Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В переднюю вилку куда масло заливается, а то знакомый объяснял, но я нифига не понял, и тут что то ненашел

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По фонарю заднему- зашел в магаз и купил от скутера какого то почти такой как в ссылке на али, цена вопроса 650 р

Опубликовано

1,5 килорубля на колеса-даром.ру По асфальту конечно хуже чем на грунте, но вполне предсказуемо что по держаку и по торможению, само собой хуже сликов. А вообще жалко ее по асфальту гонять, но если приходится, то стараюсь ехать по песчаной обо

у тебя 16/19? по фото не пойму) и как шина 16 налезла на 17 диск?

Опубликовано

у тебя 16/19? по фото не пойму) и как шина 16 налезла на 17 диск?

Колеса стоят дорестайловые 17\19 сзади Mitas E-09 Dakar 130/80-17 спереди Pirelli mx extra J 70/100 R19

Опубликовано

В переднюю вилку куда масло заливается, а то знакомый объяснял, но я нифига не понял, и тут что то ненашел

Плохо искал я уже описывал страницу не помню

Опубликовано

Колеса стоят дорестайловые 17\19 сзади Mitas E-09 Dakar 130/80-17 спереди Pirelli mx extra J 70/100 R19

С такой узкой передней резиной лучше рулится?

Опубликовано

С такой узкой передней резиной лучше рулится?

Однозначно!  Рулем легче работать, цепляется лучше. А еще, теперь четко чувствуется момент сноса колеса.

Опубликовано

Доделал сейчас я защиту передней вилки.Колхоз спрятался за штатной защитой.Смотрится и защита от грязи классно.И только что закрепил заднюю брыкающуюся часть крыла с номером.Теперь все жестко и четко.Мое удивление было что на все про все заняло 20 минут времени.Удивляет почему на заводе так не делают сразу.Фото отчет прилагается

post-13221-0-82328500-1413898998_thumb.jpg

post-13221-0-93244300-1413899029_thumb.jpg

post-13221-0-25433800-1413899053_thumb.jpg

Опубликовано

Доделал сейчас я защиту передней вилки.Колхоз спрятался за штатной защитой.Смотрится и защита от грязи классно.И только что закрепил заднюю брыкающуюся часть крыла с номером.Теперь все жестко и четко.Мое удивление было что на все про все заняло 20 минут времени.Удивляет почему на заводе так не делают сразу.

я тож поначалу к такому решению пришел, но тут немного глубже лежит проблема, а именно в основном месте крепления. Металл из которого сделаны родные уши крепления очень уж пластелиновый. Ломается и гнется только впуть.

Опубликовано

Ну зато мотоциклетная жопа с номером не шлепает на кочках теперь.Посмотрю как эта конструкция будет вести себя дальше.Пока мне все нравится и я не вижу проблем.Не шлепает и все жестко.Про цепь кстати тоже говорили многие что пластелиновая.Тянется,но не критично.За 1600пробега подтянул только на одно деление.Вот со спицами действительно проблема.Расслабляются прям на ура.Причем почему то только на переднем колесе.У всех так?Кто что посоветует что бы не раскручивались?

Опубликовано

Друзья Стелсэнуроводы, подскажите какова крейсерская скорость Стелсэндурика по шоссе с полной нагрузкой? Ну т.е. не максимальная которую он может выдать путем неимоверных усилий :rolleyes: , а оптимальная во сех отношениях, с которой можно вваливать по трассе не один час без последствий для мотоцикла. Интересует именно с максимальной нагрузкой.

Опубликовано

Друзья Стелсэнуроводы, подскажите какова крейсерская скорость Стелсэндурика по шоссе с полной нагрузкой? Ну т.е. не максимальная которую он может выдать путем неимоверных усилий :rolleyes: , а оптимальная во сех отношениях, с которой можно вваливать по трассе не один час без последствий для мотоцикла. Интересует именно с максимальной нагрузкой.

80 км/ч

Опубликовано

80 км/ч

Ок. А на обгонах при той же загрузке что от него ожидать можно, до какой скорости может ускорится кратковременно?

Опубликовано

Ок. А на обгонах при той же загрузке что от него ожидать можно, до какой скорости может ускорится кратковременно?

До 100 - 110 км/ч по егошниму спидометру .

Опубликовано

А на сколько его двигатель склонен к перегреву на пересеченке при низких скоростях? И еще вопрос дальняк за один присест в 200 км на нем осуществим или мазохизм и нереальность?

Опубликовано

Народ, подскажите за короткие рычаги тормоза и сцепления. Подойдут любые? Или они чем-то отличаются? Какие брать? В ветке по ТТР ставят KAYO.

Опубликовано

самое комфортно по трассе ехать 80 для своей жопы и рук.Особенно руки от вибрации аж немеют при скорости выже 100.Ну и конечно скажу 200 км ехать на этом моте надо быть энтуазистом.Я проехал 100км.и  устал.Прет мот по трассе отлично.Единственное мот высокийи его слегка сдувает от фур.Ехал все время100-110,при обгонах 120 и до отказа 125-130км/ч.Это все данные по спидометру.По навигатору скорость на много скромнее.

На счет перегрева,мне кажется он вообще не перегревается.Ну или перегреть довольно трудно.

Опубликовано

самое комфортно по трассе ехать 80 для своей жопы и рук.Особенно руки от вибрации аж немеют при скорости выже 100.Ну и конечно скажу 200 км ехать на этом моте надо быть энтуазистом.Я проехал 100км.и  устал.Прет мот по трассе отлично.Единственное мот высокийи его слегка сдувает от фур.Ехал все время100-110,при обгонах 120 и до отказа 125-130км/ч.Это все данные по спидометру.По навигатору скорость на много скромнее.

На счет перегрева,мне кажется он вообще не перегревается.Ну или перегреть довольно трудно.

Спасибо за развернутый ответ. Понятно, что на моте это не на машине... но дело привычки, на велосипеде думаю еще веселей. Однако ездили и по 50 и по 100 км. Просто когда тему завел описал целевые задачи под покупку мота, у многих в интонации засквозило сомнение...

Вот к будущему сезону надо определиться, либо брать что-то типа Стелса Эндуро 250 или иже с ним(в эту цену) или вообще отказываться от этой затеи.

Опубликовано

Этот мот вообще для трассы не годится.Он для леса и полей.Для трассы,ну конечно в этой ценовой нише,присмотрись к стелсу флейм. Хвалят сильно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...