Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Выглядит так словно навыки вождения до автоматизма отрабатываете.

Совмещение приятного с полезным:-) Оно ж не всегда есть возможность оттормозиться перед внезапно возникшим из-за поворота бревном... А тут прекрасная возможность попрактиковаться.

Уже много раз пригождалась сея практика. В этой же покатушке тропинку преградило свежеупавшее дерево высотой сантиметров 40 высотой. Я перепрыгнул, один питбайк тоже прыгнул, второй с грехом пополам перевалился, а хозяин хаски уперся передним колесом в ствол и минуты 3 пытался тупо за счет хода передней подвески переехать. В итоге перевалился как и питы. А с его подвесками можно было вообще не напрягаться... На ходу чуть качнуть весом передок и мотик дальше сам все сделает.

Опубликовано

немного уроков эндуро 

Опубликовано

всех приветствую. Хочу взять б\у стелс эндуро 250 2014г.в. с пробегом около 500км,  На что обратить внимание при осмотре?

В первую очередь состояние двигателя, на предмет посторонних шумов. Проверь геометрию рамы, колеса должны находится в одной плоскости, на самой раме не должно быть явных следов удара. Так же стоит колеса вывесить, проверить на наличие люфтов подшипников и восмерок на ободах. В принципе не критично, но очень хороший повод поторговаться. Гнутый руль - тоже прекрасный повод для торга, а за одно показатель на сколько часто конкретно этот экземпляр роняли. Так же о том как использовался аппарат может подсказать цепь, точнее ее вытянутость(определяется по меткам натяжителей). Как показывает практика если мот пользовался на асфальте - то цепь практичесни не растягивается, метки не доходят до середины шкалы. Если же мот активно эксплуатировали по грунтам и грязи, цепь тянется что твоя резинка от трусов, метки значительно уходят за середину шкалы

Опубликовано

В первую очередь состояние двигателя, на предмет посторонних шумов. Проверь геометрию рамы, колеса должны находится в одной плоскости, на самой раме не должно быть явных следов удара. Так же стоит колеса вывесить, проверить на наличие люфтов подшипников и восмерок на ободах. В принципе не критично, но очень хороший повод поторговаться. Гнутый руль - тоже прекрасный повод для торга, а за одно показатель на сколько часто конкретно этот экземпляр роняли. Так же о том как использовался аппарат может подсказать цепь, точнее ее вытянутость(определяется по меткам натяжителей). Как показывает практика если мот пользовался на асфальте - то цепь практичесни не растягивается, метки не доходят до середины шкалы. Если же мот активно эксплуатировали по грунтам и грязи, цепь тянется что твоя резинка от трусов, метки значительно уходят за середину шкалы

благодарен

Опубликовано

Если сделайте. Отчет пожалуйста. Я не знаю чем его можно удлинить. А грязь в лицо надоела, да и куртку жалко.

Я в группе ВК видел парень удлинил куском пластика и обклеил зеленой пленкой карбоновой смотриться просто зачетно посмотри там среди фоток где-то

Опубликовано

Пацаны,в выходные откопал по спутнику маленькую речушку и решил вдоль нее по порегу проехать.Красотища нереальная.Это с учетом что листья все опали.Обязательно летом там погоняю.Хочу прям поделиться красотой.http://youtu.be/WGA-UkvRdPI

Опубликовано

Я в группе ВК видел парень удлинил куском пластика и обклеил зеленой пленкой карбоновой смотриться просто зачетно посмотри там среди фоток где-то

Я смотрел, давно уже, мне такой вариант не понравился

Опубликовано

Пластинки лепить,это колхоз какой то.У китайцев закажи длинное крыло.Я себе поставил и забыл про проблему грязи в лицо.Проблемма осталось только снизу на брюки летит.Но это похоже надо брызговик ставить.Эта тема про крыло переодически обсуждается в этой ветке.

Опубликовано

От совы русской крыло подходит , только 2 отверстия пересвирлить надо в нем на сантиметр не подходят , цена вопроса 300 руб, я этим крылом в грунтовую дорогу втыкался и нигде не лопнуло

Опубликовано

От совы русской крыло подходит , только 2 отверстия пересвирлить надо в нем на сантиметр не подходят , цена вопроса 300 руб, я этим крылом в грунтовую дорогу втыкался и нигде не лопнуло

Выложи фотку что бы визуально посмотреть что за крыло и как именно на этом моте смотрится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...