молотком выпрямить диск, а потом спицами убрать восьмерку (видео есть в интернете).

А я люблю когда тихий глушитель. От питбайка я и соседи устали...

Тихий глушитель на кроссе и эндурке это хорошо, но на спорте когда ездят по пробке их же не слышно)

ти деньги экип.

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Их и с прямотоком в пробке особо не слышно. После того как купил мотоцикл стал гораздо внимательнее относится к мотобратьям передвигаясь на четырех колесах, и все равно периодически возникают нехорошие ситуации, в первую очередь из-за невозможности своевременно заметить приближающегося мотоциклиста. Не помогают прямотоки эти, ревут когда минуют тебя, а до этого не слышно.

Опубликовано

Честно говоря вообще не понимаю смысла в прямотоке.Глупость и детство.Только не надо про супер прибавку мощности говорить.Тут на стоке летом 4 часа покатался в лесу и голова гудела от выхлопа.В основном прямоток,удел подростков,баб завлекать.

Опубликовано

Честно говоря вообще не понимаю смысла в прямотоке.Глупость и детство.Только не надо про супер прибавку мощности говорить.Тут на стоке летом 4 часа покатался в лесу и голова гудела от выхлопа.В основном прямоток,удел подростков,баб завлекать.

Учебник по МЖГ раскроет суть прямотока и шлифовки впускных\выпускных каналов.

Опубликовано

Ну подросткам баб завлекать это может быть я завлекал на Урале с люлькой)))) реально от дороги отвлекает когда она в люльке в короткой юбке с широким покроем сидит и ей встречный ветер эту самую юбку подымает))))), а прямоток, чтоб меня слышно было лучше да и как-то с просверленным поднадоело и руки чешутся что нибудь сотворить)))))

Опубликовано

Кто-нибудь ставил на наши обода (колеса) зубастую резину? я никак не могу найти ... неужели придется покупать колеса с резиной на 21 и 19-дороговато?? я бы обошелся только резиной на наши родные колеса. Может сайт подскажите, где наша резина (только зубастая) есть?

Опубликовано

вот такая самое тО!!!)) где покупал? цена? размерность? много сайтов пересмотрел - найти не могу.

Опубликовано

Отправлено 13 August 2014 - 09:45 AM

резина эндуро, мах скорость 180 км/ч, погугли, отзывов море в сети, не хочешь колхозить, юзай штатную, про грязь я написал, читай.

-- ПОЗИЦИЯ № 1

Модель: 2000024551101 100/90 - 19 57T TL MITAS E-09 FRONT ЭНДУРО

Цена: 2756 руб.

-- ПОЗИЦИЯ № 2

Модель: 2000024137101 120/90 - 17 64T TT MITAS E-09 ЭНДУРО

Цена: 3531 руб.

--------------------------------------------

ИТОГО: 6287 руб.

Страница 37 темы))

Опубликовано

Итак всем привет, сегодня организовал небольшие покатушки ЧЕРЕЗ Третье Транспортное Кольцо (ТТК) в Москве.

Очень понравилось прям прилив энергии, но сцука прохладно :wacko: . Так что на этом сезон точно закрыт((((((( :(

Немного фоток от поездки)))

post-15129-0-49528200-1412345730_thumb.jpg

post-15129-0-28280000-1412345734_thumb.jpg

post-15129-0-14386500-1412345737_thumb.jpg

post-15129-0-33615500-1412345740_thumb.jpg

post-15129-0-64206500-1412345744_thumb.jpg

post-15129-0-27044900-1412345748_thumb.jpg

Опубликовано

Итак всем привет, сегодня организовал небольшие покатушки ЧЕРЕЗ Третье Транспортное Кольцо (ТТК) в Москве.

Очень понравилось прям прилив энергии, но сцука прохладно :wacko: . Так что на этом сезон точно закрыт((((((( :(

Дык оденься теплее, несколько свитеров в облипон, штаны вторые, теплые носки, шапку тонкую под шлем, перчатки зимние. И как мы раньше гоняли зимой в мороз по снегу и льду не пойму)

Опубликовано

Вот нравятся мне такие посты. Текст дополненный визуальным чем то.

Опубликовано

Да он у меня на работе стоит я поработал потом починил зеркало в машине(поменял) и решил немного прохватить, ты прикинь если я так буду одеваться на работу приходить, меня неправильно поймут))))) да и в поворотах при такой температуре страшно на этой резине она сука реально дубовая стала. Нет все сезон закрыт((((весной поменяю маслице на МОТЮЛЬ 7100 и вперед на дачу там уж гонять по лесам и берегам Волги)))

Опубликовано

А трос потом отдали?Или мужику придется покупать снова его?Просто любопытство.Печально что слишком часто срезает шпильки.Вот вам и ответ,нужна ли этому моту злая резина,если на стоке не выдерживает простых нагрузок

Опубликовано

А трос потом отдали?Или мужику придется покупать снова его?Просто любопытство.Печально что слишком часто срезает шпильки.Вот вам и ответ,нужна ли этому моту злая резина,если на стоке не выдерживает простых нагрузок

Увы, но трос не отдали. Да и не очень он надежен, при буксировке мота чуть не порвался, а для буксировки машины он вообще не подойдет. Резина у меня хардовая, кроссовая (на заставке старое фото): вот пост про нее http://moto.ac/bort/Stels/250_Enduro/artem_s/stels/krossovaya_rezina

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...